Он, она и ребенок
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 141 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, а разве лучше, когда он не сдюжит и сляжет. Тогда уже будет поздно. Надо выкраивать время. Он начнёт себя чувствовать лучше уже через 3 недели и работать будет легче.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 142 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Родители не должны быть эгоистами, если есть несовершеннолетние дети. У меня есть две истории про матерей, которые растили дочерей одни. Дочери выросли, стали зарабатывать серьёзные деньги и ... содержать по-королевски матерей. И матери просто не разрешили дочерям стать счастливыми и отдельными. Они пожертвовали же свою жизнь дочерям - а долг платежом красен. Дочери остались старыми девами с мамой и кошечками. Зашибись житуха! Зато никакого эгоизму, все сплошь жертвенные и альтруистичные!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 143 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) всегда имела на неё право Как? Вы же сказали, что нужно до рождения ребёнка или после его совершеннолетия.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дочери остались старыми девами с мамой и кошечками. Зашибись житуха! А что плохого в такой житухе? Раз дочери не дуры и здоровые (судя по тому, что могут неплохо зарабатывать) значит им так захотелось жить и нравится - в покое, с мамами родными и милыми кошечками. Ну не всем нравится вылизывать мужиков или гонять их любовниц. Многим реально нравится жить одним, без детей или мужиков.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 145 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У Вас лежачие родители? Нет, но в быту не справляются уже. Все стареют по-разному. И я уже писала тут сто раз, что из квартиры я их выгнать не могу. И не сделаю это никогда. Снимать у меня денег нет. Это очень много для моего оклада. Да, я профессионалом не стала. Не доучилась. И замуж удачно не вышла. Поэтому живём с тем, что имеем и радуемся тому, что есть
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 146 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И я уже писала тут сто раз, что из квартиры я их выгнать не могу. И не сделаю это никогда. Снимать у меня денег нет. Это очень много для моего оклада. Да, я профессионалом н Ну и хорошо, если вы все живёте в любви и уважении. Даже здорово.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 147 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) элл, а разве лучше, когда он не сдюжит и сляжет. Тогда уже будет поздно. Надо выкраивать время. Он начнёт себя чувствовать лучше уже через 3 недели и работать будет легче.
так это да... Но Как его заставить заниматься спортом и не есть жареную свинину? КАААК? блин, простите) прекращаю больную тему) флудю)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 148 |
Венец творения
Спасатель
| la777, Маргарита Павловна из " Покровских ворот" тоже считала , что Хоботов без неё пропадёт . Может , она Ваша ролевая модель?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я всегда имела на неё право.
Цитата Casablanka ( ) Как? Вы же сказали, что нужно до рождения ребёнка или после его совершеннолетия. Тоже не поняла? Типа нужно же ждать совершеннолетия ребенка и когда он уйдет из квартиры
А если ребенок с отцом живет, то отец тоже должен ждать, когда ребенок станет самостоятельным, и только тогда заводить женщину и жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 150 |
Венец творения
Спасатель
| Merida, при этом сама из квартиры родителей до сих пор не ушла. То есть , будь ее мама одинока, то и сейчас нельзя было бы ей замуж выйти.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 151 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я вот тоже считала, что семья брата без меня никуда - и живут в моей квартире, и детей-то я одеваю. Опасные заблуждения. Мания величия в чистом виде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 152 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата la777 ( ) Уж на мужика точно никогда ставить не надо Надо поставить зарвавшуюся маленькую засранку на место. И, кстати, ставить на ребенка тоже не надо, это заведомо проигрышный вариант. Ребенок - это гость в доме.
*Автор сбежала от наших бурных излияний. Последнее время это частенько стало происходить.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 153 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) la777, жить жизнью всех родных и любимых - это тупик. И самое печальное - им это не нужно. Тупик, а кто к этому призывает? Я призывала быть должным только несовершеннолетним детям. Остальное - твое желание и выбор.
Цитата Мультик ( ) , чего-то все не могут прожить без Вас : и родители , и взрослые дети Пошла, спросила. Нет, не хотят без меня жить. Сказали, что со мной весело и не расслабишься
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, жареная свинина это настоящая национальная беда. Холестерин в сосудах от неё, голубушки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 155 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зато никакого эгоизму, все сплошь жертвенные и альтруистичные! Флай, вы опять о взрослых личностях. Взрослая личность сама отвечает за свою жизнь. Родители тут не виноваты. А ребенок зависим от родителей. Он не может себя обеспечить. Поэтому может упрекнуть родителя, что ему каши не дали. Он сам взять кашу не может. В школу собраться, в поликлинику.Добавлено (30 Сентября 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Как? Вы же сказали, что нужно до рождения ребёнка или после его совершеннолетия. Касабланка, если есть прекрасные вариант и все довольны, то почему нет? Но если ребенок не хочет, то надо дождаться, когда он повзрослеет, а не биться головой о кафель, что с первого раза не получилось и надо срочняком бежать опять пробовать. Тут же ребенок не хочет, но это все пропускают. Ну не хочет, зато мама хочет, ей надо! Раз ей надо, то заткнись ребенок и радуйся, что хотя бы что-то досталось.Добавлено (30 Сентября 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) А если ребенок с отцом живет, то отец тоже должен ждать, когда ребенок станет самостоятельным, и только тогда заводить женщину и жену? Так надо у ребенка спросить. Может он мачеху больше матери полюбит.Добавлено (30 Сентября 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Ребенок - это гость в доме.
Надо ставить только на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 156 |
Венец творения
Спасатель
| la777, в 13 лет ребёнок не может взять кашу, собраться в школу, сходить в поликлинику? Мы про каких детей речь ведём? Это которые Маугли ? Или с глубокой умственной отсталостью?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 157 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Но если ребенок не хочет, то надо дождаться, когда он повзрослеет А когда повзрослеет, то разрешит? А вы уверены, что претенденты будут ждать годами? Или если не будут, то пусть валят? Мне мой сын после похорон мужа заявил, что не хочет, чтобы я выходила опять замуж. Что он хочет, чтобы мама была только его. Типа, он за меня несёт ответственность и не собирается меня с кем -то делить. А он очень взрослый мальчик. Почти дяденька. У меня нет таких подвижек на данный момент, но сказала ему, что если решу, то его спрашивать не буду. Это моя жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:45 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Тут же ребенок не хочет, но это все пропускают. Ну не хочет, зато мама хочет, ей надо! Да мало ли что он не хочет? Как он может управлять жизнью мамы-то? Я ещё раз повторяю: ребёнок может не хотеть чтобы мама ходила на работу, и? Мама должна ребёнку, да. Но она и права имеет, а не только обязанности )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 159 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) , в 13 лет ребёнок не может взять кашу, собраться в школу, сходить в поликлинику? Мы про каких детей речь ведём? Это которые Маугли ? Или с глубокой умственной отсталостью? А у вас, как я посмотрю, все дети умственно отсталые, кроме ваших царевичей. Ребенку крупу надо купить. И ботинки с курткой, чтобы до школы дойти. И на обучение денег дать. И в поликлиниках в 13 лет после операции они себя не обслужат. И общение с врачами немаловажно в лечении. Еще и развивать желательно в выходные. Поговорить, за что с ним в классе не разговаривают или училка отчитала. Или по вашему - выплюнул и пусть сам, сам... а я пока по 105 разу ЛЖ попробую свою наладить?!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 14:49 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это жертва. Чья?Добавлено (30 Сентября 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Или по вашему - выплюнул и пусть сам, сам... а я пока по 105 разу ЛЖ попробую свою наладить?! Ха-ха ) Ну, автор не такая неудачница же)) Что уж Вы прямо. Как после развода встретила, так и встречается уже 7 лет )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |