| "Нам надо расстаться" или Как это делают мужчины. | 
|  | 
| 
| ruoi123 | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:20 | Сообщение # 21 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 4 Статус: Офлайн | уходят по английски...молча..исчезают и все..... 
 никогда не сдаваться
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мишель | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 22 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 65 Статус: Офлайн | Quote (Гость-Афелия) надо-сам придет=А оно Вам еще НАДО? Он уже дважды говорил фразы, после которых надо давать незамедлительного пинка под зад. Прекратите с ним всякое общение, в том числе с его лучшим другом. Это его друг и работать он будет в его ворота. Хорошего с ним уже ничего не будет, так как очевидно что любви у него к Вам нет и она уже не появится. Он просто ущербный - питается Вашей слабостью к нему, тем самым доказыая себе свою "самость". Почитайте здесь статью "Умная женщина". Крайне полезно. Мне лично очень жаль что раньше не читала ничего подобного. Я бы совсем по-другому построила бы свою жизнь. А Вы еще молоды, у Вас все впереди. Старайтесь избежать ошибок в жизни - их практически невозможно потом исправить, потому что время не вернешь. А Вы его (пока) тратите на недостойного человека.
 Любовь и счастье всегда со мной
| 
| Тереза | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 23 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 319 Статус: Офлайн | Очень остроумный любовник сказал: "Я так устал от этой жизни...Я решил вообще уйти от всего. Я становлюсь монахом и отрекаюсь от всего" - на неделю вроде после этого ушел в запой, потом по-новой. Ты такая хорошая я недостоин тебя  - пропадание недели на 2, а в следующий раз:
 Не могу быть рядом с такой сукой... Это было последнее.
 Ну и просто пропадание без всяких объяснений и причин, естественно, наиболее распостраненный вариант

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
| 
| Мишель | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:55 | Сообщение # 24 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 65 Статус: Офлайн | Quote (Арнестина) ...Я решил вообще уйти от всего. Я становлюсь монахом и отрекаюсь от всего"О! Точь-в-точь как мой :"Я уеду вообще на Камчатку. От всех. И все симки сломаю". Какие все однотипные, ну никакой индивидуальности.
 И еще фразочка:
 "Я не могу бросить семью. Мне уже 50 скоро! Я не смогу жить подлецом, зная что бросил семью!" Ну да, а сейчас ты белый и пушистый. Но расчетливый - дотягивать надо с женой, а то вдруг эта выкинет.
| 
| lomare | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 13:12 | Сообщение # 25 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 5 Статус: Офлайн | Да,молча исчезают.Хотят избежать слёз,объяснений,выяснений.Их нужно сразу отпустить и они скорее всего вернутся,когда уже не нужны. 
 Всегда будь собой!
| 
| Тигра | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:11 | Сообщение # 26 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 66 Статус: Офлайн | Не то чтобы вернуться, а так - старой тропой ещё разочек решит пробежать кобелина ))) Оч-чень порой незатейливо. С несчастным видом:"Забери меня обратно..."
 Милый! А я тебя взаймы никому не давала! Так что ты свободен как никогда!!!)))
 Добавлено (21.03.2012, 14:11)---------------------------------------------
 Мишель, какая душевная песнь! А я уеду в деревню к деду!!!)))

Любите играться с кошкой? Не жалуйтесь на царапины!
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Мишель | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:15 | Сообщение # 27 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 65 Статус: Офлайн | Quote (Тигра) Мишель, какая душевная песнь! А я уеду в деревню к деду!!!))) Только кто ж там о кобелине заботиться-то будет? Ах, да. Прыткий мужчинка на месте найдет.
| 
| Oxana1979 | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 28 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Quote (Мишель) А я уеду в деревню к деду!!!
 И иногда действительно уезжает. Мой правда к отцу в деревню. Сидит там и бухает по неделе. Думает, как он говорит...о высоком! А потом обратно, к серым будням со мной, женой и любовницей...

От меня уходил (муж) с очень жестокими словами: Ты больше меня не привлекаешь как женщина, детей ты мне уже родила, а трахать я хочу молодую...
 Добавлено (21.03.2012, 17:33)---------------------------------------------

Quote (Арнестина) Я так устал от этой жизни...Я решил вообще уйти от всего. Я становлюсь монахом и отрекаюсь от всего"Арнестина, как вашего то зовут? Очень на моего мужа слова смахивают )
 Всё в наших руках и поэтому нельзя их опускать (Шанель)
| 
| Тереза | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:41 | Сообщение # 29 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 319 Статус: Офлайн | Oxana1979, думаю это тема для отдельной темы )) Не буду называть имен, вдруг и правда ваш муж... Но я совсем не буду удивлена, что на этом сайте есть и жены и любовницы одного и того же мужчины. Мир так тесен.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.

Сообщение отредактировал Арнестина - Среда, 21 Марта 2012, 17:41 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кэролайн | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:07 | Сообщение # 30 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 178 Статус: Офлайн | Quote (Мишель) Quote (Арнестина)...Я решил вообще уйти от всего. Я становлюсь монахом и отрекаюсь от всего" О! Точь-в-точь как мой :"Я уеду вообще на Камчатку. От всех. И все симки сломаю". Какие все однотипные, ну никакой индивидуальности.Ага.А мой в другой город собирался уехать
  ,чтобы типа,всем легче стало ) 
 Quote (Мишель) "Я не могу бросить семью. Мне уже 50 скоро! Я не смогу жить подлецом, зная что бросил семью!" Ну да, а сейчас ты белый и пушистый. Но расчетливый - дотягивать надо с женой, а то вдруг эта выкинет.А ведь точно:расчёт.
  Старая не сдаст,а молодая-желанная как знать.Шкурные интересы.. 
 Quote (Тигра) Не то чтобы вернуться, а так - старой тропой ещё разочек решит пробежать кобелина )))Точно.Женщина облагородит,увидит любовь там,где её нет..

Quote (Oxana1979)  А потом обратно, к серым будням со мной, женой и любовницей...Скучно же жить..Клоуны по улицам не бегают )

Quote (Oxana1979) От меня уходил (муж) с очень жестокими словами: Ты больше меня не привлекаешь как женщина, детей ты мне уже родила, а трахать я хочу молодую...А вот это чистая правда.Только не все вслух говорят.Но и так понятно же.
 Пусть трахают.Щасте-щасте-щасте...
 Мужчина женатый как он есть.
 Воспитание жестокости у женщин и собак(с)
 А вот как хочешь,так и живи после этого.
 Мужчины даже не подозревают о степени своей жестокости по отношению к женщинам..Их сердце - в штанах.

Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
| 
| Аннет | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:23 | Сообщение # 31 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Кэролайн,прочла Ваш пост и почувствовала просто физическую боль... Есть нормальные мужчины.Не предатели.А тех,у кого сердце в штанах-по большому счету можно только пожалеть.У этого "сердца"спектр чувств очень ограничен.
 Мы-то себя нашли,правда ведь?! А сейчас просто привыкаем к своей новой самостоятельности и самодостаточности.)) Непривычно,тяжело.Но мы же боремся!
 Как раз Ваши посты одни из самых мудрых и жизнеутверждающих.А я Вас в свою очередь, хочу уверить,что порядочные мужчины тоже есть.
| 
| Izmennik | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 03:12 | Сообщение # 32 |  |   Участник форума Новичок Сообщений: 50 Статус: Офлайн | Quote (Арнестина) Но я совсем не буду удивлена, что на этом сайте есть и жены и любовницы одного и того же мужчины. Мир так тесен.А может ещё мужчины этих жен и любовниц присутствуют тут.

Quote (Кэролайн) Мужчины даже не подозревают о степени своей жестокости по отношению к женщинамПодозревают наверное, но каждый думает, что он так никогда не делал и не сделает, хотя совершенно уже было и не раз и не два.
 Добавлено (22.03.2012, 03:12)---------------------------------------------
 оффтоп: Уважаемая Аннет, а вы ещё не спите или уже проснулись?)
 Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
|  

| concubine | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:45 | Сообщение # 33 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Аннет) А сейчас просто привыкаем к своей новой самостоятельности и самодостаточности.)) Непривычно,тяжело.Но мы же боремся! В этом и есть главная суть. Счастье не в мужчинах, а в том, чтобы быть самой собой и не зависеть от всех обстоятельств на свете. Любовь вообще вырастает только в свободе, когда ты не привязан и живешь в согласии с самим собой прежде всего.
 Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
| 
| Eduarda | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11:04 | Сообщение # 34 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | угу.. могут молча уйти.. потом пытаются вернуться и сверлить мозги.. 
 Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
| 
| tatta | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 35 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 218 Статус: Офлайн | Quote (Тигра) вернуться, а так - старой тропой ещё разочек решит пробежатьМой когда первый раз после года молчания появился, то сказал: " Прости. Не хочу выглядеть как сволочь . Тем более что это не так ".
 А кто он тогда был???? Ушел молча,а я была врагом №1 и на меня можно было столько помоев вылить.
 Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мишель | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:51 | Сообщение # 36 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 65 Статус: Офлайн | tatta, ну и как Вы поступили? 
| 
| tatta | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 18:00 | Сообщение # 37 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 218 Статус: Офлайн | Quote (Мишель) tatta, ну и как Вы поступили?Простила
  , поверила, а через 2 месяца по новой, молча ушел. Перед новым годом опять явился как ни в чем не бывало, прощение просил, и опять простила, и шанс дала, вроде что-то пытается исправить, но как-то мало выходит, а может я стала понемногу зрячей и понимать его "слова лучше", не через розовые очки, а с фильтровкой для себя. Пока вот вместе.
 Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мишель | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 18:25 | Сообщение # 38 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 65 Статус: Офлайн | tatta, Желаю Вам счастья! Но эти приходы-уходы - это очень тяжело. А поступки какие совершает? Не хотелось бы чтобы все уходило в слова. 
| 
| tatta | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 39 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 218 Статус: Офлайн | Мишель, Спасибо. Очень тяжело, выбивает из сил, только вроде окрепнешь, расцветешь, а он тут как тут и все по новой, но пока любишь и прощаешь. Но на сколько меня хватит и сама не знаю, думаю всему есть предел. Поступки??? Да, ни каких не совершает, в том и дело.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Мишель | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 40 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 65 Статус: Офлайн | Quote (tatta) только вроде окрепнешь, расцветешь, а он тут как тут и все по новойКак кровосос какой-то. Питается Вашей энергией и несет ее к жене. Мне эта мысль очень помогла в свое время. Думаю, однажды Вам тоже это жутко надоест и Вы примете верное решение. Тем более что:
 Quote (tatta) Поступки??? Да, ни каких не совершает, в том и дело.