Любовь
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 381 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Тема: какая связь между любовью и ростом?!
Как выяснилось большинству нравится высокие. Значит есть связь. Подсознательно возникает ощущение защищенности рядом с высоким дядькой. Ты маленькая, он большой. Защитник. А если мужик мельче тебя, то его защищать нужно. А какой женщине охота мужчину спасать, носить на руках? Таких дур нема)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 382 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) и ещё короткие ноги в других позах мешают. ????? Я думала, короткое другое может мешать, но штоб ноги???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ты маленькая, он большой. Защитник. Да. Такие же ощущения.Добавлено (09 Июня 2017, 13:22) --------------------------------------------- Inkla, короткое, как и слишком длинное - тоже мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:30 | Сообщение # 384 |
Муза
Спасатель
| Инкла, это вы про фильм на форуме писали-Лиля навсегда? Глянула эту фильму. Такая брезгливость подкатила, что отменила на сегодня свидание с мужчиной. Этож сколько теперь я буду не любить мужчин после этого фильма. Волчок я давно смотрела. Но Лиля ужаснее по впечатлению. Нельзя мне такие вещи смотреть. Депрессняк накрыл.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:35 | Сообщение # 385 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, посмотрите фильм Страна ОЗ с Яной Трояновой. И настроение поднимется. Печальная правда нашей жизни через призму юмора. Мне после этого фильма хорошо на душе было.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 386 |
Муза
Спасатель
| Мартини, спасибо, страну оз я смотрела. Там моя любимая Чурикова играет. Не скажу что весёлый фильм, но с хэпиэндом. Лиля навсегда реалистичен по сюжету. Люди -животные. А вообще я себе зарок дала. Не смотреть отечественное кино. Весь этот быдляк через себя пропускать не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Весь этот быдляк через себя пропускать не хочется.
Наше всё.Чего уж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 388 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наше всё.Чего уж? Не поняла. Зачем себя отрицательными эмоциями напитывать. Сделать циничнее и жестче? Итак хватает негатива в жизни. Ещё чужой на себя цеплять не хватало. Давайте луче про любовь говорить!)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, я тоже не смотрю наши кина по той же причине. Впрочем и наши ток-шоу и прочее такое тоже не смотрю.Добавлено (09 Июня 2017, 15:13) --------------------------------------------- *** сейчас все обсуждают "Нелюбовь", не понимаю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 390 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) сейчас все обсуждают "Нелюбовь", не понимаю.
Не смотрела. Хочу посмотреть "Большой" с Фрейндлих. Вышел недавно на экран.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, я тоже не смотрела, я читаю, что обсуждают и не понимаю :)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 392 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как выяснилось большинству нравится высокие. Значит есть связь. Подсознательно возникает ощущение защищенности рядом с высоким дядькой. Тоже нравятся мужчины от 180. Меньше 175 и тощие, вообще не привлекают.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:19 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про ноги понятно, теперь давайте про руки. У меня фетиш - сухая мужская ладонь и длинные пальцы
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 394 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| + 1 к любительницам высоких мужчин. Сама -полтора метра на каблуках и в кепке , а недомерков не лю. Оба моих мужа были высокими, первый 178, второй 182. Любил брякать, что когда я не на каблуках, то на меня кружку с пивом можно ставить , реально ему подмышку была. Никогда не было у меня низкорослых мужчин, хотя говорят, они в корень уходят. Добавлено (09 Июня 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) теперь давайте про руки Заметила, что меня реально раздражают пухлые мужские ручки с короткими пальцами. И кардашьянистые жопы у мужиков - буэээ
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 16:49 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хочу посмотреть "Большой" с Фрейндлих. Всё ждала, что иголки будут в туфли подкладывать. Ничего такого не было. Про нашу рашку есть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 17:04 | Сообщение # 396 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa ( ) У меня фетиш - сухая мужская ладонь и длинные пальцы osa, аналогично. Пальцы - сосиски малопривлекательны)))Добавлено (09 Июня 2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Сама -полтора метра на каблуках и в кепке угу. 160см
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 17:40 | Сообщение # 397 |
Муза
Спасатель
| И мне нра тонкие пальцы и длинные ноги. Девы, ну всем нра красивое, что об этом.
Цитата Li-Li ( ) кардашьянистые жопы у мужиков - буэээ
Ужасно. Тоже считаю что кардашьян должен быть в паре только у одного. Явно не у мужчины.
Мне вот нра мужчины -козлы. Приличные не очень привлекают. С ними можно конечно взаимодействовать, но с козлами пачимуто интереснее.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 17:53 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, а кого вы относите к козлам?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:04 | Сообщение # 399 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) И мне нра тонкие пальцы Нет ни сна, ни пробужденья Только шорохи вокруг Только жжет прикосновенье Тонких пальцев, нервных рук...
Как сказал поэт.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:49 | Сообщение # 400 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нет ни сна, ни пробужденья Только шорохи вокруг Только жжет прикосновенье Тонких пальцев, нервных рук...
Как сказал поэт.
Красиво.
"О любви не меня ли вы мило молили и в туманы лимана манили меня".(с)
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |