Первое свидание после развода.
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 15:34 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Li-Li, вот представила себе это с т.з. гигиены и подумалось - не очень то и хотелось, не хай гуляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Li-Li, вот представила себе это с т.з. гигиены и подумалось - не очень то и хотелось, не хай гуляет. Добрая Вы, Табита У меня, увы и ах, кровожадности поболее. И шашка наточена. Лежит без надобности пока что - закаляется
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 19:31 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Ловите. Их есть у меня Ааааа, вот кто-то обломается
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 84 |
Муза
Спасатель
| Тэкс. А где отзыв о свидании с грузином?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 09:13 | Сообщение # 85 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Тэкс. А где отзыв о свидании с грузином?
мы все ждем и в подробностях
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 12:25 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Девы и мужчины, искренние мои извинения вам. Есть хоть какой-то критерий, на который можно обратить внимание, ммм... внешне, что бы обойтись без вторжения в личное пространство?! О, как завернула! У мну есть... Ой я не знаю, что с вами сейчас будет... Оговорюсь/ что это только моё ИМХО... Если мне нравятся его ноги( а больше всего - стопы : форма,рисунок стопы...), то и его ТТХ вам понравятся... Стопа крупная , длинная - то же самое будет и там... Не догма,канеш, но это только мои наблюдения...
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 12:41 | Сообщение # 87 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Если мне нравятся его ноги( а больше всего - стопы : форма,рисунок стопы...), то и его ТТХ вам понравятся... Как это определить навскидку зимой?
Цитата Старуха ( ) Стопа крупная , длинная - то же самое будет и там... Ага! Знаю одного чела, который носит обувь на пару размеров больше. Теперь понимаю, почему Цитата Эйфория ( ) Тэкс. А где отзыв о свидании с грузином? Да! Где? Мимино увлёк Ларису Ивановну в небо?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 12:54 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Как это определить навскидку зимой? Понимаете, нюанс... Если смотришь на его стопы и...НРАВЯТСЯ, понимаете ?... Когда любуешься неосознанно. Бывает,смотришь на его ноги и...дух захватывает. Вот, оно самое. А бывает- смотришь на ноги - и.. отторжение.Отталкивает. Понимаете ?..
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:08 | Сообщение # 89 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Старуха ( ) Стопа крупная , длинная - то же самое будет и там... Это старинное английское заблуждение времен так называемой "викторианской эпохи". Своеобразный анатомический дебилизм. Народное девичье суеверие.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 90 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Старуха ( ) Не догма,канеш, но это только мои наблюдения... Кто ни будь видел мужскую стопу длинной 8 сантиметров? А член 45 сантиметров? А Старуха видела!
|
Канада
|
| |
neodna |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:20 | Сообщение # 91 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) бывает- смотришь на ноги - и.. отторжение.Отталкивает. Понимаете ?.. не понимаю. у меня любоваться только руками получается. недавно пересматривала Захват с нестарым еще Сигалом. там он крупным планом своими руками боеголовку откручивал.. мне б такими руками ктонить чонить пооткручивал..
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не, Админ, Старуха только о том, что, если любовалась стопами, то любовалась и наслаждалась мужчиной...
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 93 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата neodna ( ) своими руками боеголовку откручивал.. Свою?
Цитата Старуха ( ) Старуха только о том, что, если любовалась стопами, то любовалась и наслаждалась мужчиной... Так он Вас ногой ... того? Не ,ну тогда конечно!
|
Канада
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Админ, а у Вас было,чтобы женщина любовалась именно Вашим ЧЛЕНОМ ? Это таааакооой кайф... когда восхищаешься именно его членом...
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:36 | Сообщение # 95 |
Убийца троллей
Администратор
| Да Вы озорница!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 96 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Это таааакооой кайф... когда восхищаешься именно его членом... Вот прям сразу, без интриги с ногами-руками-носом? Правильно, надо сразу с козырей заходить
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 97 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Главное, чтобы это не было единственным его достоинством в прямом и переносном смысле.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 14:19 | Сообщение # 98 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) У мну есть... И у мну тоже Как говаривала одна тетечка у нас на работе в моей далёкой молодости - Смотрите девки на кадык, там член с языком у мужиков связан. Чем больше кадык, тем больше окаянный отросток.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 99 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чем больше кадык, тем больше окаянный отросток. И тем меньше снабжается кровью мозх, когда Цитата Cleo ( ) окаянный отросток в активном состоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 100 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Песенку вспомнила Хвастать милая не стану, засажу, так засажу Пусть до гландов не достану, но по легким повожу
|
Российская Федерация
|
| |