| 

"Люся, я вернулся!" (С)
				 | 
 | 
|  

| Богиня | 
 Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:40 | Сообщение # 41 |  

Законовед 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Уважаемые форумчане! Тема перенесена в в форум " Такая разная любовь". Ждем дальнейших комментариев и советов. 
  Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мади | 
 Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:21 | Сообщение # 42 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  Судя по малочисленным комментариям, мало к кому возвращаются?     Попытки вернуть отношения конечно бывают. Но мне кажется в теме идет речь о мужчинах, которых мы оставили в прошлом.   Периодически и бой бывший любовник звонит. Придумывает разные предлоги. Чаще всего давит на жалость, как ему без меня плохо, сто болеет и наверно скоро умрет и т.д. Но не цепляет меня, не цепляет. Я очень очень хочу верит, не прощать, нее, а именно верить. Я готова дать обмануть себя раз, другой, третий, лишь бы не потерять веру. Но если уж растоптали мою веру, то извиняйте, с Прощением и Надеждой я жить не умею. Мне по пути с Верой и Любовью. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 43 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Из последнего:   - я никогда не хотел расставаться. Это ты колючки начала показывать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Nagaina | 
 Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:07 | Сообщение # 44 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата la777 (  )   Это ты колючки начала показывать.      У меня "Ты с самого начала вредной была. За это В СВОЕ ВРЕМЯ я тебя и полюбил"   Мы работаем в одной фирме. Он на меня весть день не обращает внимания. Но вечером обязательно собирается провожать меня домой. Когда я говорю, что мне не домой и у меня есть планы, очень обижается. Типа кроме него у меня и жизни быть не может. 
  - А давайте бросим пить?   - Отличный тост! (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жар-птица | 
 Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 08:48 | Сообщение # 45 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Мне периодически, раз в пару месяцев названивает бывший (аж 7 лет назад!) бойфренд с вопросом "Ну как дела?, Приезжай в гости на зеленый чай." Уже и говорила, что не хочу и не могу и вообще замужем -ничего не помогает .     Удалила давно уж все контакты его, не общались много времени да и не хотела. Вчера буквально с получаю сообщение -Привет как дела?. У меня вопрос- А это кто?   В ответ "праведный" гнев- Ты че мой номер удалила? Почему???? (орфография авторская)     Вот прям уважение к настойчивости парня возникло- его в дверь, а он в окно !   
  Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Orhideja | 
 Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:09 | Сообщение # 46 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Лёка (  )  Попробуйте каждый раз отвечать вопросом: "А кто это?". Искренне так не узнавайте голос.        Супер! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| зеркало | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 47 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Читаю-читаю и понимаю (имхо, конечно, может и моя собственная проекция) что многие и не прочь возобновить всё, главное, чтоб красиво и настойчиво добивались...     Мне ближе мнение Марихуаны-всё-таки мужчины тоже люди, как бы мы этого не отрицали. И тоже порой скучают. Моментами. Но ведь и мы-так же, разве нет? 
  Everybody lies!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 48 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата зеркало (  )  многие и не прочь возобновить всё, главное, чтоб красиво и настойчиво добивались...     Все зависит от того, насколько женщина "переболела". Если уже зарубцевалось, то и настойчивые попытки мужчины "возвернуть все взад" не возбуждают. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Albina90 | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 49 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  Все зависит от того, насколько женщина "переболела". Если уже зарубцевалось, то и настойчивые попытки мужчины "возвернуть все взад" не возбуждают.     А можно порассужать в этой теме про ситуацию наоброт: женщина объявилась через какой-то период времени, а мужчина еще не переболел. Возобновит он отношения? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| femme | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:54 | Сообщение # 50 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ухахаталась, пока читала.   После моего расставания, инициатором которого была я, прошло полтора года.   Номер его сотового в черном списке, разумеется, поэтому не звонит.   Зато на домашний телефон звонит и молчит, прям восьмиклассницей себя чувствую при этом     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:15 | Сообщение # 51 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Albina90 (  )  а мужчина еще не переболел. Возобновит он отношения?     А мужчина "болеющий" женщиной отношений и не заканчивает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Albina90 | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:35 | Сообщение # 52 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  А мужчина "болеющий" женщиной отношений и не заканчивает.     Если бы. Знаю реальную историю: мужчина закончил отношения в связи с изменой женщины. Она появилась через 8 лет, когда он уже был женат, поманила пальциком, он снова начал отношения. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 53 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Albina90 (  )  мужчина закончил отношения в связи с изменой женщины     Это другой расклад. Мужчины в исключительных случаях прощают измену. А то что вернулся спустя 8 лет, так теперь они на равных. И кстати, нужно знать наверняка кто кого поманил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Albina90 | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:35 | Сообщение # 54 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  А то что вернулся спустя 8 лет, так теперь они на равных. И кстати, нужно знать наверняка кто кого поманил.     Она поманила. Так что женщины тоже возвращаются   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| femme | 
 Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 55 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Albina90 (  )   Она появилась через 8 лет, когда он уже был женат, поманила пальциком, он снова начал отношения.   
   Офигеть! Это ж надо разыскать человека - целенаправленно - и извернуться, чтобы мужчина прискакал по мановению.   Вот люди дают...   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| зеркало | 
 Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 06:25 | Сообщение # 56 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Albina90 (  )  Так что женщины тоже возвращаются     Это точно. Я это уже два раза пробовала на одном и том же... Вот думаю-переживёт ли третий?   
   Цитата Albina90 (  )  женщина объявилась через какой-то период времени, а мужчина еще не переболел. Возобновит он отношения?     Возобновит! Сексом не переболеешь!   
  Everybody lies!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Iron | 
 Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:01 | Сообщение # 57 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата зеркало (  )  Возобновит! Сексом не переболеешь!        А человеком - запросто. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:18 | Сообщение # 58 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата зеркало (  )  Вот думаю-переживёт ли третий?      Конечно переживет! Он же вполне себе выстраивает жизнь в промежутках между Вашими "заходами", и пригорюнившись в кокошнике у окна не сидит.   Цитата зеркало (  )  Сексом не переболеешь!     Сомнительный повод для гордости на мой взгляд.   Цитата Iron (  )  А человеком - запросто.     Вот в том то и дело! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:59 | Сообщение # 59 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата зеркало (  )  Это точно. Я это уже два раза пробовала на одном и том же... Вот думаю-переживёт ли третий?      Конечно, переживет. Дают - берет. Почему бы и нет, на халяву, когда сами предлагают. Как тут не попользоваться. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:27 | Сообщение # 60 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата femme (  )  Зато на домашний телефон звонит и молчит, прям восьмиклассницей себя чувствую при этом     А вдруг это его жена?   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |