"и в середине тебе станет легко"
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:48 | Сообщение # 2341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата jOse ( ) Хочу своего в собственность. Не знаю зачем, но хочу. Писец подкрался незаметно. Хотя, тебя предупреждали.
Цитата jOse ( ) Как два извращенца себя ведем. Почему "как?", даже обидно!© Это всё, что ему от тебя нужно - извращений да побольше-побольше)
Цитата jOse ( ) Зачем? Ты любишь выигрывать в азартных играх? Каков сам процесс!!! Ну, тады дядьку поймешь) Вот, когда сапоги ему начнешь лизать, тогда бросит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:52 | Сообщение # 2342 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Это всё, что ему от тебя нужно - извращений да побольше-побольше) ЦИТАТА JOSE () Жозе, а какими извращениями занимаетесь, если не секрет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 2343 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты любишь выигрывать в азартных играх? Каков сам процесс!!! Ну, тады дядьку поймешь) firnadina, он бывший игрок в прошлом. la777, меня аж трясет от него.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 2344 |
Любимая
Спасатель
| jOse, бывших не бывает!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 2345 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Жозе, а какими извращениями занимаетесь, если не секрет? Хитрая какая Добавлено (17 Июня 2017, 14:55) --------------------------------------------- Смайлы перепутала
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 2346 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Жозе, а какими извращениями занимаетесь, если не секрет? nabl, говорю, что назло ему сейчас поеду трахаться. В ответ "Сладкая девочка моя, поезжай, отпускаю. Получи удовольствие. И одень, пожалуйста, шарф. На улице холодно сегодня."
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:56 | Сообщение # 2347 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) , меня аж трясет от него. Однако жениться надо, раз трясёт.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:56 | Сообщение # 2348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Хитрая какая Почему хитрая, просто интересно. Я не занимаюсь, так хоть людей послушать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:56 | Сообщение # 2349 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, че ему надо то? Я так с ума сойду вместе с ним. В одну больницу положат. Дай бог только в одну палату попасть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 2350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) nabl, говорю, что назло ему сейчас поеду трахаться. В ответ "Сладкая девочка моя, поезжай, отпускаю. Получи удовольствие. И одень, пожалуйста, шарф. На улице холодно сегодня." jOse, реально у вас так холодно, что шарф надо надевать? Ну а что он еще может сказать, он опытный кобель и понимает все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 2351 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) интересно. Я не занимаюсь, так хоть людей послушать Не пугайте меня. Тут у нас одна форумчанка большая любительница чужой клубнички.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 2352 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Однако жениться надо, раз трясёт.
Casablanka, Касси, я не знаю, на фиг он мне нужен. Но капец мне пришел, однозначно. Надо расчехлять орудия к бою.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:00 | Сообщение # 2353 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, ты еще не все аргументы применила?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:00 | Сообщение # 2354 |
Любимая
Спасатель
| nabl, моральными) Это самое большое извращение)Цитата jOse ( ) la777, меня аж трясет от него. Психуй , пока можешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 2355 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) jOse, реально у вас так холодно, что шарф надо надевать? Ну а что он еще может сказать, он опытный кобель и понимает все. nabl, у нас зима опять, вроде. ))) Сказал мне сообщать где и с кем была. То что без него бываю где то прекрасно понимает. Сказал, что разрешает. Добавлено (17 Июня 2017, 15:02) --------------------------------------------- Он же придурок, на всю голову. Я такого еще не видела.))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 2356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Надо расчехлять орудия к бою. Это иносказание фразы "трусы снимать" ?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 2357 |
Жирафик
Спасатель
| jOse, он издевается над вами. Тут нет ничего, чему можно радоваться и умиляться.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 2358 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, чем больше психуешь и материшь его, тем больше его тащит. Смеется, кайфует.Добавлено (17 Июня 2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Это иносказание фразы "трусы снимать" ? nabl, трусы давно были сняты. Такого секса вы не увидите не в одном фильме. Клянусь. Мы оба чекнутые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 2359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Такого секса вы не увидите не в одном фильме. Клянусь. jOse, да ладно. Я фильмы разные смотрела. Многое могу представить Вряд ли меня удивишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 2360 |
Любимая
Спасатель
| jOse, начни ему петь песни о своей любви. И просись взамуж. Сдрисьнет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |