Свидания со свободными мужчинами.
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:20 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Утащила идею Черты! Прости Давайте сюда писать об удачных и неудачных свиданиях с такими ценными холостыми мужчинами. Не все же о женатиках разговаривать. Посмеемся и поднимем друг другу настроение. Возможно кто-то даст ценные советы.Добавлено (09 Марта 2015, 16:20) --------------------------------------------- Я начну Свиданий не было, но были попытки. Приходит ко мне на работу поставщик. Точнее он ходит постоянно. Мальчик (ему не больше тридцати) - Б. Питт в молодости. Он об этом знает и пользуется во всю. Все при нем: фигура, личико, обеспечен, но глуповат, что не страшно. В большинстве свое несет всякую чушь и постоянно пытается нарушить мое личное пространство. Дотронуться любыми способами. Я-то понятно, сижу, как коршун со взглядом "Не подходи!". И тут, по весне (понятное дело) его прорвало: - Кто бы массажик мне сделал. Так хочу массажа. - Пусть жена сделает (я думала, что он женат). - У меня нет жены. Давно в разводе. - Тогда найди, кто сделает. Неужели это проблема, найти девушку для массажа? И тут двигаясь ближе ко мне и дыша мне в затылок: - Так за ней же ухаживать нужно, в театр возить, цветы дарить... (расстроенно так воет) Без комментариев. - Еще и замуж потом захочет, а я жениться не намерен. После этого, он обещал мне давно шоколадку, т.к. не привез нужный документ, он сбегал быстренько в ДИКСИ и купил по распродаже 5шт шоколадок альпен гольд.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:23 | Сообщение # 2 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, а с Леснигом встречались?
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 09 Марта 2015, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:26 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Еще одна история. Иду я не так давно вся расфуфыренная: на каблуках, в юбке, с горящими глазами. Время было часов 11 утра. И мне навстречу жАних : куртка расстегнута, штаны спущены и пузень голая. В руках бутылка пива. И жАних мне говорит: - Какая красивая девушка! Если согласишься, готов прямо сейчас пойти в ЗАГС. Мне конечно очень хотелось, как вы понимаете, но пришлось отказать. Его бы в таком виде в ЗАГС не пустили.Добавлено (09 Марта 2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а с Леснигом встречались? Вот вы приставучка. Встречалась, но рассказывать ничего не буду. Вы же все уверены, что я ничего не делаю, не действую, а только ною.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:30 | Сообщение # 4 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы же все уверены, что я ничего не делаю, не действую, а только ною. Ну прям. Я уверена (давно), что у вас все будет хорошо и впереди счастливая семейная жизнь. Даже на свадьбу будущую напрашивалась, а вы проигнорили Про чужих дядек не так интересно, как про своих, местных
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:33 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Про чужих дядек не так интересно, как про своих, местных Про общих - вы хотели сказать Добавлено (09 Марта 2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Даже на свадьбу будущую напрашивалась, а вы проигнорили Набл, вам первой приглашение вышлю в случае такого чуда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:34 | Сообщение # 6 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Про общих - вы хотели сказать Неа, он же не в общественном пользовании Куда он пропал? После вашей встречи лег на дно? Добавлено (09 Марта 2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Набл, вам первой приглашение вышлю в случае такого чуда По рукам.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Куда он пропал? После вашей встречи лег на дно? Мы встречались еще год назад и не один раз. Он не пропал. Мы общаемся по-дружески.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже на свадьбу хачу
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:45 | Сообщение # 9 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Я тоже на свадьбу хачу К кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:54 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| К Ла
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) К Ла Придется всех форумчан звать, у кого я столько крови выпила
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:18 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Придется, придется. Так что, богатого присматривайте, чтобы на широкую свадьбу согласился
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:37 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| На одном из свиданий (по программе планового отстрела) мне был задан (сразу же) вопрос в лоб: - Как ты относишься к мужчинам? - В смысле, - спрашиваю. - Ты считаешь их всех хорошими? - Что? - Ну, ты не ненавидишь мужчин?
(смайлик "два круглых глаза") Допила кофе, положила деньги на столик и ушла. Вот же кто-то беднягу допёк.Добавлено (09 Март 2015, 17:37) --------------------------------------------- Еще один. Но тут серьезная проблема обозначена. Пришла. Каблуки в 11 утра - ну, я не в шоу-бизнесе, убивать наповал на первом же свидании - а дальше чем?.. В общем, по опыту, самый удачный наряд - джинсы, футболочка с вырезом (летний вариант) или черные брюки с кашемировым свитерком с V-вырезом оно самое то. Симпатичный. Приятный. Мило. Не напрягает. И тут он произнёс: - Ты хорошенькая, говоришь приятно, выглядишь достойно... почему же ты до сих пор одна?
Вот же вопрос. Что значит, до сих пор? Ему биографию сразу же в подробностях валить, или как? Говорить, как есть на духу, или врать, что в разводе третий год?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 14 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мы встречались еще год назад и не один раз. А он симпотный ? Ему сколько лет ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, В таком случае, лучший жених -это глухонемой. Точно лишнего не скажет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:05 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ollana, не хочу обсуждать за его спиной Добавлено (09 Марта 2015, 18:05) --------------------------------------------- Я очень хорошо к нему отношусь и он замечательный друг и интересный мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 17 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) интересный мужчина. Мне кажется что он мечтательный мальчик не старше 30 . Хорошо относитесь как к другу или как к мужчине?Добавлено (09 Марта 2015, 18:07) --------------------------------------------- la777, кот какой-то кислый на аве. Как будто лимон слопал.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девы, так что отвечать на вопросы о своем прошлом, а? Отвечать - дык мужик рычит, шерсть на загривке дыбом, переход из "мур-мур" в "щас порву как тузик грелку" романтизЬму не добавляет. Обманывать тоже нехорошо.. отвлекать как дитё? Вот же задачка.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:10 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) он сбегал быстренько в ДИКСИ и купил по распродаже 5шт шоколадок альпен гольд. Экономный пацан. Лишнего не потратит, на подарки можно рассчитывать раз в пятилетку.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:10 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) кот какой-то кислый на аве. Как будто лимон слопал. Да котэ икает, присмотритесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |