Бьет - значит любит!
|
|
|
|
Love19 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Мужчина поднимает руку на женщину,это можно объяснить тем,что он ревнивый и любит свою избранницу.А с другой стороны-в голове не укладывается!
Не верь!Не бойся!Не проси!
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
Законовед
Пользователь
| Love19, объяснять себе ЭТО за мужчину точно не надо. Бить, поднимать руку на женщину в любой форме может только слабый и дегенерат. Сразу хочу сделать оговорку: есть женщины, которые сами , всем своим поведением, отношением, словами и Бог знает еще чем, напрашиваются на хороший мужской кулак. Но это отдельная тема. Все остальные наши дамы живут с " кухонными" бойцами, они готовы терпеть все лишь бы никуда это " счастье " не делось. На мой взгляд, женщина которая себя уважает, бережет, ценит, любит и правильно понимает семейную жизнь не сможет и секунды находиться рядом с таким уродом. А это именно моральный и психологический урод. Он не остановится, если ему поддаться. Он будет издеваться и гнобить столько, сколько женщина будет терпеть и позволять. В такой ситуации: или любит, или бьет. Без вариантов.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 04 Февраля 2012, 21:39
|
Российская Федерация
|
| |
Love19 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А как быть женщине в этой ситуации?Любовь к нему неимоверная!Прощает все,чтобы он ни сделал,лишь бы не потерять его.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 4 |
Законовед
Пользователь
| Love19, женщине надо бежать от него и ни о какой любви уже не думать.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
MP |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:00 | Сообщение # 5 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Love19) Мужчина поднимает руку на женщину,это можно объяснить тем,что он ревнивый и любит свою избранницу. Праллльно а если вообще укокошит, значит до смерти любил Человек, который любит, ни за что не захочет причинять боль любимому человеку. Love19, почитайте внимательнее сайт! Учитесь любить себя, учитесь желать лучших отношений и достойного отношения к себе. Не миритесь с насилием и унижением. И, очень прошу, не учитесь оправдывать то, чему оправданий нет. Не занимайтесь самообманом, не вступайте на этот путь. В жизни столько замечательных мужчин! Поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
Фея
Пользователь
| Quote (Love19) Любовь к нему неимоверная!Прощает все,чтобы он ни сделал,лишь бы не потерять его. Love19,уважающая себя женщина не сможет любить подонка. Это не любовь , а болезнь.И это надо лечить.Как? Прежде всего научиться уважать и любить себя.Понять , что жизнь так коротка, что не следует тратить её на какого-то там негодяя, не способного даже понять , что поднимать руку на женщину недостойно. Что в нём может быть такого хорошего, что вы ему всё прощаете? Красота? Неимоверный,незабываемый секс? Может одаривает подарками за каждый синяк? За что так унижаться и всё прощать?Подумайте и ответьте сами себе. Неужели это всё важнее вашего спокойствия, здоровья( душевного и телесного).Вашего счастья , в конце концов. Quote (Love19) Мужчина поднимает руку на женщину,это можно объяснить тем,что он ревнивый и любит свою избранницу Нет, нет и ещё раз - нет.Это ничем нельзя объяснить. И нельзя прощать. Совсем. Бьёт - значит не любит , не уважает ,не считается.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Miledy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Интересно, с какой целью прилеплена голосовалка?
|
Российская Федерация
|
| |
Бьянка |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
Участник форума
Пользователь
| Love19, с каких пор любовь порождает насилие??? Любовь,гармония в семье это прежде всего созидание.Где вы видели гамоничные семьи,которые процветают в любви,кровавые мордобои??? Вам тоже хотелось нанести увечья своим любимым?Синячком фэйс приукрасить? Quote (Лапочка) Бьёт - значит не любит , не уважает ,не считается. Вот вам и ответ.Бьёт и любит-диаметрально противоположные слова и не только по смыслу...Бьёт-значит НЕНАВИДИТ!!! Даже второго здесь на дано.
Тема Ваша иссякнет на второй странице..посмотрите на голосование. Добавлено (05.02.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Miledy) Интересно, с какой целью прилеплена голосовалка? Ага,мне тоже интересно!
"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
|
Гибралтар
|
| |
Love19 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:56 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пусть иссякнет
|
Российская Федерация
|
| |
frukt53 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 08:42 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А если не убьет а изуродует?И вы ,с отвращением,глядя в зеркало,будете говорить:Как он меня любит(((((Ноги в руки и бегооом от такой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:30 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Бьянка) Тема Ваша иссякнет на второй странице..посмотрите на голосование. Quote (Miledy) Интересно, с какой целью прилеплена голосовалка? А мне вооще непонятно, откуда взялась такая тема. Неужели кто-то всерьез задумывается над этим вопросом? Даже сказать по существу нечего.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Love19 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тема взялась из жизни,откуда могла она еще взяться.Вас никто не заставляет рассуждать на эту тему.Кто хотел высказаться по теме,тот высказался.Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 01:46 | Сообщение # 13 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (Love19) А с другой стороны-в голове не укладывается! Love19, это со всех сторон в голове не укладывается! И появление этой темы лично я могу объяснить лишь Вашим юным возрастом.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 06 Февраля 2012, 01:46
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 04:33 | Сообщение # 14 |
Участник форума
Новичок
| Ну за такое можно и в суде оказаться как минимум... Если не рассматривать моральную сторону проблемы...
зы: Тема фейл.
Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
|
Российская Федерация
|
| |
Love19 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Возраст тут никакой роли не играет.Это ситуация очень часто встречается в семьях.И если вы возмущены чем то,или что то вам не понравилось,это лично Ваше мнение.А кто высказался по теме,отдельное спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
MilkaDeneeva |
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 16 |
Участник форума
Пользователь
| Знаете..может и любит. Но это не оправдание. Вас этой любовью он убивает. Оно Вам надо? Найдите в себе силы уйти. Вы достойны, чтоб Вас на руках носили и пылинки сдували от любви. А не потому что, Вы от побоев ходить не можете. Разве Вы, любя, захотите причинить любимому боль (любую)? Когда он Вас бъёт - он Вас ненавидит. Потом, может, извиняется, говорит как он любит, что больше не будет, раскаивается...и повторяет? Зачем Вам такая любовь? Любовь в чём-то ущербного, неуравновешенного, психически слегка ненормального и не способного себя контролировать человека? А если детей бить будет, тоже скажите, что любит? Ах увидела приписку "от пылкой любви".. от пылкой любви он Вас в постеле до крика довести должен, и никак иначе
Сообщение отредактировал MilkaDeneeva - Суббота, 10 Марта 2012, 20:12
|
Сингапур
|
| |
Цветолюб |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:16 | Сообщение # 17 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Так я и не понял, за что бьёт то? Оно конечно, если ей за это орден положен по закону...а он! Вот козёл!
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не может любить изначально.Вы же не станете бить человека ,которого боитесь потерять,причинив ему боль.А собака закопана еще глубже:кто позволяет себя бить в отношениях,имеет много психологических проблем.А кто бьет,тому просто не дали сдачи,морально или физически.
|
Швеция
|
| |
Izmennik |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:48 | Сообщение # 19 |
Участник форума
Новичок
| Quote (бывшая) А кто бьет,тому просто не дали сдачи,морально или физически. Наверное так, причем в раннем возрасте школа\садик, т.к. дальше уже по накатанной.
Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:19 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бьет, значит любит... знаете, откуда это произошло? Из "Домостроя",который к слову сказать был написан монахом - моральным уродом, который не любить не влюбляться не умел, а получал кайф от инквизиторских пыток... Теперь конкретно. Я в юности пошла учится на медсестру, и прекрасно помню свою первую практику. Меня распределили в отделение травмотологии. Вот там я и насмотрелась на искалеченных женщин, у которых первой строкой в истории болезни красовалась фраза: "Избита мужем". На меня это произвело неизгладимое впечатление! Больше всего на свете я боялась (и боюсь) оказаться на месте одной из них.... Когда муж как-то раз ударил меня по лицу пощечиной, я оторвала дверцу от шкафа и по всему дому за ним носилась... Он по сей день с гордостью вспоминает, что потом я ее даже поднять не могла... Больше у него таких попыток не было за всю жизнь... до последних дней... но и в этой ситуации, хоть я первая ему врезала, как только он на меня руку посмел поднять, я озверела!!!! я по сей день не хочу оказаться в травме с первой строкой "избита мужем"! В результате нашей потасовки ему больше досталось, да и защищаться он не стал особо... Пойми Love19, ты еще юнная, никогда не позволяй поднимать на себя руку, бьют только тех, кто позволяет! Любовь тут вообще не при чем. У многих мужчин иногда возникает желание пусть не ударить, но хоть пощечину влепить. Это надо пресекать невероятной яростью, пусть даже получишь сильнее (хотя это врядли - как только ты начинаешь звереть, он обычно ошалевает). И при любой, даже незначительной попытке поднять на тебя руку реакция должна быть одинаковая - невероятная ярость, бьешь в ответ всем, что под руку попадется, можешь, пинать, царапать и кусать, главное, чтобы у него в голове четко засело, что с тобой так поступать нельзя!!!! А вообще, правы все, кто тут отвечал: слабый он. и морально и физически. Я даже гипотетически не могу предположить, что было бы, если бы мой муж решил ударить кулаком - я бы здесь уже не сидела давно, давно бы могилка заросла...
У нас в группе была студенка, которую бил муж. Нет, сначала он ее буквально на руках носил, о потом бить начал, так, что скорую вызывали... К концу первого курса она с ним разошлась. Начала встречаться с другим - он ее на руках в прямом смысле носил, цветы каждый день... Через пару месяцев она стала приходить с синяками... Она просто провоцирует своих мужчин, и потом смиренно принимает их реакцию.... Не будьте такой!
И еще, сходите на экскурсию в ближайшее отделение травматологии. Очень полезный опыт, поверьте.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |