Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) чем больше проводят времени вместе, тем быстрее сблизятся вообще. Ну это культурный мужчина так себя будет вести. А некультурный сразу под юбку полезет. Вот и я про то, что фиг поймешь этого культурного мужчину сексуальный интерес ты у него вызываешь или он просто боится тебя обидеть послав.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:40 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, доброй ночи! Накатали вы тут мне.. Рассказываю... Все что хотела узнать про него - узнала! С мамой живет месяц, до этого снимал квартиру, но потом решил, что все же к маме надо перебраться. Сестра живет отдельно, у нее своя семья. С работой все в порядке, звонил мне каждый день с рабочего городского на мобильный, а потом вся информация про него есть на официальном сайте его предприятия. Со мной не стесняется появляться на людях, не шугается, с девчонками (дочками), мамой свободно по телефону общается, сказал на праздники к его друзьям с ночевкой на шашлык едем. Вчера ездили, сегодня вернулись, на сутки в спа отель, за город... По пути заезжали в торговый центр, затарились и поехали... Пили коньяк (он сам делает, классный), гуляли, вечером ходили на дискотеку, просто прикалывались, болтали и отдыхали... Целовались, обнимались и вздыхали часто с сожалением... Секса не было! У меня, а ха ха ха, в пятницу случились те самые женские дни, о чем его заранее предупредила, а он сказал ну и что, все равно поедем... Так что мучились оба, но решили что первый секс должен произойти в более комфортной обстановке... Сказал, что наработаем! Загадывать ничего не буду! И думать о том, что мужчина врет, что то скрывает не собираюсь... Пока зарекомендовал себя только с положительной стороны, все было очень просто, легко и непринужденно. Договорились, что если что то пойдет не так, то обязательно друг другу об этом скажем, честно! Ну а что будет дальше, я не знаю и знать не хочу... Сегодня мне хорошо! И мне давно так хорошо не было, я не помню, когда я так себя чувствовала...
Добавлено (19 Апреля 2015, 23:40) --------------------------------------------- ... Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 19 Апреля 2015, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 00:34 | Сообщение # 243 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, заглянула и твою тему увидела. Как же я рада за тебя!!! Читала и как в сказку окунулась! Не поверила бы, что так бывает, если бы от кого-то другого услышала. Наконец-то счастливая история здесь звучит! Я очень за тебя рада! И вообще рада, что не перевелись ещё, оказывается, нормальные, порядочные мужчины. Вот прямо лозунгом хочется сказать : " Не цепляйтесь и не держитесь за трусов, бабников, подлецов, за тех, кто не ценит и не любит - пусть идут своей дорогой! Есть, есть на свете еще настоящие мужчины. И их немало, наверное, если даже на сайте знакомств такого можно встретить! "
Ух! ЗдОрово! Читаю, ощущаю твоё настроение - у самой дух захватывает! Пусть этот счастливый период в твоей жизни продлится как можно дольше!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 01:03 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Даруша ( ) Все что хотела узнать про него - узнала! Вот и хорошо! Сердце мое успокоилось. Наташа, а почему он развелся?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 08:42 | Сообщение # 245 |
Жирафик
Спасатель
| И славненько! Наслаждайся текущим моментом!Цитата natasssha2012 ( ) И мне давно так хорошо не было, я не помню, когда я так себя чувствовала... Ех, а я себя чувствую зеленым человечком
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 08:49 | Сообщение # 246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Загадывать ничего не буду! И думать о том, что мужчина врет, что то скрывает не собираюсь... Просто живи и чувствуй весну, Наташа
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:24 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И слава весне тьфу тьфу тьфу, пусть все получится!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:50 | Сообщение # 248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Даруша ( ) не держитесь за трусов, долго втыкала в эту фразу, почему-то прочла "не держитесь за трусОв" Я не пойму, а что такой кипеш (иш - не уверена)? Действительно, нормальные мужики с нормальными честными ухаживаниями перевелись? Честно в шоке от коментов и предсказаний - так как мне это кажется нормальным здоровым развитием отношений, которые всегда и демонстрируют нормальные мужчины. Грустно как. natasssha2012, Вам - Добавлено (20 Апреля 2015, 09:50) --------------------------------------------- 4 раза слово нормальный - это нормально в сентенции про нормальность
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наташенька, очень-очень рада за тебя! Все так, как и должно быть! Радуйся, моя хорошая!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Наташа, а почему он развелся? Ksu, ну я так прямо откровенно его по этому вопросу не пытала... Спросила, какая причина, кто то кому то изменил, почему все же решили расстаться? Сказал, что измен не было, но последнее время, с 2012 года, вообще друг друга не понимали, она говорила, что он не пробиваем, эгоист, все решает сам. Он, что она никуда с ним не ходила и его никуда не отпускала, не поддерживала ни в чем. Трудно понять, что там на самом деле. Конечно же, как он и говорит, виноваты двое, но на развод подала жена. Даруша, Фирсова, Тали, Vиньетка, Петра, la777, пока ты эту проблему из головы не уберешь, ничего не изменится. Ты ситуацию запаниковала донельзя! Давай, уже, я всей душой и сердцем, желаю, чтобы ты наконец то нашла гармонию внутри себя, отпустила все! Представь, что ты только вчера закончила школу и тебе максимум 18, как будто ничего еще не было, все только впереди!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 11:55
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:13 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| C нетерпеньем ждала, чтобы автор отписался... Наташа, все будет хорошо! Наслаждайтесь жизнью и влюбленностью!
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:21 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наташа, я так за вас рада! Пусть все сложится Живите, любите и радуйтесь весне
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 00:34 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, у мужчины в мае день рождения. Уже стала думать о том, как и чем поздравить... Хотела бы попросить у вас совета, может быть есть у кого то интересные мысли, идеи, личные наработки? ... Он обеспеченный, поэтому скорее всего хочется его просто порадовать, искренне и от души! Добавлено (29 Апреля 2015, 00:34) --------------------------------------------- serebro, Katrina, так и делаю!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 08:15 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой, Наташа! Телец... Гы-гы
Они любят все красивое и дорогое. Только не дари ничего слишком личного, пока что. Что-то ненавязчивое, милое, очень дорогое я бы не дарила.
Аэлита когда-то задавала вопрос и у Гуче была целая тема, там хорошие советы давали.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 08:38 | Сообщение # 255 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| natasssha2012, подарите цифровую фоторамку. Не забудьте вставить туда эл.носитель с вашими общими фото (если есть), а если нету - со своими. Вроде и не личное, и интересная деталь интерьера, и напоминания о лучших моментах всегда перед глазами.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 09:03 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, доброе утро! Надо, конечно, как romanova80 говорит, исходить из натуры человека, но, поскольку вы всё же не так давно вместе, не нужно особо дорогих подарков.. Я попробую идей накидать, из того что сама делала, а уж Вы решите или своё что-то придумаете: Фотоальбом со своими красивыми или стилизованными фото "ню", поездка (полная организация) или поход куда-то, куда мужчина любит- в дельфинарий, в театр, на рыбалку, в сауну вдвоём, на концерт любимого исполнителя и т.п. Мужские игрушки: пистолет (я дарила спортивный), арбалет, дартс, кий + чехол, шар для боулинга, потом вместе пойти дырки просверлить + сумка, игральный набор, если картёжник, прибамбасы для фитнеса и т.п. Для души: какое-нибудь эдакое издание любимой книги, себя в неожиданном белье с бантиком и блокнот на 3 желания (ну, это зависит от). В общем самое главное, как поняла из многочисленных откликов - чтобы подарок был задуман лично для него и это читалось, и 2) чтобы подарок не предполагал от него действий, которые он не хотел бы делать. Я два раза делала такие подарки, воспринятые с энтузиазмом, но за которые мне потом высказали некоторое "фи". Это: 1. билеты на концерт бывшему прямо в ДР - он сказал, что, возможно, планировал провести этот день иначе и 2. Поездка в дельфинарий, организованная нынешнему, когда мы еще были молодожёнами (сейчас бы такое не купила) - просто по причине того, что не дельфины - его предел мечтаний. Хотя удовольствие в итоге получил. Но. Желаю удачи, Наташа!
|
Российская Федерация
|
| |
cgtwbfkbcn |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 10:10 | Сообщение # 257 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня муж телец, много про них прочитала. Вот кое что, может Вам пригодится. "Поверьте мне, телец все и всегда решает ТОЛЬКО САМ! Если на него давить или навязываться, будет только хуже - он упрется и только из упрямства никогда не пойдет Вам навстречу! И еще.. тельцы никогда не будут КОПАТЬ ГЛУБОКО!! Увы, это не в их правилах! Если Вы ВЫГЛЯДИТЕ легкомысленной - он и будет Вас считать таковой, они реагируют на ВНЕШНИЕ раздражители и редко (считай никогда) не лезут в суть... убеждалась на личном опыте не раз! Так что для него решающим остается внешнее, практически первое впечатление! Он долго наблюдает,делает какие-то известные одному ему выводы, повинуясь одному ему понятной логике.. и выносит для себя ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение: нужен ему человек или нет! Если он решит, что Вы для него не подходите по каким-то его собственным критериям, опираясь на внешнее впечатление (а также на то, как Вас оценивают другие - для него важны, кстати, мнения его окружения), то он НИКОГДА не даст себе дальнейшего труда рассматривать Вас хотя бы как объект для флирта! Он вообще очень избирателен и очень серьезно подходит к выбору подруги! Так что проанализируйте себя и свое поведение: что-то где-то Вы сделали или продолжаете делать не так... Пока не поздно (если уже не слишком поздно) выясните и ликвидируйте свои изъяны! ))", если вы ему понравились, то он "вас будет копать". Он заметить вашу мелкую превычку, о которой вы даже не догадываетесь. Он будет помнить во что вы были одеты в первую встречу, не говоря про памятные даты. И он будет знать ваши положительные и отрицательные черты характера. Будет закрывать на некоторые ваши слабости глаза, но только если вы не будет трогать его мужское достоиство. Короче он главный, вы подчиненый - полная монархия. :) Ну если он почувствует что его место лидерстве никто не оспаривает, он раслабляется и может доверить правление подчиненному. :)", если вы ему понравились, то он "вас будет копать". Он заметить вашу мелкую превычку, о которой вы даже не догадываетесь. Он будет помнить во что вы были одеты в первую встречу, не говоря про памятные даты. И он будет знать ваши положительные и отрицательные черты характера. Будет закрывать на некоторые ваши слабости глаза, но только если вы не будет трогать его мужское достоиство. Короче он главный, вы подчиненый - полная монархия. :) Ну если он почувствует что его место лидерстве никто не оспаривает, он раслабляется и может доверить правление подчиненному. :)Похвалите его одежду, парфюм, часы, прическу или умение рассказать к месту анекдот.. вообще, его стиль разговора, одежды, машины.. и т.д. Все, что угодно.. но обязательно искренне и ненавязчиво..)) Ну, думаю не мне Вас учить..)) Будьте НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ..)) И дайте ему возможность быть мужчиной..)) Тельцы обожают чувствовать себя нужными, помогать, защищать, советовать и т.д. )) Так и создавайте ему такие ситуации, где бы он чувствовал себя Вашим помощником, советчиком и защитником.. только, разумеется, не забывайте благодарить и поощрять.. если не словами, то хотя бы взглядом! )"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 258 |
Наша Звезда
Пользователь
| cgtwbfkbcn, Как Вам удалось скреативить такой ник?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:22 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, на русской раскладке слово "специалист";)Добавлено (29 Апреля 2015, 11:22) --------------------------------------------- Я люблю дарить практичные подарки. Кошелек, визитницу, портмоне.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:36 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Taya, то есть, по-Вашему, cgtwbfkbcn, играет в криптографа?:) Или запуталась в кнопках?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 29 Апреля 2015, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |