Бить или не бить? вот в чем вопрос...
bagira73 Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:51 | Сообщение # 281
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
Игнор - хорошо. Но все равно плохо.

Да, игнор хорошо, и самое это умное. Но это тяжело. Надо быть конкретной буратиной, чтобы не обращать внимания вообще. Есть же и прочие факторы в жизни, нервов на все не хватает.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 282
Наша Звезда
Пользователь
bagira73, ну, мы ж тебя развеселили сегодня. А воду на мельницу врагам лить не будем smile
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 283
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, да, вы меня сегодня здорово выручили))) сижу на старом пуфике в чулане и хихикаю)) а думала посижу поплачу laught

Добавлено (27 Октября 2016, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
А воду на мельницу врагам лить не будем

Это мы усыпляем их бдительность sorry

Добавлено (27 Октября 2016, 22:11)
Спасибо девочки за сегодняшний вечер! Спокойной ночи. whiteflower

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 22:22 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Пользователь
https://youtu.be/W2esDWK45cQ

И тебе, друг!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 285
Наша Звезда
Пользователь
bagira73, whiteflower
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:26 | Сообщение # 286
Участник форума
Пользователь
Что за среда обитания у вас)))
Прям водевиль какой-то
Мужу вашему может фан клуб открыть
А вы будете отбирать кандидаток...и кандидатов (для разнообразия )

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Соединенные Штаты
bagira73 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:01 | Сообщение # 287
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата senoraesperansa ()
Что за среда обитания у вас)))

Ой да так, в основном бомжи с помойки.

Добавлено (07 Ноября 2016, 21:01)

Цитата senoraesperansa ()
А вы будете отбирать кандидаток...и кандидатов (для разнообразия )

Предлагаете свою кандидатуру? Давайте начнем с описания основных Ваших ТТХ. А там будем посмотреть)))

Российская Федерация
Милочка Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 288
Активный форумчанин
Пользователь
Прочитала вашу тему. Теперь поняла про "БАР". biggrin
Как у вас сейчас дела? вы поговорили с мужем? как "ваша" писательница-шизофреник?

Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 22:39 | Сообщение # 289
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Милочка, привет! Вэлкам в наш бар в любое время)))

Добавлено (15 Декабрь 2016, 22:39)

Цитата Милочка ()
Как у вас сейчас дела?

Да мы говорили с мужем, много о чем. Я рассказала что меня напрягает и чего жду от него. Он сильно был удивлен, думал я более легко это всё воспринимаю. Он вывод сделал правильный, понял, что я каких-то действий от него жду. Потом через неделю или больше не помню точно, мы с ним по магазинам шастали и встретили ее с подругой. Он меня попросил подождать его минут 15, к ней подошел отвел в сторону и о чем то они говорили я не знаю. Я ушла в магазинчик парфюмерии. Потом он пришел, минут 20 прошло, мы не говорили об этом всем. Я думала, что всё закончилось, наивная.
На прошлой неделе мы с ним повезли детишек в бассейн, я их повела а он в машине остался. Выхожу, он стоит возле машины, она напротив стоит и о чем то говорит ему.она с весны сына своего тоже в этот спорткомплекс водить стала, ну вот повезло выловила его одного то. Ну вобщем и все. Она свинтила, как только меня узрела. Я психанула.
Стыдно писать, закатила грандиозный скандал, просто ужасный(( вобщем итог потом был уже дома, когда дети уснули. Были собраны его вещи, и теперь мы живем раздельно. Он в квартире родителей, мы с детьми в доме. Как то вот так мы заканчиваем этот високосный год wacko (

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:05 | Сообщение # 290
Наша Звезда
Пользователь
bagira73, зачем? Вы же мужа не подозревали не в чем? Лучше бы шмаре этой скандал закатили(((

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:10 | Сообщение # 291
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
, зачем?

Не могу вразумительно ответить на этот вопрос, причем ни Вам ни себе. Так получилось, начала и не смогла остановиться.
Ни об одном своем сказанном слове я не жалею, таков уж характер. И повторись всё это снова, было бы так же.
А ей скандал.... во первых нет у меня к ней претензий, ее цели мне понятны и ничего хорошего я от нее не жду. А во вторых , она ближе 50 метров ко мне не приближается. На таком расстоянии я скандалить не умею.

Добавлено (15 Декабрь 2016, 23:10)

Цитата Ямочки ()
Вы же мужа не подозревали не в чем

И сейчас не подозреваю.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:49 | Сообщение # 292
Наша Звезда
Пользователь
Как то глупо,извините... просто вы уверены,видимо,что муж на коленях приползёт. Зачем манипулировать мужем? Виновен не он,виновна эта тётенька,нервирует она вас,а не мужа,вы и должны решить проблему. Или причины совсем другие и просто много чего накопилось? В общем хотелось бы что бы вы поняли-зачем? Грустно просто как то стало.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 00:00 | Сообщение # 293
Матерый форумчанин
Пользователь
ну блин. расстроилась.
продолжаю считать, что это все от того что вы закрыты друг от друга. видимо такой у вас стиль отношений.

Вот это вот что?!
Цитата bagira73 ()
Потом он пришел, минут 20 прошло, мы не говорили об этом всем.

т.е. вы даже не спросили, о чем ВАШ МУЖ говорил с теткой, которая выносит вам мозг.

И скандалы такие как раз вытекают от невысказанных претензий и обид.

Добавлено (16 Декабрь 2016, 00:00)
вытекают ИЗ невысказанных

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 00:52 | Сообщение # 294
Светлячок
Спасатель
bagira73,
Цитата
Стыдно писать, закатила грандиозный скандал, просто ужасный(( вобщем итог потом был уже дома, когда дети уснули. Были собраны его вещи, и теперь мы живем раздельно. Он в квартире родителей, мы с детьми в доме. Как то вот так мы заканчиваем этот високосный год (

Накопилось и рвануло. Неуёмные эти Старухи и Северины оказываются могут быть эффективными. Тактика "не мытьём, так катаньем" оказывается работает. Что печалит весьма сильно, конечно. Потому что это означает, что любая упорная и упоротая бабца может двинуть на штурм мужика и пипец котёнку, отбиться невозможно.
Надеюсь, что разъезд - временный и Новый год вы будете встречать в полном составе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 02:24 | Сообщение # 295
Заглянувший на огонек
Пользователь
какие-то сказки Венского леса от начала до конца
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 06:50 | Сообщение # 296
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
виновна эта тётенька,нервирует она вас,

Не считаю, что она виновата. Ну косвенно там как то да, наверное. Но сколько таких баб может быть еще в жизни, кто знает. Либо он сейчас научится решать такие проблемы, либо я не знаю, я не готова всё это сама-сама.
Почему Вы считаете , что я должна решать эту проблему? Да, меня она достала, но пишет она не мне и разговаривать предпочитает тоже не со мной, я думаю ему стОит расставить точки там, где он считает необходимым.
ну да, я хочу чтобы либо я, либо внимание посторонней тетки, а уж на коленях может и не ползти (пытаюсь шутить))

Добавлено (16 Декабрь 2016, 06:45)

Цитата ram ()
вы даже не спросили, о чем ВАШ МУЖ говорил с теткой,

Ну немного я все же спросила. Спросила, ты всё ей сказал, все решилось? Он сказал да. Возможно Вы правы, мы закрыты, мы привыкли, что каждый из нас самостоятельная единица. Не было у нас таких ситуаций даже в молодости, чтобы вот не знаешь как и отвязаться от помтороннего человека.

Добавлено (16 Декабрь 2016, 06:50)

Цитата firefly ()
Тактика "не мытьём, так катаньем" оказывается работает. Что печалит весьма сильно, конечно. Потому что это означает, что любая упорная и упоротая бабца может двинуть на штурм мужика и пипец котёнку, отбиться невозможно.

Я считаю, моя последняя тактика была вообще не правильной - мне не нужно было вообще его просить поговорить с ней, объяснить и тд. Я же знала, что даже полоборота головы в ее сторону она воспринимает как знак свыше и шанс для себя, возможность.
И скандал этот надо было раньше закатывать, гораздо. Чтобы шарахался от нее на километр.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 07:56 | Сообщение # 297
Фитнесняшка
Спасатель
Пусть нажрется (не сильно, чтобы контролировал себя -это спектакль) и блеванет на неё. Больше она никогда не подойдёт. Танцы с бубнами закончатся.
Она все таки психически не адекватна, идея фикс любым способом вас рассорить. А потом делать своё дело. Короче руководит вами, а вы оба ведетесь -вернее, ты. Это война, игра без правил. Учись сражаться без патронов, психологически.

Попробовать все
Китай
bagira73 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 08:07 | Сообщение # 298
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Учись сражаться без патронов,

Забрала опущены, клинки расчехлены уже. Психологическая война закончена, видимо я хочу уже кровищи )

Добавлено (16 Декабрь 2016, 08:07)

Цитата Casablanka ()
Больше она никогда не подойдёт. Танцы с бубнами закончатся.

Ты думаешь? ..... а может воспримет как знак особого доверия.
Помнишь, Северина как то писала про своего обоже - если б он пил спиртное, давно бы заарканила)))

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 08:21 | Сообщение # 299
Фитнесняшка
Спасатель
bagira73, Здесь не любовница, а ошалевшая от больного самолюбия дура. Такие вещи вытворяют от отчаяния, а не счастливые любовницы.

Попробовать все
Китай
bagira73 Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 08:29 | Сообщение # 300
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Такие вещи вытворяют от отчаяния,

К ней у меня нет вопросов, итак понятно. Человек она свободный, почему бы и не развлечь себя иногда, подраконить обидчиков))))
Все вопросы у меня к мужу. В принципе, вопроса только два осталось - либо да, либо нет.

Российская Федерация
Поиск: