Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Меня давно интересовал вопрос дружеских отношений между мужчиной и женщиной,хотя однозначного ответа,конечно,никто дать не может.Мнения всегда разделялись на тех,кто верит и на тех,кто нет. При чём и у одной и у второй стороны всегда были яркие примеры,иногда даже из личного опыта. Сама я была нейтральна и не могла сказать ничего по этому поводу,поскольку с таким не сталкивалась. У меня есть знакомые ребята,с которыми мы изредка можем встретиться в какой-то компании или ещё где,есть мужчины-коллеги,с которыми у нас дружеские тёплые отношения,но мы общаемся не скажу,потому что вынуждены,но если бы не работа,не уверена,что мы бы поддерживали контакты.А недавно я лично столкнулась с такой ситуацией. Сейчас кратко опишу.
Познакомились мы с подругой на пляже с 2-мя молодыми людьми и как-то так получилось,что сразу разделились по парочкам.Один проявлял симпатию ко мне,другой к подруге,вообщем наши симпатии совпали и всё было хорошо.Разговорились,покупались,пообщались,обменялись номера и договорились на след день тоже встретиться и отдохнуть на озере,но погода подкачала и мы пригласили их к подруге домой. Просто пообщались в неформальной обстановке,попили чай с тортиком,посмотрели кино,вообщем всё было культурно и более чем достойно. Мой кавалер,назову его Антоном,уделял мне достаточно знаков внимания,флиртовал,смотрел заинтересованным взглядом,но к концу вечера отозвал меня и сказал:"Я хотел тебе ещё на пляже сказать,но не было подходящего момента,это Ваня(2 друг) хотел с вами познакомиться,а у меня есть некие моральные обязательства,у меня есть девушка,ты мне очень симпатична,интересна,поэтому если ты не против,давай дружить." Я согласилась,хотя некие подозрения и сомнения были.(его девушка на тот момент была на море).
На следующий день он приехал один ко мне домой,я сразу ему чётко в лоб заявила,что никакого дружеского секса,не приемлю такого,мне это мерзко и я только за секс в отношениях и по любви.Смотрели кино,в обнимку,с ужимками...вообщем дошли до определённой грани,он остановился и сказал,мол,я прекрасно помню твою позицию,поэтому если ты не хочешь-я не настаиваю(хотя сам был естественно не прочь),я в очередной раз озвучила ему то,что говорила-на этом и закончили.Пару дней подряд он ко мне приезжал-мы также мило обнимались,постоянно был тактильный контакт,но ничего более,он даже не пытался и не лез дальше.
Потом вернулась его девушка(к слову, он ей изменял во время её отпуска,но не со мной естественно,а так вроде как не изменяет ей,когда они вместе).И он предложил если я хочу видеться хотя б раз в недельку,я согласилась и думала,что он объявится не так скоро,но он уже через день после приезда девушки позвонил и приехал ко мне( кстати,девушке своей он рассказал всю историю,что они познакомились на пляже,что я его новая подруга и что он поехал ко мне в гости,у них это нормально-у него много подруг,с которыми он общается,а у неё-друзей соответственно,и они спокойно так отпускают друг друга),побыл у меня часик,я удивилась его отношениям с девушкой,что она так спокойно его отпускает,а он ещё раз акцентировал внимания на том,что мы просто же друзья(держа меня при этом крепко в своих объятиях).
И вот я сижу и думаю:как такое может быть и может ли быть вообще? Он мне очень симпатичен,но его поведение для меня странное. На секс он уже не рассчитывает,знает,что со мной его точно не будет,но продолжает приезжать и звонить...может он и в правду просто дружит? Как вы считаете,я совсем запуталась!
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:32
|