Бить или не бить? вот в чем вопрос...
|
|
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 09:37 | Сообщение # 301 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| bagira73, я надеюсь эта ситуация несколько поубавит вашу спесь и спустит вас с неба на землю. Поймете, что вы далеко не идеальны, и с вами запросто может произойти все, что угодно, как с обычной женщиной. Я лично при разводе именно это поняла. А вам это пойдет только на пользу. Думаю муж ваш и свалил от вас от того, что вы ярмо ему на шее затянули и отпускать не хотели. И теперь вам САМОЙ придется постараться, чтобы он вернулся. Хотя вместо этого вы сидите на троне и ждете, когда он повинной головою упадет перед вами ниц. Очнитесь уже. вы можете этого и не дождаться
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 10:03 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Были собраны его вещи, и теперь мы живем раздельно. Он в квартире родителей, мы с детьми в доме. Как то вот так мы заканчиваем этот високосный год ( bagira73, ты чего? Промерзла что ли? Успокаивайся давай. С мужем надо было сразу поговорить, а не тянуть до ночи, пока у тебя все претензии внутри забродят.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:04 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сильвана, Вы сюда заходите только за тем, чтобы подраконить Багиру? Такое ощущение сложилось. Правда, вскользь поинтересовались сегодня, как дела у Старухи, но это для отвода глаз, кмк. Почему такое впечатление сложилось? Потому что Вы почти никогда не участвуете в других темах. Зарегистрировались из-за конкретного пользователя под ником Багира73?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:23 | Сообщение # 304 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, да и вы редко пишете в последнее время. Я форум читаю почти каждый день, писать не всегда хочется и времени жалко. А этого багириного поста я просто ждала, всегда знала, что он будет. Это закономерно. А вы сюда зашли из-за меня? я польщена. Но автору это мало чем поможет, не так ли? А Алю спросила, раз уж достала блокнот, вспомнила пароль, и зашла сюда, почему бы и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:31 | Сообщение # 305 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) А вы сюда зашли из-за меня? я польщена. Я пришла раньше Вас и, соответственно, не из-за Вас, а из-за своей личной истории, которая имеется на форуме. У Вас же, насколько мне известно, своей темы нет, поэтому задаешься вопросом: а для чего человек здесь? Складывается впечатление, что Вы личный враг автора. Что мне тоже непонятно...Автор - редкий человек на форуме, у которого нет недоброжелателей здесь, за исключением Вас... Если мои мысли ошибочны, покорнейше прошу простить...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:40 | Сообщение # 306 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я пришла раньше Вас Я имела ввиду эту тему, а не форум вообще. И я не отслеживаю кто когда пришел, какая польза от этого. У меня здесь есть тема, а еще как и у вас появились хорошие знакомые, с которыми я общаюсь в личных сообщениях - это к тому зачем я здесь. А насчет врагов и так далее - не слишком ли большое значение вы придаете простому трёпу в вирте? И если я не хочу гладить кота по шерстке - сразу уж враг? смешно же. В прочем, можете считать как вам угодно. Кстати, я обратила внимание на вашу подозрительность и желание обязательного кого-то в чем либо уличить и тд. Вам это для чего? Форум анонимный, все имеют право на сохранение инкогнито. Вы желаете непременно поменять правила?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:48 | Сообщение # 307 |
Светлячок
Спасатель
| Сильвана,
Цитата Думаю муж ваш и свалил от вас от того, что вы ярмо ему на шее затянули и отпускать не хотели. И теперь вам САМОЙ придется постараться, чтобы он вернулся. Хотя вместо этого вы сидите на троне и ждете, когда он повинной головою упадет перед вами ниц. Просто образец логики человека, который смотрит на то, как муж достаёт из багажника балетки для жены. Восхитительно абстрактное и очевидно завистливо-злобное высказывание человека, который сидит на обочине жизни и вприглядку пытается напитаться чужим семейным счастьем. Отвратительно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:50 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Думаю муж ваш и свалил от вас Сильвана, а с чего Вы взяли, что он свалил? С того, что он вдоль порога не лег?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:54 | Сообщение # 309 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Отвратительно. А вы попытайтесь абстрагироваться от личностного влияния. Ну если бы это произошло просто с человеком, не с Багирой. И если бы это был не мой комментарий, а другого человека. Разве высказывание такое уж не справедливое? Допрыгалась автор, довела семью до развала. САМА.Добавлено (16 Декабрь 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а с чего Вы взяли, что он свалил? С того, что автор так пишет. страницей выше.Добавлено (16 Декабрь 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Были собраны его вещи, и теперь мы живем раздельно Вот цитата.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:57 | Сообщение # 310 |
Светлячок
Спасатель
| Сильвана,
Цитата А вы попытайтесь абстрагироваться от личностного влияния. А зачем? Мы все имеем симпатии и все на форуме пристрастны. Даже самые мудрые. Багира мне очень симпатична, а вы откровенно неприятны. Вы даже не можете прикрыться любовью. Потому что вы просто голодная ободранная кошка, которая клянчит рыбьи хвосты и требуху. Вы - соглядатай, вуайерист. Старуха хотя бы понимает, как выглядит со стороны то, чем она занимается. Вы - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 11:57 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Допрыгалась автор, довела семью до развала. САМА. Нервы-то не железные. Сколько терпела эту чокнутую маньячку-сталкера.Цитата Сильвана ( ) С того, что автор так пишет. страницей выше. Читайте внимательно. Не надо выдавать желаемое за действительное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:01 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а вы откровенно неприятны. Это мне вообще безразлично. Как и вы сами впрочем, так что все ваши злобные выпады мимо кассы. От вашего личного отношения ко мне и к автору суть ситуации не меняется. Если вы этого не понимаете, ну бывает, что ж.
Цитата firefly ( ) Мы все имеем симпатии и все на форуме пристрастны Ну тогда в чем меня упрекаете, если все такие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:02 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Вот цитата. Я видела эту цитату: мы её по-разному понимаем. Вы даже не потрудились скрыть своё ликование - настолько явно стервятницей сюда залетели. Умерьте пыл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:02 | Сообщение # 314 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Нервы-то не железные. Презентовались как стальные.
Цитата firnadina ( ) Читайте внимательно. Вы тоже. я привела цитату.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:04 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Вы тоже. я привела цитату. Еще раз: не бегите впереди паровоза, а то, неровен час, и под колеса попасть можете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:04 | Сообщение # 316 |
Светлячок
Спасатель
| Сильвана, вы сталкер Багиры на этом форуме. Это же очевидно. Уже не понятно, кто нужен больше - мужчина или победить его жену. Ваше злорадство - препротивное.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:05 | Сообщение # 317 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Умерьте пыл.
Примите такой совет и от меня. Все имеют право на свое мнение. Вы во многих темах стервятничаете - вот например у "Василия" или у Чуда. Так вас еще и защищают - мнение у вас такое. Ну вот у меня другое. И вы зря решили что я как то злорадствую. И вообще, нет у меня желания кудахтать тут с вами всем и препираться. Раз так, напишу автору в личку. А то так и до сердечных приступов тут не далеко я гляжу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:09 | Сообщение # 318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Кстати, я обратила внимание на вашу подозрительность В связи с последними событиями мы все немножечко подозрительны. И правильно. Админ за проявленную осмотрительность может количество замечаний понизить. Вот. Я больше мерканитильна, чем подозрительна. Но ни разу не злорадна.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:13 | Сообщение # 319 |
Любимая
Спасатель
| firefly, оставь её: таким мужчины не нужны, им есть дело только до себя. Они вообще никого не любят и не щадят. Смысл их существования в том, чтобы преследовать, разрушать, причинять боль и добивать. Нарцисса "Опасных связей" обсмотрелась, мнит себя вершителем судеб.Добавлено (16 Декабрь 2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Вы во многих темах стервятничаете - вот например у "Василия" или у Чуда. Хреновый пример.
Цитата Сильвана ( ) И вообще, нет у меня желания кудахтать тут с вами всем и препираться. Раз так, напишу автору в личку. А то так и до сердечных приступов тут не далеко я гляжу. Пишите - это очень удобно: можно сразу отправлять в мусорную корзину, не читая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:28 | Сообщение # 320 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сильвана, Багира справится, не переживайте за неё. И все будет хорошо. А вы лучше займитесь своей жизнью, туда направляйте свои эмоции.Добавлено (16 Декабрь 2016, 12:28) --------------------------------------------- Не из за вас ли сердечный приступ? Полноте, дорогая, не обольщайтесь. Вы не фигура, равная Черчиллю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |