Может ли девушка не хотеть семью(мужа)и это будет нормально?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:54 | Сообщение # 101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, эта тема не о моих пристрастиях. Боюсь, что мои откровения шокируют местную публику похлеще вибратора)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:04 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, жыстокая!Я теперь не засну Колитесь одним постом.Да и в тему он будет.Автор не хочет замуж,может пригодится
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 103 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Боюсь, что мои откровения шокируют местную публику похлеще вибратора) Прошу раскрыть тему вибратора! Заинтригована.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, это не про вибратор,это про что-то похлеще
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:45 | Сообщение # 105 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola ( ) это не про вибратор,это про что-то похлеще БДСМ? Ждем подробностей!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:10 | Сообщение # 106 |
Любимая
Спасатель
| Экие вы фантазийные) Все намного прозаичнее. Я довольно долго живу без секса. От слова совсем. Читайте выше коммент от Баси про палец и вы поймете, о чем я. Что касается болячек: знаю женщин, которые живут без секса много лет - никакого застоя) Здоровее многих. Никто им микрофлору чужую не заносит, нервы не мотает, спать не мешает и т.д.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 107 |
Муза
Спасатель
| Нуу, я так не играю. Дурят нас про палец. Было заявлено о шокировании публики.
Цитата firnadina ( ) Что касается болячек: знаю женщин, которые живут без секса много лет - никакого застоя) Здоровее многих. Никто им микрофлору чужую не заносит, нервы не мотает, спать не мешает и т.д.
С этим согласна. У меня маме под 80. Более 40 лет живет без секса. На продолжительность жизни отсутствие оного не влияет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:51 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Было заявлено о шокировании публики.
Так, разве, не шок? И это на фоне богинь секса с мультиоргазмами?
Эйфория, я вот знаю одно - прикрываться фразой "мне надо мужика для здоровья" точно не буду. Мне если и надо, то ради эмоций влюбленности и "поговорить". Секс уже приложением пойдет) Т.с. кульминация) Можно много раз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:56 | Сообщение # 109 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я вот знаю одно - прикрываться фразой "мне надо мужика для здоровья" точно не буду. Да я сама в шоке от заявлений про заведение мужика для секаса. Примитивно, пошло. Только хардкор. Для эмоций конечно. Он должен спеть, сплясать, в ресторан отвести, в театр сводить, стихи посвятить, бриллианты подарить, а там поглядим, будэ секс или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:05 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ржу: "больной" ухажер кроме каждодневного кофе сводил в ресторан, спел кучу песен в караоке (да как!). Осталось дождаться стихов и брильянтов
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:11 | Сообщение # 111 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, водить или не водить по рестикам - то не самое главное) Секс может быть и на первом свидании, спонтанно, химически. Химия=эмоции. Хоть бы одну женщину мне живьем показали, которая думает в такие моменты о застое в малом тазике) А думать без химии или гипотетически о том, что надо бы дядькой провести профилактику застоя, прочистить им трубы и клапана... Это как-то, вообще, странноватенько для меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:13 | Сообщение # 112 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) "больной" ухажер кроме каждодневного кофе сводил в ресторан, спел кучу песен в караоке (да как!). Осталось дождаться стихов и брильянтов
Отлично. Все идет по плану. Косяк свой отрабатывает. Бриллианты обязательны, так и скажите ему. А то ишь бюст оценивает. Сначала брильянты, а потом бюст!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Просто, я вчера ухахатывалась, читая Дилю. Она так забавно прокомментировала слова Москвы: невольно приходят мысли о том, что она завела женатика с перепуга)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:18 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, эмоции есть , химии с моей стороны пока нет Но либидо зашевелилось Добавлено (31 Июля 2017, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Отлично. Все идет по плану. Ржу Завтра точно сольется
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:26 | Сообщение # 115 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, эмоции - это хорошо. Хоть какие) После таких потрясений, как у нас, реагировать на мужиков - уже плюс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:27 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я вот знаю одно - прикрываться фразой "мне надо мужика для здоровья" точно не буду. А если "ноги кверху под прямым углом" самостоятельно держать не сможете, а?)
оффтоп: ноги так очень пользительно задирать - на полчасика попой к стенке прижимаемся и ноги вверх по стенке. Можно без мужика, ежели че)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:29 | Сообщение # 117 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Завтра точно сольется Пачиму?
Слушьте про ноги это просто сюр. Зачем нужно про себя такой натурализм вываливать на форум. Загадко.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:33 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мне важней, что, оказывается, на меня реагируют мужики. И я ничего не делала для этого Ну если только чуток "прокачала имидж" и на работе стала улыбаться. А этот шел за мной из метро, когда я, не видя ничего и никого, читала наш форум в телефоне и ржала над чем то смешным.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:39 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, могу. Именно так, как Вы советуете. При отеках первым делом ноги на стену. Ну, и подушку под ноги на ночь во время сна. WhiteHorse, рискую услышать, что без мужика уже на стены лезу. Добавлено (31 Июля 2017, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Слушьте про ноги это просто сюр. Зачем нужно про себя такой натурализм вываливать на форум. Загадко.
Следующая серия, вероятно, будет посвящена члену во влагалище. Кому сюр, а кому опять поржать: Тристи пишет так, как-будто другие сексом никогда не занимались) Ну, или успели уже подзабыть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:42 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) WhiteHorse, рискую услышать, что без мужика уже на стены лезу гг) я чёт не подумала - ржу)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |