Он, она и ребенок
|
|
Анаж |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 22:54 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Что нужно сохранять, а что - нет? Я не физик, но воткнусь. Хотя, думаю, скажу только то, что ты и сама знаешь - нужно сохранять то, без чего сердце мёрзнет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 22:59 | Сообщение # 462 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) нужно сохранять то, без чего сердце мёрзнет Я тоже за.)
Цитата firefly ( ) А сейчас какой концепт? Да ХЗ.( Я не в курсе. Я сама живу как придется. Что левая пятка захочет, то и... Уж не я точно определяю моду на семейность.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 463 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата нужно сохранять то, без чего сердце мёрзнет. Это странная штука. Я думаю, что муж всегда будет личным владельцем значительного куска моей сердечной мышцы. Но любить его можно издалека. Я сегодня накрасила губы красной помадой, назло - он злится, говорит, что я на вампира похожа с красными губами. А мне захотелось. И я даже танцевать его вытащила. И грустно ужасно от того, что уходит что-то важное, умирает во мне к нему. Я не могу сформулировать, но чувствую это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И грустно ужасно от того, что уходит что-то важное, умирает во мне к нему. Я не могу сформулировать, но чувствую это.
Знаете, firefly, читая форум, я иногда думаю, что лучше бы так постепенно у меня всё прошло к мужу, чем когда насильственно нужно убить в себе всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:13 | Сообщение # 465 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И грустно ужасно от того, что уходит что-то важное Да это всегда грустно. Но что делать. Это ж неуправляемая штука.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но любить его можно издалека. Нет, нельзя.Цитата firefly ( ) Я сегодня накрасила губы красной помадой, назло - он злится Я сейчас задам жутко невежливый вопрос. Тебе идёт красная помада?Добавлено (01 Октября 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) лучше бы так постепенно у меня всё прошло к мужу, чем когда насильственно нужно убить в себе всё. А какая теперь разница
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 467 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Тебе идёт красная помада? Не знаю. Мне просто хочется. У меня же не было помад никогда - только блески для губ, прозрачные. Это я после всего накупила себе помад, туши для ресниц и отрываюсь периодически. Кааак нарисую себе лицо, как раскрашу его! И очки себе купила разные. Сейчас купила круглые, смешные. Сын сказал - Мам, ты как Гарри Поттер - мама, которая выжила. Я просто решила, что мне всё можно - и губы красить, и ходить в кроссовках с платьем и уши проколоть. Весь мир в кармане.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) мама, которая выжила Что происходит?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:38 | Сообщение # 469 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Да всё хорошо. Сын имеет в виду - мама, которая вырастила сына и не сошла с ума. Хотя, кто знает, может я симулирую нормальность?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:55 | Сообщение # 470 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата la777 ( ) А один раз я на свидании была с дядькой за 50-т. Очень успешный бизнесмен. Так он мне пол вечера рассказывал, как ненавидел своего отчима и не успокоился, пока он не умер, т.к. тот его маму трахал, когда он маленький был. Человек всю жизнь прожил, а отпустить это не смог. Это больной человек. Не стОит всех на него равнять.
Цитата Admin ( ) Эта девочка своего добьется, автор останется одинокой, мужик потеряет терпение и свалит к другой, взрослой и самостоятельной женщине, которой не управляют ее дети.
История автора это отличная иллюстрация того, как люди сливают свою жизнь в унитаз.
Да. Именно так. И я еще второй пример на этом сайте.
Цитата la777 ( ) ps когда у меня был роман с дачником, моя дочь, ничего об этом не зная, очень ушла в себя и замкнулась. Понятно почему, но совершенно было не понятно на тот момент для меня. Как только все закончилось, спустя время, девочка вернулась в своё нормальное состояние. Внимание мамы было сфокусирована не наней. Она это ощущала, но нём устраивала истерики, а тихо ушла в учёбу, пока я билась в любовной агонии. Дети очень остро ощущают любовь/нелюбовь к себе. Их не обманешь. А любовь - это направление внимание, заботы, энергии. Они очень чутко воспринимают, когда эту энергию перенаправляют в другое русло. Это эгоизм. Причем махровый. Ничего хорошего из этих детей дальше не получится, к сожалению.
Цитата Мультик ( ) это самые страшные мамаши , которые , типа все ради ребёнка. Мультик, ох...(Добавлено (01 Октября 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ему хлеба надо, музыкалку, об'ятия, отдых на море, лечение и прогулки в парке. А если все это есть и в полной мере? Даже больше, чем в полной... Что тогда?
Цитата la777 ( ) Счастье - это когда мужик рядом? Счастье - это семья. С любимым и любящим человеком, с детьми, с будущим. Когда один из этих аспектов начинает исчезать - счастье уходит. Точнее, оно становится неполным. Я сегодня смотрела как мой мужчина мне готовит завтрак и приносит его в постель, как прикручивает турник моему ребенку, как гуляет с моей собакой, как чинит мне слив в ванной, как заставляет меня мерить шмотки в магазине которые мне и не нужны в общем-то, как смотрит на меня, и я понимаю как я счастлива, но... в эти моменты рядом со мной нет моего ребенка, и мое счастье неполное. И я ничего не могу сделать чтобы объединить вещи, которые объединить невозможно. И остается только ждать. А тем временем идут дни-месяцы-годы, уходит время. Но хорошо, что хоть так, хоть такое счастье, кутылое, неполное, но оно есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:58 | Сообщение # 471 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что происходит?
Да всё хорошо. Моя лучшая подруга умирает от рака, я хочу точно знать, что у ВАС всё хорошо, девчонки мои
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 00:00 | Сообщение # 472 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Если она скажет, что идёт на лечебный массаж, ребёнок будет истерить? Помнится мне, несколько лет назад вы первая учили меня, что врать ребенку нехорошо, аяяй это... Что-то поменялось с тех пор?
Цитата la777 ( ) А чужой дядька будет прямо воспитанием заниматься? Физику до 12 решать, деньги на выпускной собирать, ночами в больнице у кровати сидеть. Нужно правильного дядьку выбирать. Мой будет. Толку-то что будет...
Цитата Casablanka ( ) Конечно, он не дурак. Но он - мужчина. И должен учиться самостоятельности, а не быть потребителем. Золотые слова! Casablanka, Цитата la777 ( ) Можно. Дети имеют право не хотеть жить с чужим дядькой. Ну не хотят они, чтобы чужой дядька писал в их толчок и ел их тарелку каши. Дышал куревом, перегаром или луком. Он для них чужой. Такой же чужой, как первый встречный прохожий с улицы. А представьте, в тесной квартире он будет шнырять, пытаться воспитывать и разбрасывать свои вещи. А мама будет оглядываться на его мнение и слова, а не на твои. Вот... и че делать?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 00:04 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| её зовут Катя. Екатерина Я только что узнала
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 00:25 | Сообщение # 474 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, держись. И говори с подругой о болезни. Все почему-то страшно пугаются и начинают обходить эту тему. А больной часто хочет об этом говорить - ему очень страшно. И он хочет, чтобы кто-то держал его за руку и говорил всякие слова. Очень сочувствую подруге. И тебе.Добавлено (02 Октября 2017, 00:25) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата И остается только ждать. А тем временем идут дни-месяцы-годы, уходит время. Но хорошо, что хоть так, хоть такое счастье, кутылое, неполное, но оно есть. Рожайте второго ребёнка. Это не решит проблем с сыном, конечно, но снизит остроту проблемы для вас. У вас время ещё есть. Ребёнок не решит никаких проблем и даже создаст новые. Но вот это ощущение, что годы, как песок сквозь пальцы - отступит. Ну и ребёнок - это новая вселенная. Тем более, что ваш мужчина - хороший отец своим детям и неплохой товарищ для вашего сына.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 00:34 | Сообщение # 475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мы их не видим. Точно.
Не верю.
Цитата Ollana ( ) Смотри, твоя любовь окрасилась кровью в моих руках В моих руках.
Добровольная жертва ради высокой цели...
Цитата Ollana ( ) Но в конце все сойдется в одну точку. В пункт назначения.
Так и будет. Точка и будет знак. Сим победишь (с)
Цитата Ollana ( ) Там ничего не меняется. Смена декораций в нашей игре не столь глобальна.
Пока не меняется. Пока. Бабочка еще не подлетела.)
Цитата Ollana ( ) Всегда ДА. Если мы говорим об одном и том же.)
Это несбыточно.
Цитата Ollana ( ) Ну это если хотя бы управлять своими желаниями. А мы этого не делаем. На сознательном уровне, во всяком случае.
Есть варианты решений. В глубине души, мы всегда знаем, что будет и чего хотим. И потому всегда что-то делаем, всегда в движении. Я, например, точно знаю, что жить мне лучше в России. Да, и долг это мой перед семьей. Я точно знаю, что её это обрадует. Я никогда, ни к кому не уеду из России, даже за мечтой. Моя судьба только в России. И пусть ситуация сложная, мы можем управлять своими желаниями. Управлять настолько, насколько хотим.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 00:58 | Сообщение # 476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я мучаюсь этим вопросом постоянно. Слишком большая разница в возрасте приводит меня к постоянному страху потерять элл, а вам сколько лет?Добавлено (02 Октября 2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Рожайте второго ребёнка. Это не решит проблем с сыном, конечно, но снизит остроту проблемы для вас. firefly, я недавно попыталась уже. Это был ад. Или я слабачка. Второй раз, наверное, не решусь на это.Добавлено (02 Октября 2017, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ребенку крупу надо купить. И ботинки с курткой, чтобы до школы дойти. И на обучение денег дать. И в поликлиниках в 13 лет после операции они себя не обслужат. И общение с врачами немаловажно в лечении. Еще и развивать желательно в выходные. Поговорить, за что с ним в классе не разговаривают или училка отчитала. Или по вашему - выплюнул и пусть сам, сам... а я пока по 105 разу ЛЖ попробую свою наладить?! Ну вот у меня и крупа есть, и каша, и мясо, и роллы ест каждую неделю под заказ, одет/обут, в школу хожу, в поликлинику хожу, с училкой на телефоне, с ним общаюсь, друзей его привечаю, - и что? А щас думаю, что надо пнуть, и пусть сам в поликлинику ходит, с училкой разбирается, с друзьями встречается на улице, а не в доме, и проблемы свои тоже пусть сам решает. А я оставлю кашу и остальной минимум на себе. Решит жить с отцом, где его зад возят на авто в ближайший магазин и жрать фастфуд чтобы окончательно превратить в винни-пуха -- пусть валит. Достало меня все. Я свой минимум выполнила на все 100. Дальше по желанию.Добавлено (02 Октября 2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Сейчас ее мужик сольет, а она скажет. что из-за дочери все развалилось. Хотя на самом деле там мужик ее пользует семь лет. Иначе бы уже нашел подход к ребенку. К сожалению, это невозможно. Теперь я это знаю совершенно точно.Добавлено (02 Октября 2017, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) У вас сын. Это другое... Серьезно?))) Ну-ну...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 01:04 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это как такая программа
На тех, кому доступна истинная природа "квантовой реальности" программы не действуют и мы это знаем.)
Цитата Ollana ( ) Вот вы хотите больше всего платье. Вот оно висит перед вами в витрине. Вы что делать будете?
Искать шубку из рыси.) Вчера полдня убила с мужем на поиски подходящей, он мне решил дорогой подарок сделать. Свою шубку пока не нашла, но рассчитываю на это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 01:13 | Сообщение # 478 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Не верю. Не видим, точно. У меня сидит комплекс того, что я не стала работать по первой специальности. И я всю жизнь стараюсь держать руку на пульсе и быть в курсе событий. Ну и пишу для себя иногда выводы и типа своей теории. Благо, что для умозаключений много не надо. Сиди себе и думай.) Поэтому перелопачиваю массу информации постоянно. Ищу новые данные. Тех, кто уже возможно смог что-то сформулировать. Пока так и не нашла. Но это вроде как хобби. Не серьезно. Но люди же за это деньги получают и немалые. Даже огромные деньги. И годы тратят. Десятилетия. А такой бардак.( Печально. И вроде уже вот, вот близко, уже вроде как понятно многое и осталось совсем чуть-чуть, а ничего так и не выходит ни у кого. И полной чушью вроде не назовешь, но и стройной формулировки нет. Всех заносит в какие-то дебри. Никому мозгов так и не хватает. Обидно.(
Цитата aurora_borealis ( ) Свою шубку пока не нашла, но рассчитываю на это. Завязала с шубками.) Что-то мне звериков жалко стало очень. Да и уже те, что есть я не ношу. Всю зиму в куртках. Так на выход пару раз и всё.(
Цитата aurora_borealis ( ) На тех, кому доступна истинная природа "квантовой реальности" программы не действуют и мы это знаем.)
Действуют, только иначе. Есть один физик теоретик. Он сформулировал свое видение всего сущего. В его теории есть ключевые люди и люди-"тени", кажется он их так называет. То есть статисты. Они как бы нужны для массовки. Но не обладают ни волей, ни достаточным осознанием себя. Вроде и не совсем пустота, но и не личности. Такая вот странная теория. Но у него там выкладки с "доказательствами". Вроде как все "логично". Как и у всех, кто такое пишет.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 02 Октября 2017, 01:51
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 02:42 | Сообщение # 479 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Не видим, точно. У меня сидит комплекс того, что я не стала работать по первой специальности. И я всю жизнь стараюсь держать руку на пульсе и быть в курсе событий. Ну и пишу для себя иногда выводы и типа своей теории. Благо, что для умозаключений много не надо. Сиди себе и думай.) Поэтому перелопачиваю массу информации постоянно. Ищу новые данные. Тех, кто уже возможно смог что-то сформулировать. Пока так и не нашла. Но это вроде как хобби. Не серьезно. Но люди же за это деньги получают и немалые. Даже огромные деньги. И годы тратят. Десятилетия. А такой бардак.( Печально. И вроде уже вот, вот близко, уже вроде как понятно многое и осталось совсем чуть-чуть, а ничего так и не выходит ни у кого. И полной чушью вроде не назовешь, но и стройной формулировки нет. Всех заносит в какие-то дебри. Никому мозгов так и не хватает. Обидно.( Оллана, а вы обижаетесь, что я цитирую Бродского. Что это было? Чем вы нагромождаете пространство, сидя на облаке?Добавлено (02 Октября 2017, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) В его теории есть ключевые люди и люди-"тени", кажется он их так называет. То есть статисты. Они как бы нужны для массовки. чувак изобретает колесо В любой животной стае, не говоря про человеческую, есть ценные для природы экземпляры и 95% статистовДобавлено (02 Октября 2017, 02:42) --------------------------------------------- Только не нам решать - кто именно, и что с этим делать фашисты уже пробовали - подчистили в Германии психбольных. Уже через 20 лет после войны пропорции вернулись - 2% населения психов. Так надо Боженьке. Для чего - непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 480 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Elen1976 ( ) я познакомилась с мужчиной, мы не поженились и не живем вместе, но продолжаем встречаться уже 7 лет. 7 лет,Карл! Встречи... У моей подруги похожая история (им 42 и 49), она называет это "серьёзные отношения".Цитата Elen1976 ( ) Как ей объяснить, про то что у мужчины и женщины могуть быть отношения? Прямо и объяснить, только постараться объяснить, для чего нужны отношения, какова их цель. (семья?). А Вы желаете своей дочери такие отношения? Одобрите 7-ми летние встречи без перспектив?Цитата Elen1976 ( ) Возможно даже не специально. Подсознательно пытается показать Вам, что это не норма.Цитата Elen1976 ( ) Чтобы он не стеснясь и не оглядываясь просто мог обнять меня и поцеловать? А почему бы вам не стесняясь оформить отношения и жить семьёй? Тогда всё встаёт на свои места.
Цитата Elen1976 ( ) Что в конце концов мы взрослые люди и нам элементарно нужен секс? "Доча, отвали со своими проблемами, у меня время секса". Нафига ребёнка в это втягивать, Вы совсем берегов не видите?
Цитата Elen1976 ( ) Он относится с пониманием к сложившейся ситуации, но сколько еще могут продлится такие отношения? Как ей объяснить? Я, скорее всего, не попаду в мнение большинства. Я не понимаю два момента. Зачем знакомить своего ребёнка с дядей, который не планирует создавать с Вами семью? Если Вас устраивает, что Вы проходной вариант для этого мужчины, зачем защищать эту конструкцию даже не сожительства перед ребёнком, создавая конкуренцию? А Вы не думали, что ей больно от того, что на неё, родную, у Вас нет времени, а на чужого дядьку с сексом всегда есть, и она Вам мешает? Вы ей показываете модель жизни. Я не знаю, о чём сейчас мечтают 13 летние девочки, желают ли они счастья своим матерям, и что для них является "счастьем". Но у той моей подруги сын выражает свой "протест" очёнь своеобразно - выкладывает в сеть селфи на краю крыш многоэтажек, электричек на ходу... Уже на учёте в ДКМ. Что будет дальше? Зато маме Цитата Elen1976 ( ) нужно свое личное пространство, что мне нужно просто побыть наедине с моим мужчиной? Чтобы он не стеснясь и не оглядываясь просто мог обнять меня и поцеловать? Что в конце концов мы взрослые люди и нам элементарно нужен секс? Я не сторонник "ухода в монастырь" после развода, и посвящения себя в безоглядное материнство, но ко всему нужен разумный подход, расстановка приоритетов. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Хотите личную жизнь - ок, организуйте ребёнку досуг на это время, если вот такая "личная жизнь" получилась, незачем навязывать девочке свои "ценности". Elen1976, дочь Вам всю жизнь будет помнить это Ваше "личное пространство".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |