Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:54 | Сообщение # 61
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
по чем золотишко?
Табита, тогда по тыс рубл за грамм. Это было давно, счас не знаю цен. Даже взвешивать не стали. Положил на ладонь, прикинул, цену назвал, я согласилась. Поехала в турагентство и сразу оплатила тур и вылетела через пару дней
.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 63
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКастро97 ()
Однако настигло А то что двигателем знакомого его жены была зависть и похоть - вполне возможно
Я точно знаю, что эти так называемые бумеранги означают. И бывают они или нет тоже. Это наши с вами руки и дела. По другому никак. Сделал, и кто-то получил сдачу. А так просто с себя ответственность снять и на мифическое нечто понадеется, - Уууу, там сверху видно всё!, это бросить все на самотек). Не путать с наследственными делами(здоровье, продолжение рода и другое. Здесь Клео права, но то, о чем она вещает также нужно заслужить).
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 65
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки,
ЦитатаЯмочки ()
про яйца интереснее?
Ямочки, однозначно, особенно про необычные яйца, нетривиальные, как у Флай. Фильм недавно пересматривала как раз, про Яйца судьбы, угорала, а тут Басти с диагнозом, все совпало .
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:57 | Сообщение # 66
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Табита, тогда по тыс рубл за грамм. Это было давно, счас не знаю цен. Даже взвешивать не стали. Положил на ладонь, прикинул, цену назвал, я согласилась. Поехала в турагентство и сразу оплатила тур и вылетела через пару дней .
там наверное камушек особенный?
Добавлено (07 Января 2018, 19:57) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:02 | Сообщение # 74
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Да мне как то уже по барабану.
Tabita, не верю. Пока точно не по барабану. А мне вот уже точно плевать. Пусть хоть все вокруг перетовокаются, лишь бы мне не мешали. Эти кроличьи забавы - фигня.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 75
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
Вот это самое правдоподобное предположение, тогда становится понятно, почему он остановился на одной престарелой любовнице, а не завел гарем из молодушек, как его коллеги и друзья.
тьма мужиков с одним яйцом - они прекрасно размножаются
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 76
Муза
Спасатель
Цитатаnabl ()
Inkla, у меня весь цент Москвы в новый год и после зафотографирован pleasantsurprize , но скидывать не буду - лень
Фотки нужно уменьшать, неудобно. Инкла, очень красиво. Нереально, поверьте на слово. Но! Народу лом! У меня небольшая сумочка и ту несколько раз обшмонали. Метро перекрыли, везде рамки, омон. Ужас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:04 | Сообщение # 77
Ветеран форума
Спасатель
nabl, я в том смысле, что с партнером эта тема если не закрыта, то уже определена, а больше занимаься познавательно-исследовательской деятельностью я не собираюсь.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 78
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
тьма мужиков с одним яйцом - они прекрасно размножаются
Басти, так в чем же проблема у мужа Флай? Что ему отрезали на операции? Может быть член сам и пришили новый, поэтому он всю жизнь только с двумя женщинами . И Флай сразу исчезла из эфира как про это начали разбираться.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 20:05 | Сообщение # 80
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про бумеранги напишу. Лично мне хотелось бы верить в них. Это чтобы бм, любовнице и мадам прилетело То я хотела, чтобы бм сам кинул мадам сперва, потом чтобы она его кинула и он пережил то, что я пережила; то, чтобы вообще денег у него не было. Много чего придумывала в самом начале. Т.к. ничего этого нет, поэтому бумеранги - фигня. Так можно сказать, что и мне прилетел бумеранг в виде измены и уходе мужа. Вопрос только - за что. А всякие болезни, уход любимого человека - это у всех бывает и как определить, бумеранг это или нет. Если бм когда-нибудь заболеет, то можно сказать "а, тебе прилетело". Но ведь практически нет здоровых людей, у всех что-нибудь да болит. Но если у них что-то случится и я об этом случайно узнаю, то жалеть точно не буду. Это как Басти писала, камушком добить на дороге любовницу незаметно.
То, как повел себя мой бм в момент вскрытия измены и после ухода ничего удивительного. Можно было предсказать. Вот эти слова можно в принципе и ко мне отнести
ЦитатаOllana ()
он добр с теми, кто в данный момент рядом с ним и его устраивает. А он и не плохой. Он вот такой. Сам для себя человек. Он гибкий только ради своих интересов. Только ради себя. На всех других ему ровно. Всегда было. И ни одна женщина это уже не изменит. Потому что он не женщин любит вовсе, а свои эмоции к ним. Себя в период гона и сам гон. И он наказание ей за упрямство и гордыню. Она слишком высоко оценила его отношение к ней, потому, что очень хотелось вот такой сказки про неземную любовь. А смотреть реально на вещи не хотелось.
Про гон точно не скажу, т.к. бм только начал гулять. Но отношение к людям всегда такое было. По отношению к родителям (чаще всего), к сестре, племянницам. Но я не замечала особо этого, т.к. не ко мне это относилось.