Сказать спасибо и поставить точку.
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:14 | Сообщение # 161
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Интересно почему ваш муж не расстаётся? Так сильны обязательства перед семьёй?

Он выбрал меньшее из 2 зол, ему так удобнее и он слишком трус, чтобы реально решиться на что то кардинальное. Сам он не уйдет, он ждет, когда его погонят.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:15 | Сообщение # 162
Наша Звезда
Пользователь
Я вас понимаю табита, в вашем ощущении не любви к мужу, если вы не будете зацикливаться, то оно пройдёт, единственное, что ваш муж тоже не любит вас( по вашим словам), это отягощающий фактор конечно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:16 | Сообщение # 163
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Объясните мне как с сексом, как спите ? Я вот была в вашем периоде- я не могла заниматься сексом.

Я впервые в жизни реально не хочу секса от слова вообще, не только с мужем. Либидо уснуло, может скоро климакс?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:17 | Сообщение # 164
Наша Звезда
Пользователь
Вот и удивляет почему ему в вами удобно?) по идее удобно должно быть там, где большая и светлая любовь( по вашим же словам), то есть свалить должен был сверкая тапками, откупаясь от своей совести по воспитанию детей мизерными алиментами. Почему он с вами?

Добавлено (23 Сентября 2017, 09:17)
---------------------------------------------
Ну это вообще уснуло, мужа тоже спит?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:23 | Сообщение # 165
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
что ваш муж тоже не любит вас( по вашим словам), это отягощающий фактор конечно.

Меня это вообще не волнует, главное, что я больше к нему не испытываю никаких сильных эмоций - "не любви, не тоски, не жалости". Он мне не муж, не родственник, ни друг, просто приятель, временный попутчик.

Добавлено (23 Сентября 2017, 09:21)

Цитата Ямочки ()
Ну это вообще уснуло, мужа тоже спит?

если муж не спит, то его либидо тоже.)))
Цитата Ямочки ()
Вот и удивляет почему ему в вами удобно?) по идее удобно должно быть там, где большая и светлая любовь( по вашим же словам), то есть свалить должен был сверкая тапками, откупаясь от своей совести по воспитанию детей мизерными алиментами. Почему он с вами?

Сейчас он терпит мозговынос только от одной, а уйдя к любовнице терпел бы от двух, метался между двух огней. Он прекрасно понимает, что она не позволила бы ему общаться с детьми и содержать их так, как бы он хотел. Слишком круто она начала во второй раз закручивать гайки и ставить шокирующие условия.

Добавлено (23 Сентября 2017, 09:23)
если бы он ушел к ней, то разгорелась бы война за его время и ресурсы для детей и он бы просто не потянул.

Российская Федерация
Незвезда Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:23 | Сообщение # 166
Планета
Спасатель
Цитата Tabita ()
Я впервые в жизни реально не хочу секса от слова вообще, не только с мужем. Либидо уснуло, может скоро климакс?

Это обида. Просто обида, понимаешь? Ты очень обижена на мужика своего. Ты жила ради него и детей, а он в этот момент присовывал люхе. А ты детей растила. Все нормально у тебя с либидо, просто этого мужика ты не простила. И простить не можешь. Табита, я бы конечно посоветовала тебе с ним разбегаться, но нет. У вас дети. Мальчишки. Права Басти, это очень долгосрочный проект. Растите детей, у вас перед ними обязательства. Попытайся абстрагироваться от измены. Не можешь простить, забудь. Сделай вид, что это неправда. Это сложно, но выхода то нет иного. Я растила парня своего с 15 лет без отца. Это сложно очень. Адски сложно. Но он то один у меня. Сейчас вообще не понимаю как справилась. Успокойся просто. Наладится все потихоньку.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:23 | Сообщение # 167
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
может скоро климакс?

Что же за страшный дядька этот Климакс? Все на него списывают. Не виноват он в отсутствии желания, тут другое, тут нелюбовь.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:27 | Сообщение # 168
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
если бы он ушел к ней, то разгорелась бы война за его время и ресурсы для детей и он бы просто не потянул.

Какая война? Многие просто посылают бывшую семью в сад. Я же говорю откупался бы мизерными алиментами.

Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:29 | Сообщение # 169
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Незвезда, с ним надо было по хорошему расстаться 8 лет назад, если бы не дети. я потерплю, простить не смогу никогда. Обиды уже нет, просто мне с людьми, которые творят такое не по пути.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:30 | Сообщение # 170
Наша Звезда
Пользователь
Вы слишком обесценили мужа в своих глазах и как отца ваших детей тоже, он с семьёй совершенно не по той причине, которую вы написали, потому что рациональнее ему было забить на вашу семью, продолжить жить в другой, забив на вас и ваших детей, кидая копейки один раз в месяц. Вот так ему было бы проще. Ваш сценарий для него совсем не удобный.

Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:32 | Сообщение # 171
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Многие просто посылают бывшую семью в сад. Я же говорю откупался бы мизерными алиментами.

он был перед выбор, кого то пришлось послать и он послал ребенка, которого не растил, не воспитывал, к которому был менее привязан. " Этих детей я НИКОГДА не потеряю!". Я же говорю - выбрал меньшее из зол и принес жертву, так как слаб и без жертвоприношения не справился бы.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:32 | Сообщение # 172
Наша Звезда
Пользователь
Либо вы его совсем запугали и " зачморили", ссори за жаргон, и Он с вами из за этого, тогда мужичонка действительно слабенький и понятно ваше разочарование.

Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:33 | Сообщение # 173
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Вы слишком обесценили мужа в своих глазах

Это помогло мне выжить, только после обесценивания я опять почувствовала, что живу, впервые за 3 года.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:35 | Сообщение # 174
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, он растил и воспитывал, он жил на две семьи, и выбрал неудобный для себя вариант( чувствую себя попугаем).

Добавлено (23 Сентября 2017, 09:35)
Про секс я все же недопоняла. То есть он вас хочет, берет, вы в этот момент лежите и трещинке в потолке считаете?

Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:36 | Сообщение # 175
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Либо вы его совсем запугали и " зачморили", ссори за жаргон, и Он с вами из за этого, тогда мужичонка действительно слабенький и понятно ваше разочарование.

Был бы сильный, не шел на поводу у баб, клепая им детей по их желанию.
После слов - Я сначала предложил, а потом не удобно было отказываться и я надеялся, что она не забеременеет, я поняла , что спросу с убогого никакого.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:37 | Сообщение # 176
Планета
Спасатель
Tabita, какие глупости. Ты не жила одна, и не знаешь что это такое. Когда ты и папа и мама. Не можешь простить забудь.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:44 | Сообщение # 177
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
То есть он вас хочет, берет, вы в этот момент лежите и трещинке в потолке считаете?

Че это? Принимаю активное участие, но чисто физиологически, фейрверки уже не взрываются и мозг не отключается, как раньше.

Добавлено (23 Сентября 2017, 09:43)

Цитата Ямочки ()
он растил и воспитывал, он жил на две семьи, и выбрал неудобный для себя вариант( чувствую себя попугаем).

С его слов, он не принимал участия в воспитании того ребенка, не лез, просто приходил потютехать, все решения по поводу ребенка она принимала сама. У нас было и есть по другому - любой детский вопрос мы обсуждаем и советуемся, мы в воспитании равноправные партнеры. А там(с его слов) - Я мозгами понимал, что ребенок от меня, но своим, как этих детей его не чувствовал. Там он помогал, а здесь был активным участником процесса воспитания.
Опять его слова - я понимал, что от того ребенка могу в любой момент отказаться, от этих - никогда.
Один намек на то, что этих детей не будет в его жизни вызывали у него панику, я это видела своими глазами.

Добавлено (23 Сентября 2017, 09:44)

Цитата Незвезда ()
Ты не жила одна, и не знаешь что это такое. Когда ты и папа и мама. Не можешь простить забудь.

А ты не жила с мужчиной после такого предательства. Поэтому хрен редьки не слаще.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:51 | Сообщение # 178
Планета
Спасатель
Цитата Tabita ()
А ты не жила с мужчиной после такого предательства. Поэтому хрен редьки не слаще.

Знаешь, иногда я жалею, что моя жизнь сложилась именно так. Может потерпела бы, и все сейчас было бы по другому. Или ты думаешь, что я очень счастлива? Я которая в 19 лет вышла замуж, и думала, что это навсегда?

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:52 | Сообщение # 179
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Незвезда, не жалей. На этой дороге тоже счастья нет.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:56 | Сообщение # 180
Планета
Спасатель
Tabita, Верю, была там. Недолго правда, но была. Но и одной не лучше, поверь. Очень сложно, в теперешнем моем возрасте заново срастаться с мужчиной. Тяжело. Все взрослые, у каждого за плечами жизнь. Чужой взрослый дядька со своими тараканами, и понимаешь, что ненадолго. Все эти встречи ненадолго. А надолго уже и не надо. Хватит. Мой последний недобрак все это мне показал.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: