Шаг от любви до ненависти…
|
|
Руденка |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем нам известно выражение: от любви до ненависти один шаг. Но действительно ли между этими двумя самыми сильными чувствами, которые человек способен переживать, такое малое расстояние. Что заставляет нас сделать этот шаг? Шаг – это одно мгновение, но такое тягучее, как в замедленном кино. Взгляд направо, налево, внезапная остановка, оглядываемся с отчаянной надеждой назад… и... вперед! И то что всё изменилось, понимаешь не сразу, всё как и раньше, только наоборот - как в кривом зеркале, так же сердце бьется, так же все мысли заняты, так же хочется близости - только если раньше обнять/поцеловать, то теперь прибить! Но время лечит, и мы начинаем задумываться: «а зачем?», «а надо ли было?», «а можно ли было по другому?». И вообще лучше бы этого не было! А было бы лучше? Как вовремя остановиться и не шагнуть из «+» в «-», потому что это гораздо хуже, потому что это не еще конец... Дамы, кому довелось в жизни качнуть этот маятник, поделитесь как было у вас?
Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руденка, Я многое пережила с мужчинами,с первым мужем испытала измену,не простила,прогнала,было много разочарований,но как то ненависть прошла мимо меня,нет такого во мне,я не умею ненавидеть.Честно,незнаю,что это такое,ни к мужчинам,ни к людям.Мне проще человека просто не замечать,игнорировать,вычеркнуть и все...тишина.
|
Российская Федерация
|
| |
Руденка |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| sunshine, может и не любовь это была... только страсть, вот всеми гранями она и сверкнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ненависть разрушительна в первую очередь для того, кто ненавидит. Она "съедает" изнутри. Так что, отпускайте.Добавлено (31.05.2012, 20:17) --------------------------------------------- А вообще "ненавижу" - дословно переводится -"не желаю видеть". Ну и плюс злость по этому поводу. Разрушительная эмоция
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Руденка |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:29 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ksu, Quote (Ksu) Так что, отпускайте. ууу, это было давным-давно, сейчас (спустя 5 лет) нормально общаемся на уровне "привет, как дела, пока". но иногда я думаю как было бы лучше... ненависть действительно разрушает, она меня с год преследовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ненависть есть.Реально.Работаю над собой - убеждаю, себя,что она разрушительна в первую очередь для меня.Quote (Ksu) А вообще "ненавижу" - дословно переводится -"не желаю видеть". Ну и плюс злость по этому поводу. Разрушительная эмоция s1 Всё правильно.Не хочу видеть,слышать и знать.И время пока не лечит.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 7 |
Апостол секса
Пользователь
| От любви до ненависти, приминительно только к женщинам. Женщины могут ненавидит, а потом влюбиться так как, чем меньше мы обращаем внимание на женщин, тем больше они нас любят. Вот посмотрите почти все любовницы женатых, после их неблагодарных поступков ( забеременела жена, не подарил подарок на д.р. ну и т.д.) в душе начинают его ненавидит, а только он этот любвоник появиться, сразу тают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 31 Мая 2012, 22:43
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) забеременела жена, не подарил подарок на д.р. Ничего себе вы поставили в ряд )))))) беременность - это святое)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 9 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Ничего себе вы поставили в ряд )))))) беременность - это святое) Но не для любовницы или я не прав.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Olivka_48, а время не лечит. Просто вы потихонечку перестраиваете свою жизнь, заполняется другими волнениями пустота, которую он оставил, со временем перестаете думать о нем. Но если появится.... нет, время не лечитДобавлено (31.05.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (neon) Но не для любовницы или я не прав Так мужчина изначально врет, что не спит с женой))) Вот потом ему это вранье боком и выходит. Причем жены часто специально беременеют, чтоб удержать мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:09 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) в душе начинают его ненавидит, а только он этот любвоник появиться, сразу тают. Не все.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| neon, стопроцентно не прав. Все зависит от конкретного человека. И нечего делить на любовниц, жен. Точно так же и для мужчин беременность его женщин, для кого-то святое. А кто-то и переступает запросто
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Причем жены часто специально беременеют, чтоб удержать мужа Ух ты а это как вот если не секрет расскажите как это втайне от мужа муожно забеременеть ну просто аж очень сильно интересно.Quote (Olivka_48) Так мужчина изначально врет, что не спит с женой) Ага а вы верите в это и придумываете куча оправданий чего это он там с ней не спит, а все таки ночует и свято в это верите, как и вто что жена обманным путем забеременила. Или по вашему когда муж свое семя дает жене не понимает что она может забеременеть.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| и меня тоже покоробили поставленные в ряд подарки и беременность жены. Со всех сторон если на этот ряд посмотреть. Эдак Вы договоритесь, что жены ненавидят одинаково за то, что мусор не выносит и любовница забеременелаДобавлено (31.05.2012, 23:17) --------------------------------------------- neon, А вот по поводу "специально забеременела" это я с Вами на все сто процентов согласно. Глупость, конечно, женская)))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 15 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) И нечего делить на любовниц, жен. Так а я и не делю. потому что став любвоницей, а потом женой и если муж загуляет то эта же бывшая любовница с таким же остервенением будет биться за своего мужа. как и предедущая жена. Так как в принципе все любвоницы верят что он не спит с женой. Вот как доказать бывшей любовнице которая стала женой, что я в принципе изменят не могу.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| neon, раз он стал ее мужем, значит предыдущая жена не билась, во всяком случае с остервенением точно)))))Добавлено (31.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- neon, доказать, что в "принципе" точно уже нельзя будет))), если только не сосласть на зомбирование, но это усугбит ситуацию)))).
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 17 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) и меня тоже покоробили поставленные в ряд подарки и беременность жены. Скажу так, жене купил машину, а Вам принес букетик цветов, Вы что на любовника не обидетесь. Обидетесь и еще как. Ну а забеременила жена Вашего любовника та даже если он и не рассказывал что не спит с женой и вы даже знали что спит, не обидет Вас. Вот я и говорю что в душе вы его будете некоторое время ненавидить, а как только он появится то и расстаете. Вот Вам и шаг от ненависти до любви, ну и конечно можно возненвадить на всю жизн, вот и один шаг от любви до ненависти.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| neon, если честно не знаю ни одной любовницы, которая бы вышла замуж за своего любовника. Хотя нет, вру. Есть одна история, но там такая Санта-Барбара, что ни один сценарист не придумает (там точно у всех голова бо-бо)
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:26 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Вот как доказать бывшей любовнице которая стала женой, что я в принципе изменят не могу. Если такова постановка вопроса(что-то нужно доказать жене) - значит изменяете.Ну или вам уже не верит - предыдущей жене изменяли - и ей будете.Как-то так...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 20 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) neon, раз он стал ее мужем, значит предыдущая жена не билась Бьются еще и как, но проигрывают. Мало тех кто сами выгоняют мужа после измен окончательно и бесповоротно. А некоторые еще и спят с бывшими мужьями втайне мстя, только вот кому непонятно.
|
Украина
|
| |