"и в середине тебе станет легко"
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:01 | Сообщение # 2201 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Алик похоже в отключке. Ушёл в несознанку. Бедолага. Любовь зла. Алик, не мёрзни там на холодном полу или где валяешься. Усё будэ харашо!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:03 | Сообщение # 2202 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата jOse ( ) я уж давно, как ракета, без тормозов У ракеты и нет тормозов. Есть противодвигатель - если на него останется горючее.
Цитата firnadina ( ) Админа греет помимо масляного радиатора Это внутренне тепло. Я сам его источник. Но он греет не всегда, а при определенных условиях.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:17 | Сообщение # 2203 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ушла думать. Над вышенаписанным. Хотя, моя жизнь - мои правила.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:19 | Сообщение # 2204 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я выпала из сюжетной линии, ничего не понимаю о чем пишите. Все вместе с пшиком по 0,7 пили?)Добавлено (05 Июня 2017, 22:19) --------------------------------------------- С пшиком= с аликом( извините )
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:23 | Сообщение # 2205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) С пшиком= с аликом( извините ) не тема, а хохма
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:49 | Сообщение # 2206 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Все вместе с пшиком по 0,7 пили?
Я трезвая!(дыхнула на Ямочки) Это от Алика надышались парами. Он про цену какую то спрашивал, ваще не поняла что хотел узнать. Без поллитры не разберёшься)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:52 | Сообщение # 2207 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, вот и я сижу, Дайкири два во мне плещутся, вроде должна понимать, а не понимаю)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 22:55 | Сообщение # 2208 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, однако, уже пшекаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:07 | Сообщение # 2209 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, оставьте Алика в покое. Он уже 10 сон видит. Человек неуспокоенный, не видите что ли? Брак надоел до чертиков. Страшно признаться себе самому давно. Я это видела 100 раз. Алкоголь самое то. Упасть и забыться.Добавлено (05 Июня 2017, 23:05) --------------------------------------------- Пошли лучше слушать А. Вестова. Альбом "Осколки сердца". "Мираж", например. Мне очень нравится. Добавлено (05 Июня 2017, 23:07) --------------------------------------------- А вообще, я когда то на установке барабанной пыталась изобразить. Мне это близко очень. В ОК что ли вас всех пригласить. В мои заметки. Обалденно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 2210 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, то не я, то телефон так алика обзывает) а я извинилась)))Добавлено (05 Июня 2017, 23:11) --------------------------------------------- Вот зачем так себя мучить, не легче ли сказать супруге" прости, любимая, так получилось" и бежать на встречу к своему счастью? Добавлено (05 Июня 2017, 23:12) --------------------------------------------- Не любишь- уходи, дай шанс другому человеку тоже устроить свою жизнь.
|
Турция
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:14 | Сообщение # 2211 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Не любишь- уходи, дай шанс другому человеку тоже устроить свою жизнь. А как же диван и тапки?) Я уж о детях и родственниках, вообще молчу.Добавлено (05 Июня 2017, 23:14) --------------------------------------------- И потом, жена друг, родственник и т.д.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:14 | Сообщение # 2212 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) --------------------------------------------- А вообще, я когда то на установке барабанной пыталась изобразить. Мне это близко очень. В ОК что ли вас всех пригласить. В мои заметки. Обалденно.
Не нужны нам никакие одноглазники. Надоел виртуал. Счас Алик проспица и мы приедем все к тебе в Уфу! Готовь спальные места))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 2213 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, при желании жену как раз таки можно оставить родственником и другом, за это она без проблем отдаст диван и тапки) а пить с горя от жизни с нелюбимой и подохшими бабочками это ненормально.
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:23 | Сообщение # 2214 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, я Паутинка права. Не идут они. Страшно ломать. И жить невозможно. Отсюда психоз и пьянка.Добавлено (05 Июня 2017, 23:23) --------------------------------------------- Эйфория, готовлю судорожно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 2215 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Ямочки, я Паутинка права. Не идут они. Страшно ломать. И жить невозможно. Отсюда психоз и пьянка. Слабаки)
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:26 | Сообщение # 2216 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, причем большинство. Да. Женщины сильнее. Только зачем?Добавлено (05 Июня 2017, 23:26) --------------------------------------------- Может принять как данность?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 2217 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ямочки, причем большинство. Да. Женщины сильнее. Только зачем? Как зачем - а кто мир спасет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:40 | Сообщение # 2218 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, пусть они спасают. Женщина должна быть теплой, мягкой и уютной.Добавлено (05 Июня 2017, 23:40) --------------------------------------------- На ночь всем "Faded" Alan Walker. Ютуб рулит. Только стадионное исполнение. Спокойной ночи всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:55 | Сообщение # 2219 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ямочки, я Паутинка права. Не идут они. Страшно ломать. И жить невозможно. Отсюда психоз и пьянка.
Слабаки)
Ой прям бедные нещастные. Он жаловался на несчастную судьбу? Что не может жить с нелюбимой женой? Наверное и запил поэтому. Хрень всё это собачья. Где то в другом месте траблы. Прям невыносимо жить на одной жилплощади с человеком, которого не любишь. Миллионы живут и не страдают. Страдают от болезней, неудач, потерь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 03:22 | Сообщение # 2220 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, вот я, прям, расстроилась, правда Чего сразу все телеса то наружу, если талия занижена у джинсов? Разлетайки сверху, футболки, рубашки - все нормально смотрится. У меня вообще стиль одежды весь такой Спортивный, скорее или уни-секс, фиг его знает. Я ни платьев, ни юбок не ношу - так и не научилась за всю свою жизнь Терь чувствую себя чучундрой какой-то
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |