Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 88
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Насколько я знаю, при крипторхизме, если мама прощелкала и не сделала операцию в раннем детстве, при такой же операции во взрослом возрасте, возможность иметь детей приравнивается к нолю. Но визуально яйца на месте)
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Спасатель
Бумеранг прилетел моей бывшей свекрови - она сделала несколько абортов, мечтала о единственном ребенке и единственном внуке, а сынуля так неожиданно и необдуманно стал размножаться.
Добавлено (07 Января 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Прям, далеко не всем нравятся только костлявые женщины
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 91
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTabita ()
Бумеранг прилетел моей бывшей свекрови - она сделала несколько абортов, мечтала о единственном ребенке и единственном внуке, а сынуля так неожиданно и необдуманно стал размножаться.
Это копировальный аппарат сломался , программы перепутал.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:19 | Сообщение # 95
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Поведение мужа Ксю закономерно. Никакой это не бумеранг
Точно не бумеранг) Всё было предсказуемо. Но это если разобраться. А на первый взгляд - да, кажется что бумеранг. Вот если мой муж заведет любовницу, и из-за этого наша семья разрушится, то все точно скажут - вот он, родимый, бумерангушка, получай назад то, что сотворила сама в свое время. За всё в этой жизни приходится платить (я может быть и расплатилась уже...а может и нет) Только не обязательно той же монетой. Никто этого знать не может - ЧЕМ придется платить. Скорее всего тем, что боишься потерять больше всего. Верность любимого человека, здоровье, финансы - кому что важнее.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:21 | Сообщение # 96
Ветеран форума
Спасатель
Опять об экссвекрухе - она очень хотела, чтобы я родила как можно скорее. У старшего брата ее мужа детей не не могло быть, почему - не знаю, они называли какую то некроспермию, как заболевание. Вот хотели сыночка проверить - не прохолост ли.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:27 | Сообщение # 98
Ягодка
Спасатель
Я поставлю вообще вопрос по другому. А с чего это вообще Ксю бумеранг? Она что убила кого-то, ограбила, детей малых оставила на погибель? Брак был бесдетным много лет до Ксю. Муж изменял своей бж. Или мы теперь в рабство кого-то берем на веки вечные, если печать имеем? Кто пострадал в процессе назовите мне?? Да еще так пострадал, что бедный малыш должен расплатиться своим здоровьем и расти без отца? Вы что такое говорите то, праведники и конспирологи? Такое впечатление что люди ходят с каким то патифоном и играют одну и ту же пластинку без учета деталей. Во как бумерангов охото, кровожадные вы наши.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:33 | Сообщение # 99
Наша Легенда
Спасатель
У Владимира Солоухина читала один хороший рассказа про бумеранг. У одного деда в аварии погибла вся семья - дети, внуки. Он остался совершенно один в старости, переживать случившееся. Мужики рассуждали - за что ему такое, а один сказал, что дед во время войны 45 года расстрелял молодых медсестер, работавших в плену в госпитале у фрицев. Типа за это ему и прилетело - семья-то его погибла мгновенно, а сам он жив и несет груз потери. Не знаю, по-моему это тоже не бумеранг. Может деду также плевать на семью, как на тех молодых медсестер, которые радовались встречи с ним, как с освободителем, а он их из автомата.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 100
Любимая
Спасатель
помидора, да, кто говорит-то, я никак понять не могу? Всё в кучу перечислила, к тому же... Давай, теперь, про "расти без отца" разберемся - это тоже решение Ксю, не так ли? Это никакая не расплата малыша, а выбор его мамы.