В компанию друзей с любовницей
|
|
Vikki |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 10:30 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, какая то детская выходка. Вместо того, чтобы сразу высказать свое мнение и поступить в соответствии со своими принципами, как сделали мужчины, кстати, женщины все сглотнули и потом была разыграна эта сценка. Можно подумать, что в день привода любовницы, все и так не почувствовали себя неловко. Но промолчали же. А теперь типа реванш.))) Не очень эффективный поступок. Надеюсь его не было в реальности, а автор это просто придумала и озвучила нам свои идеи.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 10:43 | Сообщение # 222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Дядьки гораздо более примитивные существа, чем мы тут себе их рисуем. Как пить дать, господин Иванов повёлся на разыгранный спектакль, даром что ли он с красным лицом к жене подскочил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 10:46 | Сообщение # 223 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Может быть они потом бы и догадались о подставе, но эффект неожиданности мог вполне сработать в нужном виде.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 10:50 | Сообщение # 224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня тоже возникла мысль, что Цитата Vikki ( ) автор это просто придумала и озвучила нам свои идеи.))))) Но лучше поздно, чем никогда. Если я ошибаюсь - I'm sorry.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 10:56 | Сообщение # 225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) но эффект неожиданности мог вполне сработать в нужном виде. Думаю, да. И потом зачем Одри, самодостаточной взрослой женщине, придумывать какие-то рождественские истории? Потешить публику? Вспомнилось, как мой к. во время своего любовного приключения очень ретиво интересовался моим вечерним времяпровождением... Как никогда раньше. Приходит на ум старая пошлая поговорка: свекровь ..... снохе не верит. Так же и изменяющий муж подозревает свою жену... Сам такой-сякой, и жене не верит. Так же и г. Иванову моча по-первости в голову ударила. Как только Васю увидел.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 10:58 | Сообщение # 226 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И потом зачем Одри, самодостаточной взрослой женщине, придумывать какие-то рождественские истории? Потешить публику? Этот вопрос стоит задать тому перечню персонажей, который скопился в ЧС форума. И я не уверена, что кто-то когда-то на него сможет ответить. ПыСы: вообще, мне не свойственно. Я всегда и всем верю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 11:01 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вообще, мне не свойственно. Я всегда и всем верю.
А я никогда не вру...тем более на анонимном (условно теперь) форуме...Добавлено (30 Декабрь 2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) тому перечню персонажей, Тот перечень изначально графоманством (или ещё каким-то -манством) страдал. А здесь вполне адекватный чел...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 11:18 | Сообщение # 228 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тоже верю. Но не всем. А автору ветки верю. Адекватный человек.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 13:06 | Сообщение # 229 |
Пионэр
Спасатель
| Жить в постоянном напряжении - лучше быть свободной с деньгами и на Бали. Я бы так.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 13:21 | Сообщение # 230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Жить в постоянном напряжении Не думаю. В переменном напряжении, так сказать, чтобы взбодриться...
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 15:07 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, ни разу не присоединюсь к восхищениям. Вы кому и что доказать пытались-то такой глупой шуткой? Мужика своего дураком выставили перед всеми - раз. Причем за просто так. За друга васюпупкина. Себя выставили тетей не в себе - два. Ну и персонал над вами поржал потом навярняка - три.
Нет, если цель внести приятную острую эмоциональную изюминку в болотце семейной жизни прям перед новым годом - самое то, в принципе. А так - своему мужику дали в руки козырь. Ждите ответа
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 15:27 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, HalenaJA_zhena, Casablanka, aurora_borealis, Inkla, ona, Scarlett, tata2014, LUCKY, девочки, спасибо, что поняли меня. Этот этюд не был никем анонсирован как розыгрыш. Кто что из его участников подумал обо мне - их личные домыслы и тараканы. Мы с менеджером не обнимались , не заглядывали друг другу в глаза, не держались за руки. Мы всего лишь живо вполголоса обсуждали . В конце табличку " Розыгыш" не поднимали. По дороге домой муж оборонил : " и нафига мне смски стали строчить..." Я поинтересовалась , вкрадчиво, как кошечка, торкнуло ли его ? Ну, конечно, крутой мачо не может признаться , что получил укол ревности. --Нееее... Вообще не торкнуло. -- а что ж стоял, пыхтел, глазами вращал? Потому что ПЕРЕД ДРУЗЬМИ ПОЗОРЮ? -- ну вроде как типа того... -- А.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 15:32 | Сообщение # 233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, а мне понравилось) живенько так,по житейскому,экспромтом!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 234 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Нееее... Вообще не торкнуло. ага.. Audrey, Вы - самая умная девочка на сайте.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 19:00 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Я поинтересовалась , вкрадчиво, как кошечка, торкнуло ли его ? Ну, конечно, крутой мачо не может признаться , что получил укол ревности. --Нееее... Вообще не торкнуло.
Одри, вы мне очень симпатичны, но вы с мужем с разных планет, моё имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 23:45 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl:Не надо недооценивать взрослых и состоявшихся мужчин и считать, что их можно впечатлить номером из капустника КВН. Их вряд ли заставят задуматься экспромты жен с обслуживающим персоналом, так как они в реале имеют молодых и упругих девочек, молча и не афишируя (в основном). Мужик удивился детскому розыгрышу и подумал "чем бы не тешилась, лишь бы мне мозг не выедала" и вспомнил свои реальные приключения, уже не с менеджером и по-настоящему . Да кто я такая, чтобы кого-то оценивать , Набл? Надеюсь, Вы уже уяснили, что экспромт не был анонсирован , как розыгрыш. Это раз . Что мой муж якобы вспомнил- всего лишь Ваша гипотеза. Вряд ли, я его получше знаю, все же. Это два. И... Легче надо быть , легче ! наблик. Очень хочется пожелать Вам все же встретить удачу в Новом 2017 Году
Цитата Эйфория: И ещё подумал, что жена очень уж историю близко к сердцу приняла Если и подумал, так это же хорошо! Аккуратнее будет ходить. Добавлено (30 Декабрь 2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Taya, мужем с разных планет, моё имхо Конечно! Поэтому и притягиваемся. Нафиг мне сиамский близнец? Добавлено (30 Декабрь 2016, 23:30) --------------------------------------------- Ямочки, спасибо, милая! С Новым Годом ! Добавлено (30 Декабрь 2016, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата netika, Audrey, ни разу не присоединюсь к восхищениям. Вы кому и что доказать пытались-то такой глупой шуткой? Мужика своего дураком выставили перед всеми - раз. Причем за просто так. За друга васюпупкина. Себя выставили тетей не в себе - два. Ну и персонал над вами поржал потом навярняка - три. Вы вообще ничего не поняли. Садись, два.
Цитата Нет, если цель внести приятную острую эмоциональную изюминку в болотце семейной жизни прям перед новым годом - самое то, в принципе. А так - своему мужику дали в руки козырь. Ждите ответа Можно и пощекотать эмоционально, хрен ли тухнуть , м? Каким образом и какой козырь, хотелось бы понять ? Джокер пока что у меня . Разъясните, пожалуйста , добрая женщина! )))Добавлено (30 Декабрь 2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Vikki: не очень эффективный поступок Правда? Да ну и фиг с ним тогда, время покажет. Хотя , у меня была своя, , заранее намеченная цель- подчеркнуть эмоцию, которая возникает вокруг подобных демаршей. Уж что подернулось под спонтанный экспомт... ( масляное масло, sorry) Всего Вам доброго в Новом 2017!
Да я, в общем-то ,редко захожу на форум . Вовсе не для того, чтобы сорвать овацию. А чтобы поделиться с вами - как оно в жизни бывает!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 01:51 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Розыгрыш это мужики вам устроили, может, у них эксперимент чья баба болтливае, а та выхухоль вообще кузена Машеньки.
|
Франция
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Розыгрыш это мужики вам устроили, может, у них эксперимент чья баба болтливае, а та выхухоль вообще кузена Машеньки. Ясновидящие подтянулись)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 06:03 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) чья баба болтливае
Пока ведёт г-н Петров)))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 08:38 | Сообщение # 240 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) подчеркнуть эмоцию, которая возникает вокруг подобных демаршей. Все верно. Иногда "простенько и со вкусом" долетает быстрее, чем изысканные многоходовки. Цель достигнута: мужиков проняло, особенно мужа. Вот и ладненько.
|
Украина
|
| |