Одиночество или хоть какие-то отношения?
|
|
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, у многих из нас очень схожие ситуации в жизни: у кого-то муж, который изменяет, у кого-то просто нелюбимый муж, у кого-то любовник, с которым нет никаких перспектив... У кого-то и то, и другое, и третье одновременно. У меня возник вопрос: что делать в таких ситуациях? Понятно, что надо любить себя и уважать, стремиться к лучшему, искать свою вторую половинку, которая будет в тебе души не чаять. А вот избавимся мы от этих отношений, а дальше что? Вдруг дальше одиночество и больше ничего? Да, мы будем чем-то в жизни заниматься, работать, общаться с друзьями и т.д., но, возможно, никогда уже не встретим человека, к которому будем испытывать хоть какие-то чувства, никогда не встретим человека, который будет любить нас. Например, я, каждый раз, когда думаю об этом не решаюсь разорвать казалось-бы "неправильные" отношения. А вы боитесь остаться одни и уже никогда не полюбить?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я об этом мечтаю Будет не больно и комфортно.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 12 Июня 2012, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
Опытный спасатель
Пользователь
| vela, человек никогда не бывает один, кругом люди, и мужчины в том числе. С полюбить сложнее, но надо смотреть на все с позиции- я пришел в этот мир и могу выбирать- страдать или вопреки обстоятельствам жить и быть счастливым.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (vela) Я об этом мечтаю Будет не больно и комфортно. LIZHEN, а я вот, наоборот, готова отпустить отношения, но из-за это страха так и не могу этого сделать. Знаю, что будет комфортно, но ведь в какой-то момент все равно захочется любить. И пугает, что так и будет всегда только этот комфорт и больше ничего ((.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| vela, мне бы ваши страхи
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (vela) но ведь в какой-то момент все равно захочется любить. Ну и ничего в этом страшного, хуже никого не любить и конкретно озлобиться.
Сообщение отредактировал concubine - Вторник, 12 Июня 2012, 22:30
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, да и потом может полюбишь кого нормального а не то дерьмо нынешнее(
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Ну и ничего в этом страшного, хуже никого не любит и конкретно озлобиться. concubine, так вот именного этого я и боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| vela, почему вы так уверены,что разлюбив одного человека,не встретите другого?Свято место пусто не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
schastlivaja |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Уж лучше быть одной, чем заводить отношения лишь бы с кем. Нужно себя любить и уважать в себе Женщину. Тогда и отношения будут глубокими и длительными. В отношениях может быть охлаждение и сложности, но если при каждой ссоре искать утешение на стороне, разрушишь все!
|
Казахстан
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) почему вы так уверены,что разлюбив одного человека,не встретите другого?Свято место пусто не бывает LIZHEN, даже не знаю, раньше как-то спокойно прекращала отношения, и было все равно: одна буду или нет. А теперь сама не знаю, что случилось, старею, навреное ))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 12 |
Опытный спасатель
Пользователь
| vela, да ладно, все стареют, побольше позитива Добавлено (12.06.2012, 22:45) --------------------------------------------- Вам сколько лет кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Вам сколько лет кстати? Уже далеко за тридцать. Кризис среднего возраста, наверное, хоть я в него и не очень верю )
|
Российская Федерация
|
| |
Sunny_Day |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| думаю , что иногда стоит побыть и одной! не одинокой, а одной)) как только потянет на сладкое, то в принципе никто не мешает))Добавлено (12.06.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (concubine) да ладно, все стареют, побольше позитива
сорри за оффтоп, просто в тему. как то раз одна молодая неочень воспитанная барышня грубо отозвалась о нерасторопности увядающей женщины, а мой знакомый поставил ее на место словами: ... как говорится - все там будем...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 15 |
Опытный спасатель
Пользователь
| vela, ну и мне далеко за 30, но это же не старость, о чем вы
|
Российская Федерация
|
| |
sakkura |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vela, а сколько времени в неделю Вы бываете одна? Совсем в одиночестве?
Жизнь - как чудо!
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (sakkura) сколько времени в неделю Вы бываете одна? Совсем в одиночестве? Немного, иногда вечером, иногда немного в выходные. sakkura, я очень даже люблю побыть одна, считаю это самым большим удовольствием, когда ты можешь посвятить время себе, для меня это даже необходимо, как воздух.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:26 | Сообщение # 18 |
Опытный спасатель
Пользователь
| vela, тогда какого рода одиночество вас мучает?
|
Российская Федерация
|
| |
sakkura |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (vela) считаю это самым большим удовольствием, когда ты можешь посвятить время себе, для меня это даже необходимо, как воздух Вот это я и хотела услышать Женщина такого склада не бывает одна в полном понимании этого слова. Ответьте пожалуйста: Вам нужно позарез о ком то заботится? Есть тяга кого то делать счастливым постоянно? Вы любите домашнюю работу? Кого бы Вы хотели видеть рядом в часы, когда Вы наслаждаетесь свободным временем одна?
Жизнь - как чудо!
Сообщение отредактировал sakkura - Вторник, 12 Июня 2012, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (sakkura) Вам нужно позарез о ком то заботится? Я не против о ком-то заботиться, но не так, чтобы меня это сильно напрягало. Quote (sakkura) Вы любите домашнюю работу? Не люблю, занимаюсь ей исключительно под настроение Quote (sakkura) Кого бы Вы хотели видеть рядом в часы, когда Вы наслаждаетесь свободным временем одна? Когда наслаждаюсь свободным временем - никого не хотела бы видеть рядом ))) Quote (concubine) тогда какого рода одиночество вас мучает? concubine, да в том и дело, что сейчас я не одинока, я боюсь, что в перспективе не будет семьи, не будет любимого человека.
|
Российская Федерация
|
| |