Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
Kamila |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Меня давно интересовал вопрос дружеских отношений между мужчиной и женщиной,хотя однозначного ответа,конечно,никто дать не может.Мнения всегда разделялись на тех,кто верит и на тех,кто нет. При чём и у одной и у второй стороны всегда были яркие примеры,иногда даже из личного опыта. Сама я была нейтральна и не могла сказать ничего по этому поводу,поскольку с таким не сталкивалась. У меня есть знакомые ребята,с которыми мы изредка можем встретиться в какой-то компании или ещё где,есть мужчины-коллеги,с которыми у нас дружеские тёплые отношения,но мы общаемся не скажу,потому что вынуждены,но если бы не работа,не уверена,что мы бы поддерживали контакты.А недавно я лично столкнулась с такой ситуацией. Сейчас кратко опишу.
Познакомились мы с подругой на пляже с 2-мя молодыми людьми и как-то так получилось,что сразу разделились по парочкам.Один проявлял симпатию ко мне,другой к подруге,вообщем наши симпатии совпали и всё было хорошо.Разговорились,покупались,пообщались,обменялись номера и договорились на след день тоже встретиться и отдохнуть на озере,но погода подкачала и мы пригласили их к подруге домой. Просто пообщались в неформальной обстановке,попили чай с тортиком,посмотрели кино,вообщем всё было культурно и более чем достойно. Мой кавалер,назову его Антоном,уделял мне достаточно знаков внимания,флиртовал,смотрел заинтересованным взглядом,но к концу вечера отозвал меня и сказал:"Я хотел тебе ещё на пляже сказать,но не было подходящего момента,это Ваня(2 друг) хотел с вами познакомиться,а у меня есть некие моральные обязательства,у меня есть девушка,ты мне очень симпатична,интересна,поэтому если ты не против,давай дружить." Я согласилась,хотя некие подозрения и сомнения были.(его девушка на тот момент была на море).
На следующий день он приехал один ко мне домой,я сразу ему чётко в лоб заявила,что никакого дружеского секса,не приемлю такого,мне это мерзко и я только за секс в отношениях и по любви.Смотрели кино,в обнимку,с ужимками...вообщем дошли до определённой грани,он остановился и сказал,мол,я прекрасно помню твою позицию,поэтому если ты не хочешь-я не настаиваю(хотя сам был естественно не прочь),я в очередной раз озвучила ему то,что говорила-на этом и закончили.Пару дней подряд он ко мне приезжал-мы также мило обнимались,постоянно был тактильный контакт,но ничего более,он даже не пытался и не лез дальше.
Потом вернулась его девушка(к слову, он ей изменял во время её отпуска,но не со мной естественно,а так вроде как не изменяет ей,когда они вместе).И он предложил если я хочу видеться хотя б раз в недельку,я согласилась и думала,что он объявится не так скоро,но он уже через день после приезда девушки позвонил и приехал ко мне( кстати,девушке своей он рассказал всю историю,что они познакомились на пляже,что я его новая подруга и что он поехал ко мне в гости,у них это нормально-у него много подруг,с которыми он общается,а у неё-друзей соответственно,и они спокойно так отпускают друг друга),побыл у меня часик,я удивилась его отношениям с девушкой,что она так спокойно его отпускает,а он ещё раз акцентировал внимания на том,что мы просто же друзья(держа меня при этом крепко в своих объятиях).
И вот я сижу и думаю:как такое может быть и может ли быть вообще? Он мне очень симпатичен,но его поведение для меня странное. На секс он уже не рассчитывает,знает,что со мной его точно не будет,но продолжает приезжать и звонить...может он и в правду просто дружит? Как вы считаете,я совсем запуталась!
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:32
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
Фея
Пользователь
| Kamila, если люди дружат , значит у них есть какие-то общие интересы. А что связывает вас? Вы знакомы совсем ничего.Попробуйте ответить себе на этот вопрос. Ну , парень-то понятно . Ждёт , пока ему перепадёт. Мне кажется, что это очевидно. Он будет продолжать попытки пока не добьётся своего. А чем он вам так симпатичен? Он вам интересен как мужчина? Или ещё что-то?
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Рина |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:27 | Сообщение # 3 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kamila, Я полностью поддерживаю Лапочку, никакой дружбы здесь нет. Он добивается Вас. Думаю, если бы согласились сразу перестать с ним, таким активным он бы сейчас не был. Он очень даже рассчитывает на секс, это не вызывает никаких сомнений. Парень открыто гуляет из постели в постель, Вам такой интересен? Будьте осторожны, берегите чувства, не спешите ему открываться.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kamila, дружба между мужчиной и женщиной - это часть вообще любой дружбы, так же, как между мужчиной и мужчиной, и между женщиной и женщиной. А основа любой дружбы — это приятная внешность, которая скрытно в подсознании получает одобрение полового инстинкта размножения. Примеры геев и лесбиянок говорят сами за себя: это та самая зашедшая далеко "дружба". Если ее поощрять, как это делается в некоторых странах, то границы понятия дружбы вообще размываются, и существование "сексуальных меньшинств" становится как бы нормой. Из-за применения понятия дружбы, как первоначальной базы отношений между людьми, как раз и возникают уродливые и причудливые ситуации в отношениях, которые все равно разбираются в плоскости "дружественности".
В Вашем примере как раз описаны самые начала этих отклонений, когда у молодых людей нет совсем никакого представления не то, что о дружбе - о порядочности в отношениях вообще! Все это с прибавлением возраста, лет так на 10-20, с лихвой описывается в вопросах КНИГИ СОВЕТОВ на этом сайте, многих ТЕМАХ с многолетними, уже закоренелыми и обросшими семьями, детьми и жизненными обстоятельствами, такими же отклонениями, акцентированием на определение "дружба" и оправданием «дружбы», а на самом деле являющимися чистейшим враньем друг другу, изменами, недоверием и нежеланием строить полноценные отношения (в основном - между мужчиной и женщиной, разумеется), развиваться и извлекать из отношений самое ценное, обогащаться в союзе с близким человеком.
Поэтому подобная «логика» молодого человека Вами не принята, но допускать, чтобы в качестве оправдания подхода молодого человека к Вам было Quote (Kamila) Потом вернулась его девушка(к слову, он ей изменял во время её отпуска,но не со мной естественно,а так вроде как не изменяет ей,когда они вместе и Quote (Kamila) Смотрели кино,в обнимку,с ужимками...вообщем дошли до определённой грани а затем Quote (Kamila) Пару дней подряд он ко мне приезжал-мы также мило обнимались,постоянно был тактильный контакт,но ничего более знаете, как-то неумно с Вашей стороны. Тем более, что Quote (Kamila) кстати,девушке своей он рассказал всю историю,что они познакомились на пляже,что я его новая подруга и что он поехал ко мне в гости
Если хотите не запутаться в паутине начинающих свингеров, как Вы сказали Quote (Kamila) у них это нормально гоните-ка Вы всю эту распутную компанию куда подальше от себя.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 02:01 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kamila, Милая, я для вас переведу вот эту фразу Quote (Kamila) у меня есть девушка,ты мне очень симпатична,интересна,поэтому если ты не против,давай дружить Вместо девушки так же можно подставить"жена", будущие любовники говорят так же, этот молодой человек, вам прямо заявляет о том что он не свобден, но не прочь с вами "переспать", просто это слово он заменил "дружбой", по вашему посту видно что вы очень молодая, знакомство на пляже, кино, и тд, вам он нравится, если вы с ним уже обнимаетесь, просто колится от того что он не свободен. Никакой дружбы на вашей стадии знакомства быть не может, если вас ничего не связывает кроме пару просмотров кино в интимной обстановке, более того, на 99 процентов уверенна, то что н вам говорит о якобы свободных отношениях с девушкой, это все можно разделить на четыре, ему просто спокойнее так, что вы на нее никогда не выйдете, она же все "знает", ничего она не знает. Он ей постоянно изменяет, и вы просто будете новой изменой, и очень короткой скорее всего. Дружить можно с бышим парнем через много лет ( и то это просто общение), с одноклассниками, с братом...а у вас просто молодой человек который очень заинтересован в вас в сексуальном плане и только, просто свой подкат он называет "дружбой", причем он знает что вам тоже хочется "дружить".Добавлено (06.08.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Kamila) На секс он уже не рассчитывает,знает,что со мной его точно не будет,но продолжает приезжать и звонить...
Как только перестанет рассчитывать, сразу перестанет приезжать. Попробуйте с ним дружить в вертикальном положении, и все.
Сообщение отредактировал whatsup - Понедельник, 06 Августа 2012, 01:57
|
Российская Федерация
|
| |
Silver434 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 02:07 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Доброго времени суток! Дружба между мужчиной и женщиной конечно же есть. Я верю в это, я просто знаю это.И всему доказательства этому, подруги. Да. просто подруги. И секса нет между нами, я вообще с трудом понимаю понятие дружеский секс.. Просто не возникает даже мыслей в этом направлении. Это приятные, для меня, в общении люди. И замечу определяющее слово тут Люди. Нет различия в человеке, когда с ним приятно провести вечер, рассказать последние новости, поделиться своими мыслями, спросить совета. И мне, глубоко безразличен тот факт, у кого какие различия на гормональном уровне, и тому подобное. У многих, свои семьи, я знаю их мужей, они меня знают, и знакомили меня они сами со своими мужьями. И мое мнение, нет между нами ни какого серьезного различия, что бы не возникало простой, человеческой дружбы. Это мое мнение, я не навязываю его и не позиционирую как единственно верное, но просто так считаю. Много можно говорить на эту тему, Но вкратце, как то так.
Слово, это страшное оружие! По осторожнее со словами...
|
Российская Федерация
|
| |
Kamila |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:30 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| whatsup Мне он как раз сказал,что у них всё серьёзно с девушкой,что они уже много лет вместе и что он ни раз предлагал ей выйти замуж,просто по обстоятельствам у них пока не получилось. Его девушка действительно знает,где он был,она при мне ему звонила,и он ей сказал,что у меня в гостях и он скоро будет. Так что она и в правду в курсе всего положения дел! Я тоже раньше думала,что ему нужен только секс,но он и в первый раз,когда была возможность и подходящий момент сам остановился,потому как знает моё отношение к этому,и я ещё раз ему его озвучила,и потом уже,когда приезжал,даже не пытался,даже не лез и никаких намёков на секс вообще никак и нигде.Да,тактильный контакт,но не более. Поэтому мне и странно такое поведение. Я думала,как только я ему такое скажу и пару раз наглядно продемонстрирую то,что от своей позиции не отступлю-он исчезнет,а пока его поведение никак не меняется. Лапочка,связывает пока ещё,конечно,мало,но он безумно мне интересен как мужчина,и как человек. С ним интересно общаться,приятно проводить время,он заботливый,нежный и тд. И я не знаю,что делать.Т.к очень боюсь привязаться и влюбиться,а это тупик...Добавлено (06.08.2012, 10:30) --------------------------------------------- whatsup А если не перестанет приезжать? Если мы переместимся в вертикальное положение( а как раз я это и планирую сделать),и он всё равно будет также себя вести-звонить\встречаться? Тогда можно будет сказать,что это просто дружба?
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:42 | Сообщение # 8 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kamila, даже если чисто гипотетически предположить, что молодой человек действительно хочет с Вами только дружить, Вам-то эта дружба нужна? Quote (Kamila) он безумно мне интересен как мужчина,и как человек Исходя из этой фразы думаю, что Вы пока еще неосознанно, но начали им увлекаться, и, в первую очередь, именно как мужчиной, а не просто как другом. Если Вас это все затянет, то такая "дружба" может потом принести много боли и страданий. По крайней мере, не переводите Ваши отношения в более тесные до тех пор, пока не убедитесь, что он расстался со своей девушкой и готов быть только с Вами. А что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то я бы ни при каких обстоятельствах не допустила такой дружбы у своего мужчины. И это не из-за ревности, а потому, что считаю, что никакая другая женщина, кроме меня, (ну, может быть, еще его мамы) не должна навязывать ему свои взгляды на жизнь, на отношения и т.д., не должна подсказывать ему как поступить в той или иной ситуации, так как на все это у него есть я.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дружба между мужчиной и женщиной-это на время отложенный секс Я считаю что каждый решает для себя есть она или нет, так как на сколько ты веришь так оно и будет, говорят что и женской и мужской дружбы не бывает, а тогда что есть вообще?
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:25 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) Дружба между мужчиной и женщиной-это на время отложенный секс Просто вы пока "не ведётесь" на его слова - его задевает.Только "спортивный интерес".Добьётся "горизонтального" положения - остынет.Увы.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Olivka_48) Просто вы пока "не ведётесь" на его слова......Добьётся "горизонтального" положения - остынет.Увы. У меня тоже были и есть мужчины-друзья. Хотя, с моей стороны была только дружба, а вот с их стороны дружба была только потому что большего я им дать не могла (хотя им хотелось).Поэтому мне кажется, что такая дружба может иметь место, но все равно какая-то из сторон испытывает нечто большее, чем просто дружбу.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Рина |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kamila, Вы говорите - тактильный контакт и все. А что, тактильный контакт - не считается? Если бы я узнала, что у моего мужа ( парня) "тактильный" контакт с " подругой " - моему возмущению и ревности не было бы предела. Для меня это измена. Отношения с Вами никакая не дружба. Вы начинаете влюбляться, он Вам очень нравится, очень интересен. А он прямо говорит - ни на что не рассчитывай. Согласитесь на секс - он бросит со спокойной совестью - ведь ничего не обещал, дружба же была. А Вы останетесь с болью и самообвинениями. Есть у него "серьезная" девушка и нечего с ним дружить, пусть с ней дружит. Желаю остаться свободной от него и не втянуться в дружбу-любовь с этим совершенно бесперспективным и опасным для Вас партнером
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kamila, вы сейчас обманываете себя, вы уже влюбляетесь в него, а добьется секса, у вас вообще крышу снесет, а он отправится дальше дружить, уже с другими. Почитайте внимательно то, что вам тут пишут. Уж если дружба и есть, то она явно не такая, как у вас с парнем, вся ваша "дружба" на ласках и сексуальном интересе держится, это очень видно со стороны. Познакомьте его с другим парнем и понаблюдайте куда дружба денется.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Kamila |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Svet В том-то и дело,что секса он не добивается, вообще стена на определённом этапе,да и я с ним спать не собираюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Kamila) В том-то и дело,что секса он не добивается
А к чему тогда доходить до определенного этапа? Странная дружба. На мой взгляд, дружба не предполагает интима, а обнимания, поцелуи и прочие радости - это интим. А то тут в советах спрашивали измена ли оральный секс, тоже "дружил" кто-то и не догадывался
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Рина |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 16 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kamila, Вы говорите спать с ним не собираетесь. А Вы не допускаете, что так называемый тактильный контакт вытеснит однажды все Ваши планы и страсть захватить по полной? Ведь все к этом и идет. С другой стороны, нравится Вам парень, увлечены им - встречайтесь на здоровье, только словом дружба не прикрывайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kamila |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Svet Ну мы оба любим тактильный контакт))) Орального секса тоже нет.Добавлено (07.08.2012, 22:15) --------------------------------------------- Рина Нет,я такого не допускаю,так как умею себя контролировать! да и потом,он сам ни раз однократно говорил,что мы просто друзья,так что наверное так и есть!дружеские обнимания ведь существуют вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kamila, предполагаю, что вы еще очень молоды, но это поправимый "недостаток". Не наделайте только глупостей и не врите себе.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Рина |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну мы оба любим тактильный контакт))) Орального секса тоже нет.
И Вы продолжаете сомневаться - дружба ли это? Скоро и оральный появится - вот увидите! А вообще и при тактильном контакте можно достичь оргазма - вот уж точно дружеский секс будет!
Добавлено (07.08.2012, 22:29) --------------------------------------------- Kamila, Думаю, в принципе, не важно как назвать ваши отношения. Главное, не забывайте, что у него есть девушка и еще много других подруг, с которыми у него, судя по -всему, тоже дружеские обнимания присутствуют. Не стройте по поводу него никаких иллюзий, получайте удовольствие раз это приятно Вам и ничего зазорного Вы в таких взаимоотношениях не видите. Только не влюбляйтесь. И еще отношения с этим парнем не должны влиять на Вашу личную жизнь и настоящие любовные отношения. Желаю успехов!
|
Российская Федерация
|
| |
Тихая |
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 20 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kamila, Вы очень хотите от нас здесь услышать, что да, это дружба и ничего криминального в этом нет. Не получится. Это не дружба. У парня явный сексуальный интерес. При этом свое желание он стопорит осознанно ради разжигания страсти в Вас, я бы сказала, не в первой ему так "дружить". Хотите Вы быть его очередной партнершей - Бога ради. Через некоторое время будете, этот факт на поверхности лежит. Не хотите, рвите с ним все отношения. И вот тогда Вы увидите, что влюбились и сильно. Ведь он такой нежный и заботливый. Жить Вам. Решать Вам. Хотя Вы уже решили, раз не прекращаете этот фарс.Добавлено (07.08.2012, 23:13) --------------------------------------------- По существу вопроса. Дружба между мужчиной и женщиной бывает. Обоюдная, а не когда кто-то живет надеждой на секс. Только они друг в друге секс-партнеров не видят, обниматься противно, тактильный контакт - да не за что. У меня есть такие друзья.
|
Российская Федерация
|
| |