Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
|
|
Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:58 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Буду скоро как Вий
На лоб натягивай
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:00 | Сообщение # 462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, вот так ?Добавлено (11 Мая 2017, 16:00) --------------------------------------------- Решила, буду с утра кричать - поднимите мне веки))) не зря детей рожала то)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:02 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, шире, еще шире
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:02 | Сообщение # 464 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Решила, буду с утра кричать - поднимите мне веки))) не зря детей рожала то) Он ночью кричал, до первых петухов.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:05 | Сообщение # 465 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, мне до первых петухов нельзя) я с утра буду)))Добавлено (11 Мая 2017, 16:05) --------------------------------------------- Если ещё и не высплюсь, то вообще шансов поднять веки не будет)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:06 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) мне до первых петухов нельзя Конечно, нельзя. Ты же не нечисть, а вполне себе смертная. Вилами ведь заколят.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:12 | Сообщение # 467 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, нет, откупилась иначе условка+штраф нехилыйДобавлено (11 Мая 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Удалось выскочить? К счастью, да. Я фартовая! Добавлено (11 Мая 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Lenuchka ( ) но профессия и образование помогают в работе и пригождается посточнно Lenuchka, не в строительстве случайно? Могли бы фри-ланс предложить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:19 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет спасибо :)
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:31 | Сообщение # 469 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Нет спасибо :) ой зря, зря... что, не потянет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 17:15 | Сообщение # 470 |
Светлячок
Спасатель
| Lenuchka,
Цитата Согласна, спокойный, только серьезность подкачала В тихом омуте черти водятся. Это только первая - верхняя матрёшка личности. А шо там в глубинах - лучше тех матрёшек не вытаскивать на свет божий. У меня муж по образованию инженер-конструктор ракетных установок. Такой весёлый и любящий человек, что вах-вах-вах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 17:18 | Сообщение # 471 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) любящий человек ключевой слово. Автору и этого не видать firefly, мужчина-обояшка?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 17:43 | Сообщение # 472 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, при чём здесь сладкие речи про любовь? Надо смотреть на то, как человек поступает. У мужчины автора может быть интимофобия. А так да, муж очень обаятельный и до недавнего времени - фанатичный спортсмен - чёрный пояс второй дан по таэквондо. Пресс был как стиральная доска в его 45. КрасавчеГ! Девочки с форума не дадут соврать. Но это ровным счётом ничего не значит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 17:58 | Сообщение # 473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пресс был как стиральная доска в его 45. firefly, а чичас он куда его дел? Почему был ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:02 | Сообщение # 474 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Еще и с уголовным прошлым. Битая девушка. Удалось выскочить?
я тоже обратила внимание на тетеньку, интереснаяДобавлено (11 Мая 2017, 18:01) --------------------------------------------- Веста, как твои гаврики? Ползают? Добавлено (11 Мая 2017, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А так да, муж очень обаятельный и до недавнего времени - фанатичный спортсмен - чёрный пояс второй дан по таэквондо. Пресс был как стиральная доска в его 45. КрасавчеГ! Девочки с форума не дадут соврать. Но это ровным счётом ничего не значит.
офигеть. А вы спортом занимались хоть немного?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:02 | Сообщение # 475 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а чичас он куда его дел? Почему был? Он плохо себя чувствует. Не до спорта. Упал как-то на тренировке в обморок и завязал. Мужчины очень хрупкие, несмотря на.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:03 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) по образованию инженер-конструктор ракетных установок. Эти инженеры просто беспредельщики какие-то. Тоже знаю одного, только не ракет, а самолетов
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:03 | Сообщение # 477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Упал как-то на тренировке в обморок и завязал. Мужчины очень хрупкие, несмотря на.
на чек-ап яво
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:04 | Сообщение # 478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мужчины очень хрупкие, несмотря на. Мы тоже не терминаторы. И чем старше становлюсь, тем это понятнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:05 | Сообщение # 479 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата офигеть. А вы спортом занимались хоть немного? Обижаешь, начальник.© Но до мужа мне было далеко. Я в детстве занималась лёгкой атлетикой лет семь, бегала на длинные дистанции, ездила в спортивные лагеря. А в новейшее время - фитнес и танцы, танцы, танцы до упаду - зумба, латина, танец живота(не получалось, но восторг!)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 18:07 | Сообщение # 480 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Где автор? Мне нравится разнообразие на нашем саете. Совсем уже закисли интеллигентной компанией, а тут поперло дно - стриптизеры, сидельцы. Клева.
|
Российская Федерация
|
| |