Свидания со свободными мужчинами.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) firnadina, да тихо вы!!! Я даже не успела пожалеть о том, что брякнула.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как это-сексуальный и без хаты? так не бывает! Гы. Точно. Не встречала
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 183 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Тут всё ясно. Он вас любит. Он никого не любит. Даже себя. Он это слово только в книжках читал. Это какой-то системный баг, видать, нету, отсутствует.
Цитата firnadina ( ) может, ему это... по вызову устроить? Подарок на 23 февраля. firnadina, Цитата la777 ( ) да можно найти кому за тридцать и срочно нужно замуж и родить. Возьмёт. Выбора нет особо. Так хоть за кем-то побывает. Можно приезжаю ещё. Им задержаться надо. Возьмут. Просто он не ищет. Надо под дверь положить Вот как это сделать? Даже не знаю...
Цитата firnadina ( ) О! Тристи! firnadina, Тристи не согласится. Она привыкла к заботе. Тут вряд-ли чего получится. Забота вместе с любовью не заложилась изначально.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ненене, он с виду белый и пушистый. Мишка такой...гамми Вооот, уже лучше! Уже симпатичнее! так и надо его "сватать")))
Цитата Аэлита ( ) Я с ним не общаюсь почти. Не прокатит. Да и нет его нигде в соцсетях. да и не нужен он сам там. Вы как сваха - без него его же и сосватаете)) Где живет, где работает - ну а там по ходу дела "случайную" встречу организовать можно. О какие планы, ага Не то что утянуть мужика - тут избавиться порой труднее)))
Цитата Аэлита ( ) Он сказал, что никогда не жениццо больше. Ой, да кто его спрашивать будет. Главное, чтоб он поверил, что вам от этого будет "сильно больно" )) И вообще - главное на него "натравить" правильную женщину. А там - пусть уже от нее сам отбивается! )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Tristy, вас как раз вроде к маргиналам тянет?! У Аэлиты он и есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:47 | Сообщение # 186 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кстати, да, могу. Без смеха. Умею увлечь и кинуть) Убивать не пробовала. Но нужно пытаться. Ради такого дела!
Вот, а я про что? Возьметесь? )Добавлено (19 Февраля 2017, 21:47) --------------------------------------------- Убивать ненада...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:47 | Сообщение # 187 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Tristy, вас как раз вроде к маргиналам тянет?! У Аэлиты он и есть) Ой, меня пока к маргинала тянет только как к собутыльникам. Не переболела ещё, девчонки ) Чуть позже )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 188 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, есть одна серьезная проблема: когда Эйфория его кинет, он вообще озвереет и ополчится на весь бабий род. Тогда только вариант "мокруха" останется)Добавлено (19 Февраля 2017, 21:49) --------------------------------------------- А, может, его в зоопарк пристроить - тигров кормить? Или споить - это к Тристи)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 189 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Убивать ненада... Ой не знаю, лениво блин. У меня в последнее время аллергия на мужиков. Чешусь от них)) Аэлита, ну у него точно чувства к вам и злость, что потерял вас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| firnadina, точно. Ему нужна хозяйка верная. Эйфория не пойдёт. Скорее он на неё и не клюнет. Ассоциация с бывшей будет.Добавлено (19 Февраля 2017, 21:50) --------------------------------------------- Эйфория, а вы разве не замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 191 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А, может, его в зоопарк пристроить - тигров кормить? Воотт. Хорошая идея! Поддерживаю!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Где живет, Его там нету никогда. Он у меня под окнами живет, или перед домом, или за.
Цитата 151971 ( ) где работает Не знаю. Он там работал 5 лет пока со мной жил, и сейчас продолжает, но я не знаю). Это секрет был, говорилось 5 раз и всегда по-разному.
Цитата 151971 ( ) Ой, да кто его спрашивать будет. Главное, чтоб он поверил, что вам от этого будет "сильно больно" )) Я вены вскрою (кетчупом полью), сфотаю и отправлю. Сойдет, как думаете?
Цитата 151971 ( ) И вообще - главное на него "натравить" правильную женщину. А там - пусть уже от нее сам отбивается! )))
Издеваетесь? Где же ее взять-то? Уже все в курсе, что главная задача в его жизни перетащить сына. А сын чужих баб в доме не потерпит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Уже все в курсе, что главная задача в его жизни перетащить сына. А сын чужих баб в доме не потерпит. Нужно с ребёнком разговаривать. Если деть не захочет с отцом жить-то ничего бывший не сможет сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 194 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или споить Он не пьет. У него организм спиртное не переносит. Если б пил - думаю, мне давно кирдык был бы. Я его пьяного видела 1 раз в жизни и мне хватило.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 195 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сойдет, как думаете? Это, чтобы он спасать приехал?) Он же псих: их реакция непредсказуема.Добавлено (19 Февраля 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) У него организм спиртное не переносит. А наркоту? Подкинь ему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Его там нету никогда. Он у меня под окнами живет, или перед домом, или за. О боже. даже тигров жалко - не то что тетю незнакомую
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 197 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А наркоту? Подкинь ему) Вот. Пошли конкретные советы)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 198 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А наркоту? Подкинь ему) тогда лучше - тетю с наркотой. Хоть одно - да выстрелит может быть.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 199 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А наркоту? Подкинь ему)
Нехай Тристи везёт наркоту. Будем травить мужиков!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 200 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, лучше вместо кетчупа намалюй себе синячищи и зафиксируй побои, которые тебе нанес бывший. (Квашню на голову тебе не предлагаю: Лиса Патрикеевна - слишком узнаваемый персонаж).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |