Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
tata2014 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
чем больше проводят времени вместе, тем быстрее сблизятся вообще. Ну это культурный мужчина так себя будет вести. А некультурный сразу под юбку полезет.

Вот и я про то, что фиг поймешь этого культурного мужчину сексуальный интерес ты у него вызываешь или он просто боится тебя обидеть послав. sorry
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:40 | Сообщение # 242
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, доброй ночи! Накатали вы тут мне.. laught
Рассказываю... Все что хотела узнать про него - узнала! С мамой живет месяц, до этого снимал квартиру, но потом решил, что все же к маме надо перебраться. Сестра живет отдельно, у нее своя семья. С работой все в порядке, звонил мне каждый день с рабочего городского на мобильный, а потом вся информация про него есть на официальном сайте его предприятия. Со мной не стесняется появляться на людях, не шугается, с девчонками (дочками), мамой свободно по телефону общается, сказал на праздники к его друзьям с ночевкой на шашлык едем.
Вчера ездили, сегодня вернулись, на сутки в спа отель, за город... По пути заезжали в торговый центр, затарились и поехали... Пили коньяк (он сам делает, классный), гуляли, вечером ходили на дискотеку, просто прикалывались, болтали и отдыхали... Целовались, обнимались и вздыхали часто с сожалением...
Секса не было! У меня, а ха ха ха, в пятницу случились те самые женские дни, о чем его заранее предупредила, а он сказал ну и что, все равно поедем...
Так что мучились оба, но решили что первый секс должен произойти в более комфортной обстановке... Сказал, что наработаем! amorous
Загадывать ничего не буду! И думать о том, что мужчина врет, что то скрывает не собираюсь... Пока зарекомендовал себя только с положительной стороны, все было очень просто, легко и непринужденно. Договорились, что если что то пойдет не так, то обязательно друг другу об этом скажем, честно!
Ну а что будет дальше, я не знаю и знать не хочу... Сегодня мне хорошо! И мне давно так хорошо не было, я не помню, когда я так себя чувствовала...

Добавлено (19 Апреля 2015, 23:40)
---------------------------------------------
... Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:40
Российская Федерация
Даруша Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 00:34 | Сообщение # 243
Активный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, заглянула и твою тему увидела. Как же я рада за тебя!!! Читала и как в сказку окунулась! Не поверила бы, что так бывает, если бы от кого-то другого услышала. Наконец-то счастливая история здесь звучит! Я очень за тебя рада! И вообще рада, что не перевелись ещё, оказывается, нормальные, порядочные мужчины. Вот прямо лозунгом хочется сказать : " Не цепляйтесь и не держитесь за трусов, бабников, подлецов, за тех, кто не ценит и не любит - пусть идут своей дорогой! Есть, есть на свете еще настоящие мужчины. И их немало, наверное, если даже на сайте знакомств такого можно встретить! "

Ух! ЗдОрово! Читаю, ощущаю твоё настроение - у самой дух захватывает! Пусть этот счастливый период в твоей жизни продлится как можно дольше! whiteflower
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 01:03 | Сообщение # 244
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Даруша ()
Все что хотела узнать про него - узнала!
Вот и хорошо! Сердце мое успокоилось.
Наташа, а почему он развелся?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 08:42 | Сообщение # 245
Жирафик
Спасатель
И славненько! Наслаждайся текущим моментом!
Цитата natasssha2012 ()
И мне давно так хорошо не было, я не помню, когда я так себя чувствовала...

Ех, а я себя чувствую зеленым человечком laught
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 08:49 | Сообщение # 246
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Загадывать ничего не буду! И думать о том, что мужчина врет, что то скрывает не собираюсь...

Просто живи и чувствуй весну, Наташа whiteflower
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:24 | Сообщение # 247
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И слава весне whiteflower тьфу тьфу тьфу, пусть все получится!

Не пилите опилки!
Израиль
Vиньетка Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:50 | Сообщение # 248
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Даруша ()
не держитесь за трусов,

долго втыкала в эту фразу, почему-то прочла "не держитесь за трусОв" smile
Я не пойму, а что такой кипеш (иш - не уверена)? Действительно, нормальные мужики с нормальными честными ухаживаниями перевелись?
Честно в шоке от коментов и предсказаний - так как мне это кажется нормальным здоровым развитием отношений, которые всегда и демонстрируют нормальные мужчины.
Грустно как.
natasssha2012, Вам - whiteflower

Добавлено (20 Апреля 2015, 09:50)
4 раза слово нормальный - это нормально в сентенции про нормальность pleasantsurprize

Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Пользователь
Наташенька, очень-очень рада за тебя! Все так, как и должно быть! Радуйся, моя хорошая! whiteflower whiteflower whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 250
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ksu ()
Наташа, а почему он развелся?

Ksu, ну я так прямо откровенно его по этому вопросу не пытала... Спросила, какая причина, кто то кому то изменил, почему все же решили расстаться? Сказал, что измен не было, но последнее время, с 2012 года, вообще друг друга не понимали, она говорила, что он не пробиваем, эгоист, все решает сам. Он, что она никуда с ним не ходила и его никуда не отпускала, не поддерживала ни в чем. Трудно понять, что там на самом деле. Конечно же, как он и говорит, виноваты двое, но на развод подала жена.
Даруша, Фирсова, Тали, Vиньетка, Петра, whiteflower
la777, пока ты эту проблему из головы не уберешь, ничего не изменится. Ты ситуацию запаниковала донельзя! Давай, уже, я всей душой и сердцем, желаю, чтобы ты наконец то нашла гармонию внутри себя, отпустила все! Представь, что ты только вчера закончила школу и тебе максимум 18, как будто ничего еще не было, все только впереди!

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 11:55
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:13 | Сообщение # 251
Матерый форумчанин
Спасатель
C нетерпеньем ждала, чтобы автор отписался... Наташа, все будет хорошо! Наслаждайтесь жизнью и влюбленностью!
Украина
Katrina Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:21 | Сообщение # 252
Матерый форумчанин
Пользователь
Наташа, я так за вас рада! Пусть все сложится amorous Живите, любите и радуйтесь весне whiteflower whiteflower whiteflower

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:34 | Сообщение # 253
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, у мужчины в мае день рождения. Уже стала думать о том, как и чем поздравить... smile
Хотела бы попросить у вас совета, может быть есть у кого то интересные мысли, идеи, личные наработки?
... Он обеспеченный, поэтому скорее всего хочется его просто порадовать, искренне и от души! amorous

Добавлено (29 Апреля 2015, 00:34)
serebro, Katrina, так и делаю! whiteflower

Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 08:15 | Сообщение # 254
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ой, Наташа! Телец... Гы-гы smile

Они любят все красивое и дорогое. Только не дари ничего слишком личного, пока что. Что-то ненавязчивое, милое, очень дорогое я бы не дарила.

Аэлита когда-то задавала вопрос и у Гуче была целая тема, там хорошие советы давали.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 08:38 | Сообщение # 255
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
natasssha2012, подарите цифровую фоторамку. Не забудьте вставить туда эл.носитель с вашими общими фото (если есть), а если нету - со своими. happy Вроде и не личное, и интересная деталь интерьера, и напоминания о лучших моментах всегда перед глазами.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 09:03 | Сообщение # 256
Наша Звезда
Пользователь
natasssha2012, доброе утро! whiteflower
Надо, конечно, как romanova80 говорит, исходить из натуры человека, но, поскольку вы всё же не так давно вместе, не нужно особо дорогих подарков.. Я попробую идей накидать, из того что сама делала, а уж Вы решите или своё что-то придумаете:
Фотоальбом со своими красивыми или стилизованными фото "ню", поездка (полная организация) или поход куда-то, куда мужчина любит- в дельфинарий, в театр, на рыбалку, в сауну вдвоём, на концерт любимого исполнителя и т.п. Мужские игрушки: пистолет (я дарила спортивный), арбалет, дартс, кий + чехол, шар для боулинга, потом вместе пойти дырки просверлить + сумка, игральный набор, если картёжник, прибамбасы для фитнеса и т.п. Для души: какое-нибудь эдакое издание любимой книги, себя в неожиданном белье с бантиком и блокнот на 3 желания (ну, это зависит от).
В общем самое главное, как поняла из многочисленных откликов - чтобы подарок был задуман лично для него и это читалось, и 2) чтобы подарок не предполагал от него действий, которые он не хотел бы делать.
Я два раза делала такие подарки, воспринятые с энтузиазмом, но за которые мне потом высказали некоторое "фи". Это: 1. билеты на концерт бывшему прямо в ДР - он сказал, что, возможно, планировал провести этот день иначе и 2. Поездка в дельфинарий, организованная нынешнему, когда мы еще были молодожёнами (сейчас бы такое не купила) - просто по причине того, что не дельфины - его предел мечтаний. Хотя удовольствие в итоге получил. Но.
Желаю удачи, Наташа! whiteflower
Российская Федерация
cgtwbfkbcn Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 10:10 | Сообщение # 257
Заглянувший на огонек
Новичок
У меня муж телец, много про них прочитала. Вот кое что, может Вам пригодится. "Поверьте мне, телец все и всегда решает ТОЛЬКО САМ! Если на него давить или навязываться, будет только хуже - он упрется и только из упрямства никогда не пойдет Вам навстречу! И еще.. тельцы никогда не будут КОПАТЬ ГЛУБОКО!! Увы, это не в их правилах! Если Вы ВЫГЛЯДИТЕ легкомысленной - он и будет Вас считать таковой, они реагируют на ВНЕШНИЕ раздражители и редко (считай никогда) не лезут в суть... убеждалась на личном опыте не раз! Так что для него решающим остается внешнее, практически первое впечатление! Он долго наблюдает,делает какие-то известные одному ему выводы, повинуясь одному ему понятной логике.. и выносит для себя ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение: нужен ему человек или нет! Если он решит, что Вы для него не подходите по каким-то его собственным критериям, опираясь на внешнее впечатление (а также на то, как Вас оценивают другие - для него важны, кстати, мнения его окружения), то он НИКОГДА не даст себе дальнейшего труда рассматривать Вас хотя бы как объект для флирта! Он вообще очень избирателен и очень серьезно подходит к выбору подруги! Так что проанализируйте себя и свое поведение: что-то где-то Вы сделали или продолжаете делать не так... Пока не поздно (если уже не слишком поздно) выясните и ликвидируйте свои изъяны! ))", если вы ему понравились, то он "вас будет копать". Он заметить вашу мелкую превычку, о которой вы даже не догадываетесь. Он будет помнить во что вы были одеты в первую встречу, не говоря про памятные даты. И он будет знать ваши положительные и отрицательные черты характера. Будет закрывать на некоторые ваши слабости глаза, но только если вы не будет трогать его мужское достоиство. Короче он главный, вы подчиненый - полная монархия. :) Ну если он почувствует что его место лидерстве никто не оспаривает, он раслабляется и может доверить правление подчиненному. :)", если вы ему понравились, то он "вас будет копать". Он заметить вашу мелкую превычку, о которой вы даже не догадываетесь. Он будет помнить во что вы были одеты в первую встречу, не говоря про памятные даты. И он будет знать ваши положительные и отрицательные черты характера. Будет закрывать на некоторые ваши слабости глаза, но только если вы не будет трогать его мужское достоиство. Короче он главный, вы подчиненый - полная монархия. :) Ну если он почувствует что его место лидерстве никто не оспаривает, он раслабляется и может доверить правление подчиненному. :)Похвалите его одежду, парфюм, часы, прическу или умение рассказать к месту анекдот.. вообще, его стиль разговора, одежды, машины.. и т.д. Все, что угодно.. но обязательно искренне и ненавязчиво..)) Ну, думаю не мне Вас учить..)) Будьте НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ..)) И дайте ему возможность быть мужчиной..)) Тельцы обожают чувствовать себя нужными, помогать, защищать, советовать и т.д. )) Так и создавайте ему такие ситуации, где бы он чувствовал себя Вашим помощником, советчиком и защитником.. только, разумеется, не забывайте благодарить и поощрять.. если не словами, то хотя бы взглядом! )"
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 258
Наша Звезда
Пользователь
cgtwbfkbcn, Как Вам удалось скреативить такой ник?
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:22 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, на русской раскладке слово "специалист";)

Добавлено (29 Апреля 2015, 11:22)
Я люблю дарить практичные подарки. Кошелек, визитницу, портмоне.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:36 | Сообщение # 260
Наша Звезда
Пользователь
Taya, то есть, по-Вашему, cgtwbfkbcn, играет в криптографа?:) Или запуталась в кнопках?

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 29 Апреля 2015, 11:36
Российская Федерация
Поиск: