Засыпаю рядом с девушками
|
|
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| SUNNY, Блуд этот не от хорошей жизни как бы... Кого то бесят блудливые упыри, а вот кому то возможно полезно будет понять как переключится от блудливых женушек стерв, которые семьи бросают однажды переспав. Как то так.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Santa-Barbara, откроете мастер-класс - Как Бросить Блудливую Наглую Жену?? А насчет блуда не от хорошей жизни - могу поспорить. Я живу так,как хочу и ни в чем себе,любимой,отказывать не собираюсь. Женский век слишком короток,чтоб тратить его на беспонтовые рефлексии и угрызения совести...
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Santa-Barbara, откроете мастер-класс - Как Бросить Блудливую Наглую Жену? Судя по моим последним 2м эпизодам в жизни пора бы научится любить) старею видать, поэтому хотелось бы уже расписать мастер класс как найти одну хорошую порядочную девушку и навсегда.Добавлено (28.05.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) А насчет блуда не от хорошей жизни - могу поспорить. А ну-ка ну-ка?
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:09 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Santa-Barbara, ну я написала уже свои аргументы У меня и в счастливых замужествах блуд этот завсегда присутствовал - сравниваю это с хорошим,качественно приготовленным обедом в ресторане а на ужин пришел домой и слопал Доширак с майонезом - так вкусно,сил нет)))Знаешь,что гавно,знаешь,что вредно,думаешь - зачем ем? - а жрешь да еще с удовольствием...
Сообщение отредактировал SUNNY - Понедельник, 28 Мая 2012, 16:10
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) а жрешь да еще с удовольствием если говорить твоими словами, то восновном те кто наедаются в рестороне - от домашнего рыгать хотят) если бы у меня жилая такая незаметная прожора было бы всё нормально, а так выходит язва - наестся говна по ресторанам и болеет потом по сомнительным докторам в чужих больничках, а не традиционно лечится дома) а язва она ж не лечится, залечивается только временно - вот и приходится проведовать иногда больную) а здравые женщины, вот как ты, не то что лечатся дома, а ещё и сами вылечат кого хош))
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 26 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Santa-Barbara) перед девушками неудобно. Неудобно спать на потолке, одеяло падает . Quote (Santa-Barbara) А там такая была Херсонско-американских корней кыця 19 лет . А это как они особенные какие то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:33 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| Santa-Barbara, дык я доктор Мало того доктор, еще и гинеколог)) Так что кушаю очень осторожно,сами понимаете))
Добавлено (28.05.2012, 16:33) --------------------------------------------- Ресторанная пища и домашняя - разные вещи и в каждой есть свои прелести))
Сообщение отредактировал SUNNY - Понедельник, 28 Мая 2012, 16:36
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:46 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Quote (neon) А это как они особенные какие то. Менталитет другой. Quote (SUNNY) Santa-Barbara, дык я доктор s2 Мало того доктор, еще и гинеколог)) Прикольный бонус) Quote (SUNNY) Ресторанная пища и домашняя - разные вещи и в каждой есть свои прелести)) Обжора)) Приятного аппетита!
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Santa-Barbara, от обжоры и слышу А судя по вашей веточке - такая обожравшаяся обжора,что аж засыпает)))))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 30 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Santa-Barbara) Менталитет другой. А что в Херсоне такие прекрасные девушки?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) А судя по вашей веточке - такая обожравшаяся обжора,что аж засыпает))))) Не то слово! Уже не свежие черноморские креветки не забугорные омары не алё)) Пора переходить на обычную домашнюю жареную картошку - жену что ль вернуть)) а то мне этот макдрайв как то приелся уже)) или может подыскать духовно богатую мудрую старую потыканую андатру)) ээээх, я люблю тебя жизнь!!!Добавлено (28.05.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (neon) А что в Херсоне такие прекрасные девушки? Там от Херсона остался бублик) она работает на каникулах в штатах, у нас считает живёт варварский народ, хотя и учится в Киеве. Загадочная девочка сказать - ничего не сказать.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Santa-Barbara, ни ондатра ни жена не даст вам того,чего нужно... Нужна одна - вашего,наверное,возраста и чтоб в душу запала... Совет банален - ждите,пока екнет
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Нужна одна - вашего,наверное,возраста и чтоб в душу запала... Совет банален - ждите,пока екнет s12 Я нетерпелив) но судя потому что ещё не "ёкает" но уже и не "я-якается" пришла пора развивать не секс, а задушевные жизненные беседы. А возраст тут не причём - как по мне девушки помоложе более романтичны! Хотя разведёнки любовь сами быстрее развивают ибо опытные, правда и перепуганые какие то слегка... Солнышко, а приглашение в Питер ещё в силе?)
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Насчет Питера это вы мне?Добавлено (28.05.2012, 17:44) --------------------------------------------- Не те вам тетки попадаются - кто после секаса семью бросает,кто перепуганный Не везет,видимо...
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| SUNNY, да, Вам! Мне не тётки, не девки не нужны - ЧЕЛОВЕК НАДО!
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Santa-Barbara, вы меня с кем то путаете Я вас никуда не приглашала. А "тетки" - это я так образно)) Все мы человеки...
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 18:07 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Раз жена бывшая, то имитация реального внимания. А другого нет, потому что к другим нет того доверия. Quote (Santa-Barbara) попёр средь бела дня к бывшей жене на работу, закрыли кабинет - всё нормально А где тут внимание? Вот и нарастает ком.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| lesnig, я так понимаю что спит со мной чтоб симитировать внимание? но я чисто физиологически хотел убедится что всё впорядке если взять по теме. внимание тут не при чём. Доверия никакого нет уже давно к ней. Сегодня набрал спросил не накладно ли ей так жить, мнительная ведь, грит нормально - захочеш заезжай ещё.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| Santa-Barbara, "накладно" в каком смысле? Вы ей самооценку повышаете по ее мнению
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| SUNNY, я чё то думал что ей психологически тяжело спать с двумя... со мной ведь когда жила маялась из за такого образа жизни, видно было...
|
Украина
|
| |