Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:18 | Сообщение # 21
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
Говорят Y-хромосома - это недоразвитая Х
Говорят что клитор это недоразвитый член, а малые половые губы женщины устроены по типу яиц у мужчин. У кого они большие- значит ты почти мужЫк. Очень тонкая грань между М и Ж)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:30 | Сообщение # 26
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКастро97 ()
Это был ваш собственный выбор и бумеранг не при чем Проблема была в муже, а не в Вас Вы были вкурсе. Все честно Вы могли уйти и искать другого отца вашим детям Вы хотели детей именно от мужа Вы приняли решение остаться
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:30 | Сообщение # 27
Светлячок
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Иногда наши бумеранги - это наша самоуверенность и нежелание признать, что не все усилия приносят результат. Иногда нужно просто принять все как есть и искать другие пути и дороги.
С этим согласна, к сожалению. И думаю, что во мне больше моей мамы, чем мне хочется думать. Я тоже считала, что сумею обойти природные факторы, верила, что я такая супергёрл, что врачи ошибаются, а я точно знаю, что я рожу мужу, от мужа, от любимого человека, несмотря на. А ведь совет рожать не от мужа я получила сразу от хирурга, которая делала операцию мужу. Она сразу предупредила, что будут проблемы и серьёзные. И по доброму мне посоветовала нагулять детей. А я - самоуверенная дура, самопровозглашённая богиня, попёрла против дорогого мироздания. Ну и огребла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 28
Магистр снов
Главный Модератор
Кастро97, а если пошире посмотреть?
ЦитатаКастро97 ()
Но ему была дана ситуация с женой Дана!
В его версии сносильничали. Ок.
Кто? Знакомый
Всегда найдется такой знакомый, кому не нравится то, сколько у тебя чего есть и как тебе это легко достается, особенно если и семья к тому же повыше уровнем, во многом. Какой это бумеранг? Это зависть.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:35 | Сообщение # 29
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А ведь совет рожать не от мужа я получила сразу от хирурга, которая делала операцию мужу. Она сразу предупредила, что будут проблемы и серьёзные. И по доброму мне посоветовала нагулять детей.
О госпаде... Гипоспадия? Яйцо отрезали? Бывает еще склеротические изменения в семенных канальцах - болячка такая. Азооспермию называла. Все. И все это либо делает мужика бесплодным (но твой не бесплодный) либо он нормален (твой нормален, ты от него беременела). Зачем эти разговоры-то?
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:38 | Сообщение # 30
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Яйцо отрезали?
Вот это самое правдоподобное предположение, тогда становится понятно, почему он остановился на одной престарелой любовнице, а не завел гарем из молодушек, как его коллеги и друзья.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:41 | Сообщение # 32
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Какой это бумеранг? Это зависть.
Не вижу противоречий Москва оказался на месте своего знакомого юнности Хотя все было безоблачно в его семейном климате и он работал на это климат Однако настигло А то что двигателем знакомого его жены была зависть и похоть - вполне возможно
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:43 | Сообщение # 36
Муза
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Ого! Ещё одну тему открыли!
Нам одной темы мало. Разговор серьезный. Есть ли бумеранги, кто их запускает и кому. Нужно изучить предмет чтоб вовремя бошку пригнуть. Хочеца ведь грещить по максимуму, а получать по минимуму.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!