Сборник стандартных фраз женатых любовников.
Vasilisa Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Новичок
Статус: Офлайн
Создаем базу стандартных фраз женатых любовников и краткие комментарии к ним - т.е. что фактически означает фраза.
Конечно, имеются ввиду песни женатых любовников, после которых не следует никаких действий, но которые мотивируют любовниц тратить свою жизнь на тупиковые отношения.
Саму фразу подчеркиваем, чтоб каждая зашедшая сюда любовница сразу легко могла найти текст, сказанный ей накануне женатым любовником ))

Итак:

Дорогая, я хочу от тебя ребенка- Перевод: Дорогая, мне очень нравится секс с тобой. Про ребенка это я так, чтоб показать, что отношусь к тебе серьезно. Надеюсь, ты не воспринимаешь это буквально? Только попробуй забеременеть и ты моргнуть не успеешь, как я исчезну с горизонта (99,9%)

Я уже 5 (7,10, стотыщпицот) лет не сплю с женой - Стандартная песня женатого любовника, исполняется на разные мотивы, с разными куплетами, но припев один "Я не сплю с женой". Многие верят. (Сергей (с))

Ты бы вышла за меня замуж, если б я был свободен? - "Эта песня призвана показать интерес к Вам несколько больший ,чем просто "перетрах по быстрому" и служит в основном для скорейшего и облегченного перехода к этому перетраху. А попутно показывает благородство натуры и возвышенность сексуальных чувств поющего." (Сергей (с))

У меня еще никогда не было таких отношений - Стандартный речевой оборот. Не означает ничего.

Ты нужна мне! - Действительно нужна. Только не надо додумывать, что для создания семьи. Нужна для разнообразия в сексе - самый частый вариант. Для "поплакаться" о том, что дома все плохо, etc..

Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Украина
Lora1809 Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:07 | Сообщение # 81
Известный форумчанин
Пользователь
Ты сказка в моей жизни
Чуть терпения и мы будем вместе
Как долго я тебя искал

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
Марианна Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 82
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, спасибо, местами обхохатывалась. После 5 лет активных домогательств уступила и после первого секса( не очень удачного кстати сказать) услышала : "Нам надо было еще подождать." Пришлось сказать "Конечно,надо,подождем до моего климакса".

Еще один из перлов."Ну, давай, выгоняй меня"-пора бы сваливать,а то дома скоро ужин.
"У моей жены после родов как отрезало"-я хороший семьянин,меня обстоятельства вынуждают,так что на большее не надейся.
И уже приевшееся, с многозначительным придыханием "Я завтра позвоню"-позвоню, когда приспичит.Не знаю,как и ответить.

Никогда не сдавайся!
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 83
Матерый форумчанин
Пользователь
Вспомнила любимую фразу после интима и уже порядочно перетертых историй:

"ну что ,одеваемся?!"-быстренько по коням и домой .Она у меня аллергию стала вызывать через какое то время,до сих пор судорожно вспоминаю,как собака Павлова-рефлекс.Если еще раз в своей жизни услышу от мужчины ,именно в таком исполнении,не сдержусь.
Испания
lomare Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 84
Заглянувший на огонек
Новичок
Вспомнила одного мужчину.Он сказал так:"Если про нас узнает жена,ей будет очень больно,а я её уважаю.....по- своему".

Всегда будь собой!
Российская Федерация
Koshka Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:56 | Сообщение # 85
Известный форумчанин
Пользователь
На все вопросы ответ - пока не знаю - не планирует вообще вникать в ваши проблемы, тем более что-то решать.
После долгого молчания смс-ка: Привет! Как дела? - ты ещё жива там? Можно ли встретиться с тобой и потрахаться... А твои дела мне фиолетово.
И ещё - Я скучал! Я тут начинаю представлять муки любви, душевные муки и на вопрос как? получаю ответ Начинаю на всех симпатичных девок смотреть и хотеть их...без комментариев s2

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!

Сообщение отредактировал Koshka - Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:04
Российская Федерация
well Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:23 | Сообщение # 86
Участник форума
Пользователь
а насчет бани еще не было.
"Я ходил с друзьями в баню, они позвали девчонок, мне вообще это было неинтересно. И я понял, что мне нужна только ты. Я все переосмыслил. Там все пустое" - видимо такую же фразу произнес своей жене, и увидев произведенный эффект, передал и мне. Жена ему звонила до 6 утра по его словам, а он сидел и смотрел, как друзья развлекаются, и думал обо мне:)
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Среда, 02 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 87
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, не могу не поделиться: Ты не любовница.Ты- гражданская жена. Во как! s2

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
Tessa Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 88
Заглянувший на огонек
Новичок
На Я тебя люблю отвечает Я тоооооожжжже! просто ответить нечего и заполняет паузу, думая о чем-то своём.
На любое незначительное упоминание о его жене или при просто слове жена болезненно так - Не тррррогай мою жену! - не трогай моё имущество! Либо - больное место, как чирий.
На просьбу одолжить хотя бы 100 рублей - У меня нет денег! - я не собираюсь на тебя тратить ни копейки.
Российская Федерация
well Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:57 | Сообщение # 89
Участник форума
Пользователь
прочла сегодня в книге советов и вдруг осенило: фразы "Мне надо к жене/ за женой/ ради жены/ для жены/..." могут означать удобную отмазку для утех с другими женщинами. Вы как законная любовница официально согласны на важность жены, вот только не на еще одну любовницу.
А у меня был абсурд похлеще, когда любовник наврал мне ,что едет по делам, аж в два аэропорта в мой свободный вечер, а сам помчался домой к жене. Выяснила случайно, когда перезвонила, а абонент был не доступен.
Врать любовнице, чтоб ехать к жене. Хоотя, возможно и в этом случае была любовница №...:)))
Российская Федерация
solo Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 90
Завсегдатай форума
Пользователь
А кто еще хочет посмеяться? Один раз порвался презерватив, но что мне было сказано: "Ты, конечно, можешь принять какие-нибудь срочные меры, но я думаю твой организм умный и сам не допустит нам таких проблем." Слава богу дни безопасный были. Но если вдуматься...

И это пройдет
Российская Федерация
ewangelina Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 91
Известный форумчанин
Пользователь
"Мне будет тебя не хватать" - в ответ на мое письмо, в котором я говорю, что выхожу из отношений, потому что они меня разрушают и потому что я не верю, что он когда-либо разведется. После его заверений в том, что он разведется, женится на мне, женщине, которую ждал всю жизнь.

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую

Сообщение отредактировал IVA - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:32
Российская Федерация
IVA Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 92
Известный форумчанин
Пользователь
Вспомнилась еще одна фраза из недалекого прошлого. Обычно Л. всегда забирал меня на машине, мы ехали ужинать, потом к нему домой или сразу домой. В один прекрасный день то ли ему лень было, то ли приборзел уже, сказал, давай, может ты сама ко мне приедешь. Естественно реакция моя была отрицательной. на что он ответил:
- Я думал, что у нас другой формат отношений.
До сих пор думаю, что он имел ввиду? s12

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 93
Матерый форумчанин
Пользователь
Мой любимый говорил:
У тебя такое с кем то было?(Любопытный какой).
Я так полюбил первый раз в жизни.(Это в 41 год,имея двух внебрачных детей и сожительницу 29 лет модельной внешности).
Ты моя возлюбленная.(а я то всё гадала как я называюсь).
Почему у тебя в голове одни грустные мысли?(действительно,это такое счастье ждать тебя и думать о твоей жене ,вернее женщине с которой ты живёшь,и ваших с ней взаимоотношениях).
Решила жить одним днём? Вот и молодец.(нечего думать о будущем и меня мучить этим вопросом).
Хочешь быть просто моей любовницей-неет так легко ты не отделаешься.(так и говорил,для красного словца видимо).
Почему ты хочешь большего,ты и так получаешь всё самое лучшее,в семье я не подарок(радуйся тому что имеешь).
Ты прекратишь наши отношения первая,я это чувствую.
Эта фраза меня вообще добивала,после неё хотелось доказывать что он самый самый и что я никогда никогда его не брошу((((((Сейчас улыбаюсь на всё это,но в душе такая тоска.......зачем так всё выставлять?

Сообщение отредактировал IVA - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:30
Российская Федерация
Fialka Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:25 | Сообщение # 94
Заглянувший на огонек
Новичок
s15 А мне сказал: "Радуйся, что видишь меня не так часто!"

Сообщение отредактировал IVA - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:33
Российская Федерация
solo Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 95
Завсегдатай форума
Пользователь
s2 А мне примерно так говорил "Если бы мы виделись чаще - это бы уже не было для меня праздником"

И это пройдет
Российская Федерация
Svirena Дата: Среда, 13 Июня 2012, 01:56 | Сообщение # 96
Заглянувший на огонек
Новичок
У нее то "каникулы", то "красная армия"
Это после очередной пытки под коньяком: "Не верю, что все 4 года, что со мной, с женой не спишь!".
Потом еще выясняла, кто же кому секс предлагает. Оказывается, она ему. Но (зацените момент!) тут же отказывается под предлогом критических дней.
Дальше еще интересней. "Если не хочешь её, с ней не спишь, какое дело до её критических дней?" Эксклюзив: "Так она в трусах с прокладками по дому ходит!"
Хохотала долго, хотя с элементами истерики )))
Убежал, обиделся (на самом деле домой давно пора было, 22.00 уже как полчаса протикало, нашел причину).
Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 13 Июня 2012, 06:06 | Сообщение # 97
Матерый форумчанин
Пользователь
А ещё на начальном этапе успокаивают и вызывают жалость к нему и его жизни семейной фразы:
Она такая дура(жена).
Секс с ней это пытка,она ничего не испытывает и мне с ней совсем не охота.
Рыдает и истиричит без конца.
Она при словах о разрыве, хватает таблетки и хочет отравиться, да да, так было несколько раз, теперь я боюсь говорить с ней об этом.
Она меня не слушает, с ней не о чем поговорить. Да вот так и молчим по вечерам....
Я чуть было не сказал ей о нас, вот так мне было вчера с ней плохо...

У меня даже образ сложился некой умственно неполноценной, немой, фригидной уродины, которая регулярно портит ему нервную систему.Только потом я увидела там адекватную, молодую, красивую женщину, успешную, сутками пропадающую на работе ради их благополучной жизни, много путешествующую с ним, любящую его на столько, что даже отказала она себе в счастье материнства ради него.....

Сообщение отредактировал IVA - Среда, 13 Июня 2012, 11:01
Российская Федерация
tatta Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 98
Известный форумчанин
Пользователь
Ой девочки, делюсь еще одним перлом женатика, сегодня мне его подруга прислала из своего разговора: " у меня жена в "положении" вот и потянуло на "острые ощущения"

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал tatta - Четверг, 14 Июня 2012, 15:33
Украина
Aliss Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:10 | Сообщение # 99
Участник форума
Пользователь
А у меня лидировала классика:
так хочется свободы, с тобой... (перевод-чет засиделись,пора..)
она меня не устраивает, не такая (перевод - за это и не брошу, я там себя на коне ощущаю)

и еще одна из финальных бредовых фраз:
ты себя накрутила, почему ты считаешь, что пара в процессе развода не может вместе на дачу ездить?

мы с женой на турбазу, это уже так, один из последних разков перед уходом...

Сообщение отредактировал IVA - Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:16
Российская Федерация
Королева Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:06 | Сообщение # 100
Заглянувший на огонек
Новичок
Дефочки, держите!! горяченькое , только из духовки:
"А меня ведь ни одна женщина по-нестоящему не любила... Все только хотели за меня замуж..."
Перевод: "Я ооочень надеюсь, что ты не будешь как эти банальные все, а будешь наоборот".

Сообщение отредактировал IVA - Понедельник, 18 Июня 2012, 22:11
Израиль
Поиск: