Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Наташа, счастья от души. Вы героиня. После 40 родить ребёнка, это подвиг. Растите на радость всем. Вам лично здоровья. Остальное само приходится. На мужчину зла не держите, они часто впадают в ступор от появления детей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Li-Li, хорошо, не буду!) А розги готовь, ой, самогон ))), как нить приеду к тебе или ты ко мне! Ух, оторвемся! natasssha2012, Нам бы собраться! Я все вмиг приготовлю. С запасом. Дадим стране угля. Хоть мелкого, но много!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хельга, спасибочки!!! И я помню ваши слова, что это мужчина должен на меня смотреть и бояться потерять меня... ) Ага, мой материнский инстинкт с чувством выполненного долга, выдохнул, успокоился и занялся с новыми силами воспитанием младшей дочери! serebro, и вам моя дорогая, счастья! :rose: la777, рада тебя слышать! Я надеюсь, что найдется мужчина, который меня разморозит и отогреет. ) А главное, вернет веру в настоящих мужчин. Все таки я хочу верить, что они есть, настоящие, любящие, верные и надежные!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Главное, чтобы мася росла-подрастала, маму и всю семью радовала своей улыбкой. Это так прекрасно - каждый день что то новое в этом маленьком солнышке. Добавлено (26 Мая 2016, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Я надеюсь, что найдется мужчина, который меня разморозит и отогреет. ) А главное, вернет веру в настоящих мужчин. Все таки я хочу верить, что они есть, настоящие, любящие, верные и надежные! natasssha2012, твои слова - да Богу в уши.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Li-Li, про грибы к самогону не забудь! А доча вон, пока я тут пишу, лежит рядом разговаривает и улыбается... ) Всё будет, Ната! были бы мы да наши детки живы да здоровы. Чмокаю вас обеих.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, очень рада за вас и поздравляю от души! Но скребут,скребут кошки на той душе... Мужчина вашей мечты совсем не принял никакого участия в ситуации? Справляетесь ли вы сами? Есть ли помощники, и материально в том числе. Сейчас так тяжело жить... Начинаю думать о поступке мужчины... и понимаю его отчасти. Вы были знакомы всего два месяца... он не успел вас узнать толком, привыкнуть к вам, да что там, вы просто не успели стать друг другу близкими людьми! Залет после двухмесячного знакомства еще может стать поводом для брака мужчине 20 лет от роду, но не 40-ка и с двумя детьми за спиной. Сложнейшая ситуация...И вряд ли он вышел из нее с достоинством... Меня не покидают предположения,что если бы все продолжилось по времени хотя бы пол-года,год, все могло бы быть иначе. Я могу ошибаться, но мне кажется неожиданная беременность подкосила на корню первые ростки и завязочки более серьезных чувств к вам. Ведь как вы пишете, он поначалу что-то пытался... но не смог. Может быть он действительно дозреет? Вы общаетесь хоть изредка сейчас? Видел ли он дочку?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 348 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Мы никуда не торопимся, мы живем, растем и мы счастливы!!! И это правильно! Поздравляю!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Вообще картинка какая то зловещая получается. Безнадёга.
Женщина, после 7-10-15-20 лет брака вываливается снова на брачный рынок и огребает по-полной.
Оригинальное мнение мужчины. Беседовала буквально на днях, в сборной компании, случившейся спонтанно. Да,полно женщин на брачном рынке, но практически со всеми ними развелись , а разведенка, если не оказалась нужна мужу, значит и мне не нужна.Женщин свободных много, а жениться не на ком. На вопрос, а вдруг женщина сама развелась, а не с ней развелись,например из-за алкоголизма мужа,ответил, что хорошие женщины с мужьями не разводятся, а лечат его, кодируют и ты пы, то есть не бросают в тяжелой ситуации. Сам развелся лет десять назад, в поиске все десять лет, хочет гостевой брак. Встреча на выходных, секс, развлечения, по домам. На вопрос, разве это семья, сказал, что на дворе 21 век. Зачем совместным проживанием портить друг другу жизнь. (Жена от него ушла к другому)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, правильно, что ушла. И не фиг тратить себя на уродов. Так и передайте. Чем больше мы стремимся заполучить-тем быстрее теряем.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 351 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) На вопрос, разве это семья, сказал, что на дворе 21 век. Зачем совместным проживанием портить друг другу жизнь. (Жена от него ушла к другому)
Цитата Dilemma ( ) Оригинальное мнение мужчины. Б Да какой эт мужчина... Так, урод неполноценный. Ни на что более не пригодный. Это мнение не оригинальное ничуть, все неполноценные уроды так говорят, на АБФе их тьма.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, таких большинство на возрастном брачном рынке, увы.Добавлено (26 Мая 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Dilemma, правильно, что ушла. И не фиг тратить себя на уродов. Так и передайте. cippa, мы с ним нехреново погавкались, так что передать не судьба)) Там еще двойные стандарты до кучи, гендерный шовинизм цветет махровым цветом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:44 | Сообщение # 353 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) таких большинство на возрастном брачном рынке, увы. Не знаю, может быть. Только и не на возрастном картина та-же. Вывод: не надо ходить на этот рынок), надо в других местах искать. Ну или жить одной и в свое удовольствие, все лучше чем с такими членоносителями. В телефон забить 3 номера: сантехник, электрик, газовщик, или муж на час. Себя надо любить в первую очередь самой, а не ждать призрачного счастья от мужиков.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:52 | Сообщение # 354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Себя надо любить в первую очередь самой, а не ждать призрачного счастья от мужиков.
Аэлита, а я что, не живу? Но хочется заполнить все корзины Добавлено (26 Мая 2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вывод: не надо ходить на этот рынок), надо в других местах искать
Другие места тоже входят в понятие брачный рынок )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:55 | Сообщение # 355 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Там еще двойные стандарты до кучи, гендерный шовинизм цветет махровым цветом. Ему просто жалко денеХ. Гостевой брак предполагает раздельный бюджет - это выгодно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 356 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) а я что, не живу? Но хочется заполнить все корзины Я не про вас, я обобщила. А заполнить - да, хочется. Но не всегда содержимое корзин соответствует ценнику и качеству того, чем их заполнили. А потом начинается недоумение: как так-то? Да ведь я ж его... я ему... я для него... а он... А надо для себя в 1ю очередь. Назовите это эгоизмом, любовью к себе, как угодно. Но тогда хотя-бы не будет несбывшихся ожиданий. А ведь они, как известно, заставляют годами анализировать что да почему да как, топтаться на месте вытаптывая себе яму вместо того, чтобы двигаться вперед.Добавлено (26 Мая 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ему просто жалко денеХ. Гостевой брак предполагает раздельный бюджет - это выгодно.
Ну не всегда. У меня сейчас, будучи "гостевым" (по моим причинам) для него совсем не выгодно). А вот когда был реальный с другим - тому было выгодно, был раздельный бюджет, начиная от хрена без масла когда все хорошо, до брюллов в полкарата когда понимал, что скоро на выход. Все от мужика зависит. Нормальный мужик он при любом раскладе будет помогать.Добавлено (26 Мая 2016, 22:07) --------------------------------------------- А вообще, Наташ, я бы выбрала без отца растить ребенка, чем с таким как наш. На кой буй нужны эти отцы, гавнюки, всю кровь он у меня выпил. Не хочу тему открывать свою, но у меня тут такой треш опять, что боюсь пришибу его, козла недоделаного. Руки чешутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 357 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да какой эт мужчина... Так, урод неполноценный. Ни на что более не пригодный. Это мнение не оригинальное ничуть, все неполноценные уроды так говорят, на АБФе их тьма.
Да нормальное мнение. А зачем совместное проживание в возрасте 50 лет. Если нет желания рожать детей-то смысл брака теряет смысл. Если нет жилищных и материальных проблем-тем более. Другое дело, что всё это слова. На деле, мужики любят уют и комфорт, заботу. Меня лично изначальные установки не испугали бы, что дядька не стремится обжениться с разбегу.
Девочки, почитала тему с самого начала. Ни в коем случае нельзя после первого свидания первой ни писать, ни звонить. Чем меньше интерес проявляешь к мужчине, тем лучше. Это вродь прописные истины.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 358 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да нормальное мнение. А зачем совместное проживание в возрасте 50 лет. Если нет желания рожать детей-то смысл брака теряет смысл. Е Смысл брака в рождении детей, да, в 20 лет. А в 40-50-и далее? Хотите сказать, что не женятся люди? А смысл в том, что хотят вместе быть, засыпать и просыпаться, что ответственность хотят взять за другого, любимого человека. Все остальное можно смело отметать в помойку.Цитата Эйфория ( ) На деле, мужики любят уют и комфорт, заботу. И я люблю, хоть я и не мужик))). Видать, в прошлой жизни им была, причем не самым хорошим. И щас добираю.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 22:15 | Сообщение # 359 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Не хочу тему открывать свою, но у меня тут такой треш опять, что боюсь пришибу его, козла недоделаного. Руки чешутся. Я с ужасом читаю такие сообщения. Блинский блин, ребенок с серьёзной неврологией в анамнезе. Ну фигли его раздирать на части. Ему и так непросто - и учиться, и делать над собой сознательные усилия для всего созидательного. И затихаю в своих мыслях про своё всякое-разное - Свободу Юрию Деточкину!Добавлено (26 Мая 2016, 22:15) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата А вот когда был реальный с другим - тому было выгодно, был раздельный бюджет, начиная от хрена без масла когда все хорошо, до брюллов в полкарата когда понимал, что скоро на выход. Все от мужика зависит. Нормальный мужик он при любом раскладе будет помогать. Ключевое слово - нормальный. Нормальных, как и принцев, мало и на всех их не хватает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 360 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я с ужасом читаю такие сообщения. Блинский блин, ребенок с серьёзной неврологией в анамнезе. Ну фигли его раздирать на части. Ему и так непросто - и учиться, и делать над собой сознательные усилия для всего созидательного. firefly, мы закончили год твердыми хорошистами. Мы - это я и он, нам обоим это стоило титанических усилий, но мы сделали это и вышли на прежний уровень. Полтора года, почти два, после проживания нескольких неполных месяцев у отца большей части времени. Столько нам потребовалось на восстановление зрения и учебы. Невроз пока не устранили полностью, после визитов к отцу постоянно кроет его. Вот сейчас опять у него, и опять дикости... для моего сознания неприемлемые. Я пока не знаю что дальше делать кроме как физической расправы, думала, что такие мысли меня покинули, ан нет...
|
Российская Федерация
|
| |