Как правильно?
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:09 | Сообщение # 141
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gera ()
Еще вопрос. -При каких вводных вторая семья счастливее-если мужик общается с детьми от первого или если не общается?

Семья - это второй супруг и ребенок (дети). И часто мнение второго супруга, с которым остались дети и самих детей - прямо противоположные. Вот как у меня: мой ребенок не переживет если отец куда-то денется, а я напьюсь с радости и буду гулять неделю. У всех все по-разному, мало того, по прошествии времени ситуация может кардинально меняться в ту или иную сторону. Я считаю, что нужно делать так, как будет менее травматично для детей и себя. К сожалению, в моей ситуации это совместить невозможно. Пока...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:09 | Сообщение # 142
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Nevermore ()
А если придеться мордой об асфальт...то не напишу тут, вот честно говорю.)))
Жаль smile Мы бы Вас благословили, как ступившую на путь истинный. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:11 | Сообщение # 143
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Вы очаровательны в своей серьезности к себе и своему мнению

Спасибо whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 144
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Именно. Гормоны или что там еще взрываются и окутывают мозг розовым туманом.

(важно) Это называется - сексуальная доминанта:

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 145
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вот как у меня: мой ребенок не переживет если отец куда-то денется, а я напьюсь с радости и буду гулять неделю.
Ты, как белая ворона. pleasantsurprize Не радая тому, что бм вокруг вас бубенцами звенит. Тут море женщин, которые о таком счастье могут только мечтать. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 146
Марсианская принцесса
Спасатель
Вот когда-то Оллана написала, что если бы тогда у не были теперешние мозги, то она за 1го мужа не вышла бы, а от 2го не ушла. А я бежала бы и от 1го законного и от 2го гражданского, обошла бы десятой дорогой. Про третьего пока не знаю, рано еще). Выходит, дело-то во мне, это я не умею выбирать мужчин, так и кого винить?

Добавлено (24 Октября 2016, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Ты, как белая ворона. Не радая тому, что бм вокруг вас бубенцами звенит. Тут море женщин, которые о таком счастье могут только мечтать.

firnadina, да еще как звенит, фаберже уже истер! Такое счастие, знаешь, сомнительное очень. Больше на несчастие похоже и на тяжкий крест. Кто его знает, может это и есть самое страшное мне наказание за все мои кренделя... cry

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:18 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Выходит, дело-то во мне, это я не умею выбирать мужчин, так и кого винить?
Если человек витрину вперед себя не ставит - и ты точно знаешь, что он из себя представляет на самом деле - тогда себя. А если, как в обычной жизни все - то себя то за что?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:18 | Сообщение # 148
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Выходит, дело-то во мне, это я не умею выбирать мужчин, так и кого винить?

И я так думаю. Моя жизнь, мой выбор, со поступки. И моя ответственность, соответственно. Но винить себя - как это?) невозможно вернуться в прошлое, но с сегодняшним пониманием жизни).

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:18 | Сообщение # 149
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Центр возбуждения в головном мозгу (доминанта) подавляет все прочие желания и потребности, игнорирует сопротивления, которые, кстати, его только заводят, но ничуть ему не препятствуют, перераспределяет силы и гонит нас в одном, заданном ею — доминантою — направлении.
Батюшки: и в этой чакре центр возбуждения! И он гонит)
Цитата Аэлита ()
А я бежала бы и от 1го законного и от 2го гражданского, обошла бы десятой дорогой. Про третьего пока не знаю, рано еще).
Я от зайца ушел, и от волка ушел... amorous

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:20 | Сообщение # 150
Наша Легенда
Спасатель
Как говорят, хороший выбор - следствие опыта, а опыт - результат плохих выборов)

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 151
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Все равно все разное, несопоставимо.
Как это, сама же пишешь
Цитата Петра ()
Если ты порезала палец

и
Цитата Петра ()
другой человек порезал палец

действия одинаковые. А последствия действий уже не предсказуемы.
Может латексная тоже по началу хотела просто стресс снять, как Руся.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:27 | Сообщение # 152
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата NeLisa ()
А если, как в обычной жизни все - то себя то за что?

NeLisa, в бычной жизни тоже как-то хватает ума некоторым разглядеть потенциального отца своим детям, с которого дети могут брать пример (загулы мужские в расчет не беру, это сложно предвидеть в юном возрасте), у меня не хватило, я влипла как кур в ощип. И знаете что, я с удовольствием бы поменялась с любой из вас, от кого мужья гульнули или ушли. Потому что после этого я была бы свободна, а сейчас я под каким-то странным дурацким клоунским колпаком уже почти 4 года, и неизвестно сколько еще. А снять его и отдать ребенка на растерзание этому недоразумению у меня пока что не хватает сил.
Цитата firnadina ()
Я от зайца ушел, и от волка ушел...

Ты хочешь сказать, что и так и так сожрут?)))

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:31 | Сообщение # 153
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
действия одинаковые.
Думаешь? Одна, м.б., вавку смажет и пластырем заклеит, другая в обморок грохнется, а третья будет скакать от боли и ко всем приставать "Подуй!" - спасибо, если о твою рубашку кровь вытирать не станет.

Добавлено (24 Октября 2016, 14:31)

Цитата Аэлита ()
Ты хочешь сказать, что и так и так сожрут?)))
Надо сыграть на опережение. Черстветь не предлагаю. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:31 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
а сейчас я под каким-то странным дурацким клоунским колпаком уже почти 4 года, и неизвестно сколько еще.
У вас нет возможности разойтись с отцом ребенка полностью? Я даже представлять себе боюсь, что у вас там за мужчина такой, если он заработал такое отношение от вас.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 155
Адепт измены
Спасатель
Цитата Петра ()
Как и жена не узнает, что у неё не так
почему же? многие знают. что не так shy
Цитата Петра ()
Но если любовница легализуется - это уже манипуляция и уже лишение свободы
зато жена может вдруг что-то изменить
Цитата Петра ()
он любовницу почти любил и верил в это
а это рождает следующий вопрос-почему не слиться с любимой женщиной в экстазе? его как раз задавала Суматра. Или мужчина понимает, что это не любовь. а так-похоть (или красивше-страсть)? Эх, мужчин даже на сайте не хватает
Цитата netika ()
Аня, так это классика - ах, обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад.только в женском варианте.
ну, я например, не пишу, что я кого-то прям так чувствую...Надо бы наркотиков наглотаться. А только про себя могу говорить.
Цитата Tristy ()
В сроках, в деньгах, в легализации. Она (и другие форумчане) осуждала латексную именно за это, сама она этого не делала.
ну-ну. Семью убивают в тот момент, когда идут сношаться. все остальное-просто танцы на костях этой семьи. Ну, латексная поплясала с бубном, а Руся-пока без. Факт остался фактом
Цитата nabl ()
Обе сделали одно и тоже действие - переспали с чужим мужем.

Цитата Tristy ()
Руся бы вообще ее не осуждала
Руся искала ответы. Задавая вопросы о той девице она осуждала ее. Я задаю вопросы о нашей Лю, я интересуюсь как можно изменить мужчине, который никогда не изменял и который любит(по словам тетки). Лично я никогда не окажусь на ее месте. А Руся плюхнулась туда, где находится латексная
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 156
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
действия одинаковые. А последствия действий уже не предсказуемы.
Может латексная тоже по началу хотела просто стресс снять, как Руся.

Но ведь разные последствия! Сама же и согласилась. А Русю начали гнобить, типа она рецидивистка. Вообще зазря. Потом бы погнобили, когда она сказала, что встала на эту скользкую дорожку уверенно и пошла гулять по ней. В общем, я таки считаю, что просто порез и столбняк - вещи разные. В ситуации с Русей не надо ничего копать и ничего придумывать. Надо было вообще всем смолчать, а не возмущаться и читать лекции на ровном месте и гвоздить к позорному столбу.

Цитата Аэлита ()
в бычной жизни тоже как-то хватает ума некоторым разглядеть потенциального отца своим детям, с которого дети могут брать пример

Да уж. У Геры показательнейший пример. Да и еще тут куча примеров: "Все было хорошо, и вдруг бац!"

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:37 | Сообщение # 157
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Думаешь? Одна, м.б., вавку смажет и пластырем заклеит, другая в обморок грохнется, а третья будет скакать от боли и ко всем приставать "Подуй!" - спасибо, если о твою рубашку кровь вытирать не станет.

firnadina, это уже личная реакция психики и организма каждого индивидуума. А мы про базовое действие, которое одинаково у всех рассматриваемых женщин.

Добавлено (24 Октября 2016, 14:36)

Цитата Петра ()
Но ведь разные последствия! Сама же и согласилась. А Русю начали гнобить, типа она рецидивистка.

Русе сказали, что она опустилась в результате своих действий на уровень латексной. Это Аврора хорошо поясняет в системе.

Добавлено (24 Октября 2016, 14:37)

Цитата Петра ()
Потом бы погнобили, когда она сказала, что встала на эту скользкую дорожку уверенно и пошла гулять по ней. В общем, я таки считаю, что просто порез и столбняк - вещи разные.

Лучше сначала погнобить, чтобы она как раз дальше не покатилась.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 158
Адепт измены
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Я уже давно легализована
да это я так языком зацепилась. Как пишут-буковки на экране. Мне ж про чувства интересней. Вот Петра в соседней ветке написала-любовницы-такие же женщины. Я вот и думаю-значит. я не такая? Я, например, до сих пор не могу принять отношения своего мужа с другой женщиной. А вам. любовницам, абсолютно по фиг, что ваш ЛЮБИМЫЙ человек идет домой и занимается сексом с другой женщиной. Что вы при этом чувствуете? Умеете свои мысли давить в зародыше?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 159
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
В общем, я таки считаю, что просто порез и столбняк - вещи разные.

Петра, ты про Фому, я про Ерему. Ты про последствия, я про начальное действие.

Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 160
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
а это рождает следующий вопрос-почему не слиться с любимой женщиной в экстазе? его как раз задавала Суматра. Или мужчина понимает, что это не любовь. а так-похоть (или красивше-страсть)? Эх, мужчин даже на сайте не хватает

Потому что кобель и идиот - не синонимы. Более-менее нормальный, неглупый, уравновешенный мужчина понимает, что страсть живет недолго. И если семью ценит, то он переждет этот период без палева. Не так уж это трудно для умного человека. Не надо из мужиков совсем уж дебилов с застилающими глаза пиписьками делать. Конечно, есть и такие, и немало. О них стоит ли жалеть? И потом, мужчины не очень доверяют женщинам. Думаю, что многие мужики подозревают женщин в демоверсиях. И не хотят менять шило на мыло.

Цитата Anna1212 ()
ну-ну. Семью убивают в тот момент, когда идут сношаться. все остальное-просто танцы на костях этой семьи. Ну, латексная поплясала с бубном, а Руся-пока без. Факт остался фактом

Это делает супруг, который идет сношаться. И судя по всему, психолог делает это давно и уверенно.

Российская Федерация
Поиск: