Как правильно?
NeLisa Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Что вы при этом чувствуете? Умеете свои мысли давить в зародыше?
Я тот же вопрос задавала здесь. И поняла две вещи: 1. Есть те, которые искренне верят, что с женой он не спит. 2. Когда иллюзии спадают и когда влюбляются - тогда уже плохо. Как-то так.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 162
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, никто ее не гнобил. Просто не все посчитали это достойным одобрения и восхищения. Некоторые -да, которые более поверхностно увидели ситуацию. А если смотреть глубже, то радоваться тут нечему. Мелкая месть, на уровне подростков. А если не месть, а попытка почувствовать красоту большого секса, то сомнительно, что женщина, прошедшая все круги ада измены, в первый же раз с чужим (нелюбимым человеком) получила лучший в мире оргазм на недостроенной даче.

Попробовать все
Китай
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 163
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А вам. любовницам, абсолютно по фиг, что ваш ЛЮБИМЫЙ человек идет домой и занимается сексом с другой женщиной. Что вы при этом чувствуете? Умеете свои мысли давить в зародыше?
Жена - это не другая женщина. Это, как человек с ружьем) То ли дело, когда параллельно у жл любовницы появляются - вот тут начинаются приступы ревности и ярости.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 164
Фитнесняшка
Спасатель
Набл, мы часто с вами поем в унисон. Может нам организовать хор девочек? whiteflower

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 165
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Руся искала ответы. Задавая вопросы о той девице она осуждала ее. Я задаю вопросы о нашей Лю, я интересуюсь как можно изменить мужчине, который никогда не изменял и который любит(по словам тетки). Лично я никогда не окажусь на ее месте. А Руся плюхнулась туда, где находится латексная

У Вас разные ситуации. Вы не остались одна с двумя детьми в 36 лет. Согласитесь, несерьезно было бы утверждать, что в такой ситуации вы не плюхнулись бы туда же, куда плюхнулась Руся)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 166
Проказница
Спасатель
Цитата Петра ()
В общем,давайте тут писать - и представим все разнообразие представлений и чаяний. Можно фантазировать. Типа, вот какую ситуацию я бы поняла и простила, в идеале. Какую- с допущениями.

Петра, по старт-топику: Думаю, что любую ситуацию, могла бы и понять, и простить, хотя что-то, возможно, не сразу (такая вот я тварь бесхребетная с широким углом зрения)), за исключением осмысленного садизма - морального, бытового, физического, любого. Злобнючек-измывателей любого пола и возраста терпеть ненавижу, со стороны, иногда, забавно смотрятся, а людям от них зависимым могут и жизнь покалечить. Детей учу с одной стороны - не вредить, даже если очень хочется и раздражает персонаж, а с другой стороны отпор давать, если нападут.
На сайте, кстати, задержалась пытаясь, как и Нелиза, понять противную сторону, что ею движет, что она, спустя многие месяцы такую аннексионную кампанию развернула. Понять не смогла, но удалось успокоиться и взять себя в руки.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:49 | Сообщение # 167
Наша Легенда
Спасатель
Извините за ошибки

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:49 | Сообщение # 168
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата NeLisa ()
У вас нет возможности разойтись с отцом ребенка полностью?

NeLisa, слава Богу, мы уже давно разошлись. Теперь ребенка таскаем на 2 дома. В одном доме он родился и вырос, там заставляют учиться и соблюдать хоть какую-то дисциплину. А во втором можно абсолютно все, дуют в попу и учат как забить на мать. Какой бы вы выбрали?)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 169
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Петра, ты про Фому, я про Ерему. Ты про последствия, я про начальное действие.

Ну, я не вижу, зачем начальное действие обсуждать. Смысл-то как раз в последствиях. А за начальные действия мы отвечаем перед собой и перед Богом. А не перед форумчанами и всеми людьми на Земле. У каждой из нас всяких начальных действий нелицеприятных - навалом наверняка. И начальные действия не всегда предсказуемы, часто спонтанны и неожиданны даже для самих себя. Поэтому я и не понимаю ажиотажа вокруг Русиного поступка.

Цитата Anna1212 ()
А вам. любовницам, абсолютно по фиг, что ваш ЛЮБИМЫЙ человек идет домой и занимается сексом с другой женщиной. Что вы при этом чувствуете? Умеете свои мысли давить в зародыше?

Я очень очень страдала. Физически и морально. Ужасно больно, мысли не давились.

Цитата Anna1212 ()
Я вот и думаю-значит. я не такая?

Не женщина? faint

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 170
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
И судя по всему, психолог делает это давно и уверенно.

Плевать на психолуха, мы про Русю говорим.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:52 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Какой бы вы выбрали?
Будь я ребенком?) Смотря к кому больше была бы привязана. И что было до того, как папа с мамой разошлись. Если никакого ужаса - не знаю, по глупости могла бы и папу amorous Но, хочется надеяться, что маму с ее строгостью.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 172
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Петра ()
Это делает супруг, который идет сношаться. И судя по всему, психолог делает это давно и уверенно.
у супруга-психолога теперь есть соучастница-он убивает, она патроны подает.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 173
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()

Изначально - ничего, потому что он никакой не любимый. Но редко каким "нелюбимым" понравится быть нелюбимым))). Вот тут начинается самое интересное: мужикам надо завоевать, поездить по ушам, поддержать в хорошем и в плохом - во всем, стать любимым, без которого дышать трудно. Зачем, спрашивается? И только после этого начинаются бои без правил. А до этого он просто тренажер или кошелек, на крайняк человек с которым приятно время провести, не больше. Кому ж такое понравится?)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 174
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Может нам организовать хор девочек?

Я только "ЗА" rose
Цитата Tristy ()
Согласитесь, несерьезно было бы утверждать, что в такой ситуации вы не плюхнулись бы туда же, куда плюхнулась Руся)

Ну и что хорошего в этом плюхе? Ему надо аплодировать стоя?
Цитата Петра ()
Ну, я не вижу, зачем начальное действие обсуждать.

Затем, что первый шаг не туда сделан. И свернуть на правильную дорогу будет уже гораздо труднее, легче катиться дальше.

Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 175
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А если смотреть глубже, то радоваться тут нечему. Мелкая месть, на уровне подростков. А если не месть, а попытка почувствовать красоту большого секса, то сомнительно, что женщина, прошедшая все круги ада измены, в первый же раз с чужим (нелюбимым человеком) получила лучший в мире оргазм на недостроенной даче.

Ни то, ни другое, ни третье. Это разрыв болезненной привязанности к мужу, реабилитация себя как женщины и возврат себе - себя. Но я больше не буду ничего говорить об этом, я не могу объяснить нормально, да и кто не понял - то и не поймет. И все равно каждый при своем мнении останется.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:55 | Сообщение # 176
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Это разрыв болезненной привязанности к мужу, реабилитация себя как женщины и возврат себе - себя.

Может и латексная тоже самое себе говорила, когда первый раз переспала с Русиным мужем... pleasantsurprize

Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 177
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Я очень очень страдала. Физически и морально. Ужасно больно, мысли не давились.

А я не особо. Не было у меня ощущения, что жена - другая женщина. То, что давал мне любовник - это было предназначено мне. Он не забирал этого у нее. Изначально так было. Совсем другое дело - новая любовница. Я почувствовала сразу "дежурность" по отношению ко мне. Возможно, потому что он специально ее демонстрировал.

Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 178
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Затем, что первый шаг не туда сделан. И свернуть на правильную дорогу будет уже гораздо труднее, легче катиться дальше

Ой, не каркай. Может, не пойдет и не покатится. Все хорошо будет smile В любом случае - мы ничего сделать не можем.

Цитата Anna1212 ()
у супруга-психолога теперь есть соучастница-он убивает, она патроны подает.

С чего вы взяли? Может, Руся уже давно забыла, как его зовут? Если кто не верит тут в секс без чувств и последствий - то я верю. Чего панику разводить?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:58 | Сообщение # 179
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата NeLisa ()
Когда иллюзии спадают и когда влюбляются - тогда уже плохо. Как-то так.
типа, жрут кактус. колются, но продолжают жрать?? Я так не смогла. Другие могут запросто. Так что, ежели читать матчасть-Калмова, то любовницами могут быть только те, кто может оставаться второй. А таких много?. Судя по сайту, конечно, достаточно, но это все равно такая специфическая черта-знать, как проводит время дорогой тебе человек. Свихнуться можно неподготовленным

Добавлено (24 Октября 2016, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
То ли дело, когда параллельно у жл любовницы появляются - вот тут начинаются приступы ревности и ярости.
так это вообще даже не выверт, а заворот мозга-к жене не ревную, а ревную к следующей любовнице...
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 180
Проказница
Спасатель
Цитата Петра ()
Это разрыв болезненной привязанности к мужу, реабилитация себя как женщины и возврат себе - себя.

Для себя это сепарацией называю - разрыв болезненной связи с использованием внешних устройств. Но, при этом, желательно, чтобы "внешнее устройство" не имело никакого отношения к твоей повседневной жизни и траектории ваши больше не пересекались.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Поиск: