Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:47 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) безысходность Печально как то.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:47 | Сообщение # 142 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tabita, горестно, но Вы вот прям боец. Сейчас понимаю, что в ваших словах означает слово «проект». И понимаю , к сожалению, про обязанность в сексе. Что то и во мне такое последнее время зашевелилось. НО круто, что вы обретаете самостоятельность, сколько вы отмерили браку? Самостоятельность у детей не наступает сразу после школы. Блин, у меня только 2 детей, я думаю, что их автономностт наступит не раньше лет чем через 6
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:49 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Печально как то.
Чудес на свете не бывает, а сказки с хеппи эндом только в книжках.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:51 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, все в нашей голове, а счастье, Любовь и прочее такие понятия субъективные.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:52 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, мои 40 лет будут рубежными, я это чувствую, если конечно он раньше не запалится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:53 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сегодня я ощущаю себя счастливой, завтра нет, просто зацикливаться на этом не стоит. По факту все замечательно " главное, что бы войны не было".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:54 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) , а счастье, Любовь и прочее такие понятия субъективные.
Конечно, сейчас по своим субъективным ощущениям он и я несчастны и у нас нет любви. Я свое восприятие ее потеряла один раз, он свое - дважды, но мне его больше не жаль и себя тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:55 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, а мне до 40 несколько месяцев осталось) и я не ставлю никакие рубежи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:56 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) По факту все замечательно " главное, что бы войны не было".
Меня не устраивает моя жизнь, я хочу честного одиночества и рано или поздно приду к нему.Добавлено (23 Сентября 2017, 08:56) --------------------------------------------- Ямочки, это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:57 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, а как должно быть, что бы у вас было ощущение счастья? В данной ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:00 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, мне было бы спокойнее, если бы все встало на свои места, сейчас диспозиция игроков на моем игровом поле неверная и меня это угнетает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:02 | Сообщение # 152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, понимаете мне( не считая сплина не связанного никак с мужем, а скорее с тем, что у меня пока не получается себя реализовать в том поприще, в котором я задумала, и мой форс мажор мой двухлетка, который связывает мои начинания по рукам и ногам) не нужен муж для ощущения счастья или не счастья, все временно, все проходит, необходимо чувствовать положительные эмоции независимо от другого человека.Добавлено (23 Сентября 2017, 09:02) --------------------------------------------- Есть муж рядом- здорово, ощущаю от него положительные эмоции - ещё лучше, не будет этого- не страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:05 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, сейчас для ощущения счастья мне как раз нужно, чтобы у меня мужа не было.)Добавлено (23 Сентября 2017, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Есть муж рядом- здорово, ощущаю от него положительные эмоции - ещё лучше, не будет этого- не страшно.
Я, наоборот, от его присутствия рядом испытываю негатив, он меня раздражает и тяготит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:08 | Сообщение # 154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ямочки, мне было бы спокойнее, если бы все встало на свои места, сейчас диспозиция игроков на моем игровом поле неверная и меня это угнетает. То есть в вашем счастливом мире вы самостоятельная единица, без теперешнего мужа, дети взрослые и тоже самостоятельные?Добавлено (23 Сентября 2017, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) тяготит. Чем? Если убрать всю шелуху про предателя, подлеца? Чем?Добавлено (23 Сентября 2017, 09:08) --------------------------------------------- Вам тяготит не он, не то что он сделал, а мысли в вашей голове. Ваши ожидания не оправдались в отношении него как мужчины, но вполне оправдались в отношении как отца ваших детей, он несёт эти обязательства.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:10 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) То есть в вашем счастливом мире вы самостоятельная единица, без теперешнего мужа, дети взрослые и тоже самостоятельные? Да.
Цитата Ямочки ( ) Чем? Если убрать всю шелуху про предателя, подлеца? Чем?
Я не хочу жить в видимости брака, если нет любви, то надо расставаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:11 | Сообщение # 156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Спасибо за детей и за возможность их поднять на ноги в относительном благополучии. Спасибо за возможность 11 лет жить той жизнью, которой я хотела жить и получать все то, чего желала. Спасибо за взросление. Спасибо за то, что я узнала себя и мир, в котором живу. Спасибо за умение слушать и за дельные советы. Спасибо за поддержку и заботу. Спасибо и прощай. Уходить надо во время, расставаться навсегда. вот все хорошо, но с прощай явно поторопились, скажите эти слова искренне, и не будет вам ваш муж в тягость.Добавлено (23 Сентября 2017, 09:11) --------------------------------------------- Запамятовала сколько вам сейчас, до часа х сколько осталось?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:11 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ваши ожидания не оправдались в отношении него как мужчины, но вполне оправдались в отношении как отца ваших детей, он несёт эти обязательства.
Абсолютно верно, но я не только мать, я еще и женщина, поэтому меня устраивает он, как отец моих детей, но тяготит меня, как мужчина в моей жизни, в котором я разочарованна и больше не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:11 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) любви, то надо расставаться. Интересно почему ваш муж не расстаётся? Так сильны обязательства перед семьёй?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:13 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Запамятовала сколько вам сейчас, до часа х сколько осталось?
37Добавлено (23 Сентября 2017, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) вот все хорошо, но с прощай явно поторопились, скажите эти слова искренне, и не будет вам ваш муж в тягость. Это были искренние мысли и желание их озвучить для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:13 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) разочарованна и больше не люблю. Объясните мне как с сексом, как спите ? Я вот была в вашем периоде- я не могла заниматься сексом.
|
Российская Федерация
|
| |