...Так переменчива, бесстыдно пламенна и ангельски кротка. Жестока к разуму, как искренне чиста... Мечта.
Мой милый сосед по парте в институте. Наше общение длиться уже третью неделю, но у меня есть страх, что это лишь из-за того, что я первая, с кем ему удалось познакомиться. Я многое узнала о нём, во многом мы оказались похожи. Приятная внешность, манеры и харизма... Он нравится мне, нет, это ещё не любовь, а лишь увлечение, но такое приятное, что желание сделать его ярче бурлит всё сильнее, с каждым взглядом на этого человека. Между тем, я изучила расположение всех рубцов на его лице, каждую необычную черту и нахожу это безумно привлекательным. А эти милые совпадения, когда мы волей случая отказываемся рядом... Как будто судьба хочет помучать мои чувства, создать ложные надежды, а затем показать, что этот человек не мой. Ведь... Я ужасный человек. Хотя бы потому, что никогда не чувствуя тепла противоположного пола моё подсознание обманывает меня, в надежде на отношения. Но нет, нет и ещё раз нет! Моя маленькая и трогательная мечта заслуживает лучшего, а не меня. Более собранного и умного, в какой-то степени милого и ласкового. Ту девушку, с которой у него уже есть союз. Не меня. В ходе общения с ним, я узнала, что у этого прекрасного знакомого уже есть пара. И мне должно быть всё равно, но внутри всё равно щемит от этой идеи, а руки то и дело трясутся, предвещая в последствии слёзы. Я решила поискать похожие истории в интернете, где самыми популярными советами было:"перестать контактировать, стараться сократить общение с этим человеком и искать его отрицательные стороны в каждом поступке" Но, разве это верно, стараться очернить человека, что добавил огня в твою душу, пусть и у себя в мыслях? Вот она, маленькая мечта маленького человека.
|