Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
|
|
Lenuchka |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всяко бывает, могли бы мы предвидеть и рассчитать все то у многих ьыло бы по другому
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Я сказала что пока я обдумываю, все за и против, и трезво рассуждаю, а не бегу замуж ослепленная лббовью Lenuchka, трезвомыслящие и продуманные женщины (опять же - обычно)))) сначала выходят замуж, а уже потом - беременеют и рожают от мужа. У вас все наоборот. Поэтому и картина со стороны выглядит совсем не так, как вы ее изображаете.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Lenuchka, во-первых, заметно что приводя такие примеры вы сами себя убеждаете в том, что можно замечательно прожить без любви. Во-вторых, как вы можете так уверенно говорить за другие семьи, как можете достоверно знать что у них нет любви или что у них все замечательно? Вы член этих семей? Если нет, то вы видите лишь то, что вам хочется видеть.
Ну допустим я близко общаюсь с такой семьёй, они ре скрывая говорят об этом, у них 4 детей (1взрослая дочка у женщины от 1 брака)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Прямо как мой сват. Выдрессировал жену свою, а теперь свалил от неё к молодой с малым ребёнком. Inkla, ну что, раз она поддавалась дрессировке, то он пользовался этим и рулил куда ему нужно. Как говорится, кто за девушку платит, тот ее и танцует.Добавлено (10 Мая 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Lenuchka ( ) общаюсь с такой семьёй, они ре скрывая говорят об этом, у них 4 детей У них типа проект по совместному выращиванию потомства, про который любит говорить Флай?
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы связали себя с ним ребёнком, но размышляете - а нужна ли вам официальная регистрация отношений. Почему? Закидайте меня тапками, но штам в паспорте на = наличие отца у ребенка, порядочного мужа и т. П. Ну это мое мнениеДобавлено (10 Мая 2017, 11:33) --------------------------------------------- Наличие штампа в паспорте не гарантирует ровным счетом ничего
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:34 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Наличие штампа в паспорте не гарантирует ровным счетом ничего Lenuchka, а что тогда дает гарантии наличия отца у ребенка, порядочного мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У них типа проект по совместному выращиванию потомства
Я никогда не возьмусь так говорить и осуждать зс такие отношения, они говорят об этом что это семья основанная на взаимном уважении и ввгоде для обоих сторон и детей. Дети уходены в достатке образованы и т. П.Добавлено (10 Мая 2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Lenuchka, а что тогда дает гарантии наличия отца у ребенка, порядочного мужа? У Вас лично есть такие гарантии? Или были когда вы замуж выходили (простите если Вы замужем) Помоему таких гарантий не существует
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Inkla, ну что, раз она поддавалась дрессировке, то он пользовался этим и рулил куда ему нужно. Как говорится, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Прикинь, а она удивляется оооочень. Как так, грит? Каконмог?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:38 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lenuchka, я не осуждала. Проект - отличное слово, на проектах держится мировая экономика, к примеру. Без проектирования начнет хаос. Почему вы в этом видите негатив?Добавлено (10 Мая 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Прикинь, а она удивляется оооочень. Как так, грит? Каконмог? Прям как Lenuchka, сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 70 |
Светлячок
Спасатель
| Lenuchka,
Цитата А про слова о не любви, я их не прощаю, я придерживаюсь мнения что есть счастливые семьи и без любви, да я конечно в свое время была уверена что любовь это первое и главное, но как показывает жизнь не всегда, есть семьи живущие и без любви и хорошо Конечно, есть такие семьи и жить они могут долго и счастливо. Но есть один секретик - это должно быть прагматичное решение двух человек, партнёров, мужчины и женщины. Ваш товарищ спокоен, как удав, и несёт эту жестокую истину, о том, что вас не любит, как транспорант на гей-параде(я сержусь, да), а вы-то нервничаете, переживаете, вам, как минимум неприятны его слова. Как максимум - вам больно. А это фиговое начало совместной жизни. Негодное совершенно. Я вам ответственно могу сказать, как человек, который живёт в браке без любви - это не самая приятная история. Ну то есть я испытываю к мужу чувства, а он, похоже, нет. И мне от этого бывает очень больно. А ему - всё нормально. Но у меня застарелая гангрена история, лечится это дело только ампутацией. Но у вас-то история свежая, с пылу,с жару. Вам бы определиться - это я в пятый раз пишу - вы чего хотите? Как бы вас разрывает, если смотреть со стороны - вы и партнёра хотите, и плечо, и отца ребёнку в ежедневном формате, но и нарваться на старые мины не хотите, и эмоции из вас прут вперемешку с беременными гормонами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 71 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) У Вас лично есть такие гарантии? Или были когда вы замуж выходили (простите если Вы замужем) Помоему таких гарантий не существует Lenuchka, может я архаично рассуждаю, но в мое время учили тому, что гарантией счастливого отцовства и материнства, гарантией хорошего брака является взаимная любовь. Она база, на которой вырастают взаимное уважение, доверие, верность, преданность. И пока есть любовь - есть гарантии существования брака. А у вас даже этого нет, для начала. Только подарки и хорошая зарплата сожителя.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:42 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я не видела никакого негатива. Я в третий раз повторюсь и задам вопрос, почему вы пытаетесь вывернуть на изнанку каждое мое высказывание. Я сказала что лично Я не берусь не осуждать не обсуждать
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:43 | Сообщение # 73 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Прикинь, а она удивляется оооочень. Как так, грит? Каконмог? Inkla, а он с концами ушел? А кто теперь ее содержит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:44 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вам ответственно могу сказать, как человек, который живёт в браке без любви - это не самая приятная история. Но замуж-то ведь по любви выходили? Это уж с годами повыветривалось слегка. Как и у многих, собссно. А у автора и выветриваться будет нечему. Потому как ничего нет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:45 | Сообщение # 75 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Я не видела никакого негатива. Lenuchka, как же - вы на слово "проект" сразу среагировали словами об осуждении и обсуждении. Хотя говоря "проект" я отнюдь никого не осуждала.
Цитата Lenuchka ( ) почему вы пытаетесь вывернуть на изнанку каждое мое высказывание. На какую изнанку? Разве она есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:46 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вам бы определиться - это я в пятый раз пишу - вы чего хотите? Как бы вас разрывает, если смотреть со стороны - вы и партнёра хотите, и плечо, и отца ребёнку в ежедневном формате, но и нарваться на старые мины не хотите, и эмоции из вас прут вперемешку с беременными гормонами.
Спасибо Вам. Именно определиться, упорядочить мысли и желания я и хочу. Ваши вычказывания в точку и помогают размышлять на эту тему
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:47 | Сообщение # 77 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это уж с годами повыветривалось слегка. Inkla, сегодня утром по телеку слышала об очередном исследовании британских ученых. Выявили, что любовь в браке доживает максимум до 15 лет совместной жизни, а потом ей по-любому - каюк. Но в нормальных семьях на смену любви (по мнению британских ученых) приходит взаимное уважение, дружба и сотрудничество. Во как. По второму каналу вещали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:47 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а он с концами ушел? А кто теперь ее содержит? Пока нет, но подозреваем, что скоро сдёрнет. Ведёт себя неадекватно. Ты спроси, кто её содержать БУДЕТ? Ответ очевиден. Ладно бы, помощница была, а то ведь от девчонки, как от чорта, шарахается...сидеть не хочет, день-два, и какие-нибудь причины уважительные находятся.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:47 | Сообщение # 79 |
Светлячок
Спасатель
| Lenuchka,
Цитата Я не видела никакого негатива. Я в третий раз повторюсь и задам вопрос, почему вы пытаетесь вывернуть на изнанку каждое мое высказывание. Я сказала что лично Я не берусь не осуждать не обсуждать Не сердитесь на Набл. Она просто въедливая вредина. Но в её иголках, которые она иногда загоняет под ногти спасаемым, нет яда кураре. А рациональное зерно зачастую есть. Просто когда больно и сердишься его фиг разглядишь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 11:47 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Конечно, есть такие семьи и жить они могут долго и счастливо. Но есть один секретик - это должно быть прагматичное решение двух человек, партнёров, мужчины и женщины. Пока одному из них не снесет башню от великой и все сметающей на своем пути Любви.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |