Первое свидание после развода.
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:25 | Сообщение # 61 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| NeLisa, под личным пространством что понимаете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:51 | Сообщение # 62 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, ну вот можете аккуратно глянуть : помыты ли уши, подстрижены ли ногти. Справку на яйца-глист можно не требовать, если руки моет.
|
Испания
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Это как? по городу гулять? и по городу с радостью гуляю и кафе и парки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:20 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ну вот можете аккуратно глянуть : помыты ли уши, подстрижены ли ногти. Справку на яйца-глист можно не требовать, если руки моет. Цитата Casablanka ( ) NeLisa, под личным пространством что понимаете? Эм, что бы без ммм... осмотра достопримечательностей, во! Не, я не тож что б совсем озабоченная. Но, блин, хоть какая то связь между чем-то и чем-то во внешности, что бы не обламывацо
Цитата Мультик ( ) ну вот можете аккуратно глянуть : помыты ли уши, подстрижены ли ногти. Справку на яйца-глист можно не требовать, если руки моет. Оно б ишо на качество и размеры влияло. Блин, ппц, как мну стыдно
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:28 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Оно б ишо на качество и размеры влияло NeLisa, озабоченная девушка , пошли лучше к нам, в вольные асексуалы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) NeLisa, озабоченная девушка Для таких как Она, Весна круглый год наверное!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 67 |
Муза
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но, блин, хоть какая то связь между чем-то и чем-то во внешности, что бы не обламывацо sad shy whiteflower
Не получицо. Нужно осматривать самолично. А в чем проблемы? Разденете мужчину, покрутите туда-сюда, зубы гляните, заставите пройтись и несколько раз подпрыгнуть. По результатам осмотра вынесете вердикт о годности. Сейчас вроде наставки придумали, всякие удлинители, можно не париться по этому поводу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, "наставки" аха-ха!!! Снимает мужик трусы, а на письке наконечник! С глазками!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:27 | Сообщение # 69 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Эйфория, "наставки" аха-ха!!! Снимает мужик трусы, а на письке наконечник! С глазками! Ага, прикольно)) Не все же нам с пушапами ходить. Лифон снял а там два пурырышка)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 23:02 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Tabita, не, мои хорошие. Я в этом вопросе категорична - або пан або пропав. Или усьо или ничего.
Так, там ничего и было из твоего рассказа.
Цитата Casablanka ( ) Li-Li, чичирка не оправдала ваших ожиданий?
"Потеряли-оторвали".
Цитата NeLisa ( ) Девы и мужчины, искренние мои извинения вам. Есть хоть какой-то критерий, на который можно обратить внимание, ммм... внешне, что бы обойтись без вторжения в личное пространство?! О, как завернула!
Скромница, но не тот смайл выдает) Надо было краснеть Усиленно
Купи дядьке абонемент в баню! Добавлено (21 Июля 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Оно б ишо на качество и размеры влияло. Блин, ппц, как мну стыдно
А какие тебя размеры удовлетворяют? Мы ж не знаем) Эйфория, про маленького королька опять вспомнила. Добавлено (21 Июля 2017, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ага, прикольно)) Не все же нам с пушапами ходить. Лифон снял а там два пурырышка)
Погугли мужские труселя с накладками.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 23:24 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) пошли лучше к нам, в вольные асексуалы Я с вами уже муллион леД Просто любопытное оч, ну, мало ли)))
Цитата Aksel ( ) Для таких как Она, Весна круглый год наверное!!! Ах, если бы
Цитата Эйфория ( ) покрутите туда-сюда, зубы гляните, заставите пройтись и несколько раз подпрыгнуть. Отжацо... и марафон, я считаю
Цитата firnadina ( ) Купи дядьке абонемент в баню Та я со стыда испарюсь раньше, чем он вернется в плавках купальных
Цитата firnadina ( ) А какие тебя размеры удовлетворяют? Мы ж не знаем) Я совсем монстра что ли?)Оставим мужчин невинными Добавлено (21 Июля 2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) С глазками! А зубок там нету?) Как у змеюк?
Цитата firnadina ( ) Надо было краснеть Та я и таГ аки памидор)))
Цитата firnadina ( ) Погугли мужские труселя с накладками Оне ручке ишо не придумали как подменять?) А то я падкая
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 23:54 | Сообщение # 72 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Погугли мужские труселя с накладками Знаю. Еще трусы женские с накладками на опе. Раньше в сиськи силиконовые накладки вставляли, сейчас на задницу прикладывают. Большие опы в моде.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:51 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Куда нам до мужчин
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:52 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Воть!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, а труселя с накладками где?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 11:30 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Куда нам до мужчин Дожили! Уже и мужики себе титьки подкладывают. Куда катится мир?!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Так, там ничего и было из твоего рассказа. firnadina, Надюша, кроме облома ничего большего не случилось.
Цитата Tabita ( ) Дожили! Уже и мужики себе титьки подкладывают. Куда катится мир?! И не только
Цитата Sola ( ) а труселя с накладками где? Ловите. Их есть у меня
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще то подчеркивание мужского достоинства с помощью гульфика имело свое место в живописи - Касабланка не даст соврать. Так же визуальным увеличением чичирки очень страдают балеруны. А вот мой любимый экземплярчик. В хозяйстве - незаменимая вещь. С таким хозяйство оставить не время не страшно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Прикрепления: 1481079.jpg(48Kb)
Это иллюстрация к идиомам - посадила кобеля на цепь, вытянула за яйца , увела , как бычка на веревочке(цепи)?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Это иллюстрация к идиомам - посадила кобеля на цепь, вытянула за яйца , увела , как бычка на веревочке(цепи)? Не обязательно в такой интерпретации. Можно применять, как пресловутый пояс верности. Нацепила, к столбу цепью привязала, замок закрыла и ключ на шею повесила. А сама - в командировку на неделю. На Гоа.
|
Украина
|
| |