Первое свидание после развода.
|
|
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:46 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) рука под моей задницей Ох какой шалунишка Добавлено (21 Июля 2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Но похоже мужчинам надо дать понять женщине, что ее очень хотят. На второе свидание уже не хочется идти. Некомфортно чувствуешь себя в такой обстановке. Целую теорию мужик выдвинул про мою нелюбовь к тактильным ощущениям, вплоть до изнасилования в молодости. Ну не дурак?)
Мне интересно, вот как бы они себя вели, если бы с ходу руку в мотню запустить и яйцами поперебирать - ну надо же убедиться тск на будущее, что время не зря на свидание тратишь Какая теория была бы выдвинута в таком случае?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:47 | Сообщение # 42 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ох какой шалунишка Я тут рассказывала про свидание с мужиком в шортах. Он все время меня пощипывал на задницу. Я только успевала подпрыгивать. Одной рукой зонт несет, другой зад пощипывает. Устала от него ужасно. Сказал, что нужно бояться тихонь, эти самые страшные. Прикинутся приличными, а потом в подъезде изнасилуют. У каждого своя теория)Добавлено (21 Июля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Какая теория была бы выдвинута в таком случае? Не знаю. Я не рискну)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:50 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Все хотят влюбиться, а вы боитесь? Чего так? Это не больно, местами приятно. С моим везением, я точно на прожженного кабеля западу. Ну на фиг. Berёzka, блин, вы красавица! Я б на его месте вас вообще из рук не выпускала Добавлено (21 Июля 2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Какая теория была бы выдвинута в таком случае? Заикаться бы начал, минимум
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:53 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Заикаться бы начал, минимум Ой, Нелисочка, лучше бы он в таком случае заикаться стал, чем я "опосле". Был у меня один случай - вспомнить стыдно
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:56 | Сообщение # 45 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) ыл у меня один случай - вспомнить стыдно Рассказывайте! Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить(с)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:56 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Был у меня один случай - вспомнить стыдно Знач собираем всю волю и всю смелость в кулак и прям на первом же свидании... Пусть заикаются Что бы нам потом не разочаровываться
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:58 | Сообщение # 47 |
Муза
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Знач собираем всю волю и всю смелость в кулак и прям на первом же свидании... Пусть заикаются Коньячку придется выпить перед свиданием. Напиваемся в хлам и идем на свидание тестировать ттх)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:02 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Коньячку придется выпить перед свиданием. Напиваемся в хлам и идем на свидание тестировать ттх) Это ж все меняет!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:07 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Рассказывайте! Охмурял меня мужичок с работы - ходил кругами, облизывался, глазки поволокой. Кочевряжилась я, кочевряжилась, и вот на день влюбленных еду домой с работы, прощаемся, он спрашивает - отмечать будешь? Говорю - да, ща приеду домой, сядем с кошкой, обнимемся, рыбки нажарим, треснем по рюмахе, песни повоем. Короче, чтобы долго не томить - напросился на рыбу. Думаю, да ладно, покормлю мужика, рыбы жалко, что ли. Покормила, поболтали мило. Прошло пол года, поволока с глаз у мужика не сходит, думаю, ну шо я ломаюсь аки целка в 43 года. Короче, дошло дело до "того" - девачки, у меня был просто ступор. В полном смысле этого слова. А потом я почувствовала, что сейчас начну тупо ржать шо сивый мерин. Что то наплела с три короба, оделась и смылась восвояси. Теперь буду
Цитата NeLisa ( ) Знач собираем всю волю и всю смелость в кулак и прям на первом же свидании... Пусть заикаются Что бы нам потом не разочаровываться
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:10 | Сообщение # 50 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Короче, дошло дело до "того" - девачки, у меня был просто ступор. В полном смысле этого слова. А потом я почувствовала, что сейчас начну тупо ржать шо сивый мерин. Li-Li, а что там у него было? Борода до колен лохматая, член с мизинец или крючком (это я вспомнила Мышкины описания встреченных ей на жизненном пути любовников)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:12 | Сообщение # 51 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Короче, дошло дело до "того" - девачки, у меня был просто ступор. В полном смысле этого слова. Малыш? ахахах, а разговоров то было)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:16 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Li-Li, а что там у него было? Там было - обнять и плакать. Вернее, рыдать. С подвываниями.
Цитата Эйфория ( ) Малыш? Угу. Хотя у мужика в прошлом браке двое деток. И мужик сам с виду - совсем так миленький. И поговорить интересно, и чю нормальное. Но шо мне с этим у койке делать то?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:18 | Сообщение # 53 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но шо мне с этим у койке делать то?
Обходиться подручными материалами. В смысле- без малыша)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:23 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Обходиться подручными материалами. Да ну. Это я и без мужика могу вытворить. А если уж мужичок в койке, так надо, чтобы гремела буря, гром гремел (с)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но шо мне с этим у койке делать то?
Обнять и плакать!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:46 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, не, мои хорошие. Я в этом вопросе категорична - або пан або пропав. Или усьо или ничего. Так что без слёз обнимаю свою собацюру
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:52 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Коньячку придется выпить перед свиданием. Напиваемся в хлам и идем на свидание тестировать ттх) Лучше форму полицейскую надеть... При встрече ,ручку под козырёк и потребовать паспорт!!! При предьявлении паспорта субьектом , смотрим регистрацию( не лимитчик ли товарищ), а затем и графу семейное положение.....и всё ясно будет сразу!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:55 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Li-Li, слезы могут быть и от смеха. Добавлено (21 Июля 2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Лучше форму полицейскую надеть... При встрече ,ручку под козырёк и потребовать паспорт!!! При предьявлении паспорта субьектом , смотрим регистрацию( не лимитчик ли товарищ), а затем и графу семейное положение.....и всё ясно будет сразу!!! Моя подруга при знакомстве просит предъявить паспорт, а если мужчина активно намекает на близость - санитарную книжку или справку из КВД.))) И ведь многие предъявляют или сматываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:52 | Сообщение # 59 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Li-Li, чичирка не оправдала ваших ожиданий?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:21 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы и мужчины, искренние мои извинения вам. Есть хоть какой-то критерий, на который можно обратить внимание, ммм... внешне, что бы обойтись без вторжения в личное пространство?! О, как завернула!
|
Российская Федерация
|
| |