"Люся, я вернулся!" (С)
|
|
Богиня |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:40 | Сообщение # 41 |
Законовед
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважаемые форумчане! Тема перенесена в в форум " Такая разная любовь". Ждем дальнейших комментариев и советов.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:21 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Судя по малочисленным комментариям, мало к кому возвращаются? Попытки вернуть отношения конечно бывают. Но мне кажется в теме идет речь о мужчинах, которых мы оставили в прошлом. Периодически и бой бывший любовник звонит. Придумывает разные предлоги. Чаще всего давит на жалость, как ему без меня плохо, сто болеет и наверно скоро умрет и т.д. Но не цепляет меня, не цепляет. Я очень очень хочу верит, не прощать, нее, а именно верить. Я готова дать обмануть себя раз, другой, третий, лишь бы не потерять веру. Но если уж растоптали мою веру, то извиняйте, с Прощением и Надеждой я жить не умею. Мне по пути с Верой и Любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 43 |
Жирафик
Спасатель
| Из последнего: - я никогда не хотел расставаться. Это ты колючки начала показывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nagaina |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:07 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) Это ты колючки начала показывать. У меня "Ты с самого начала вредной была. За это В СВОЕ ВРЕМЯ я тебя и полюбил" Мы работаем в одной фирме. Он на меня весть день не обращает внимания. Но вечером обязательно собирается провожать меня домой. Когда я говорю, что мне не домой и у меня есть планы, очень обижается. Типа кроме него у меня и жизни быть не может.
- А давайте бросим пить? - Отличный тост! (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 08:48 | Сообщение # 45 |
Участник форума
Пользователь
| Мне периодически, раз в пару месяцев названивает бывший (аж 7 лет назад!) бойфренд с вопросом "Ну как дела?, Приезжай в гости на зеленый чай." Уже и говорила, что не хочу и не могу и вообще замужем -ничего не помогает . Удалила давно уж все контакты его, не общались много времени да и не хотела. Вчера буквально с получаю сообщение -Привет как дела?. У меня вопрос- А это кто? В ответ "праведный" гнев- Ты че мой номер удалила? Почему???? (орфография авторская) Вот прям уважение к настойчивости парня возникло- его в дверь, а он в окно !
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:09 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) Попробуйте каждый раз отвечать вопросом: "А кто это?". Искренне так не узнавайте голос. Супер!
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 47 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Читаю-читаю и понимаю (имхо, конечно, может и моя собственная проекция) что многие и не прочь возобновить всё, главное, чтоб красиво и настойчиво добивались... Мне ближе мнение Марихуаны-всё-таки мужчины тоже люди, как бы мы этого не отрицали. И тоже порой скучают. Моментами. Но ведь и мы-так же, разве нет?
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата зеркало ( ) многие и не прочь возобновить всё, главное, чтоб красиво и настойчиво добивались... Все зависит от того, насколько женщина "переболела". Если уже зарубцевалось, то и настойчивые попытки мужчины "возвернуть все взад" не возбуждают.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Все зависит от того, насколько женщина "переболела". Если уже зарубцевалось, то и настойчивые попытки мужчины "возвернуть все взад" не возбуждают. А можно порассужать в этой теме про ситуацию наоброт: женщина объявилась через какой-то период времени, а мужчина еще не переболел. Возобновит он отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:54 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ухахаталась, пока читала. После моего расставания, инициатором которого была я, прошло полтора года. Номер его сотового в черном списке, разумеется, поэтому не звонит. Зато на домашний телефон звонит и молчит, прям восьмиклассницей себя чувствую при этом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:15 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) а мужчина еще не переболел. Возобновит он отношения? А мужчина "болеющий" женщиной отношений и не заканчивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:35 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А мужчина "болеющий" женщиной отношений и не заканчивает. Если бы. Знаю реальную историю: мужчина закончил отношения в связи с изменой женщины. Она появилась через 8 лет, когда он уже был женат, поманила пальциком, он снова начал отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) мужчина закончил отношения в связи с изменой женщины Это другой расклад. Мужчины в исключительных случаях прощают измену. А то что вернулся спустя 8 лет, так теперь они на равных. И кстати, нужно знать наверняка кто кого поманил.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:35 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А то что вернулся спустя 8 лет, так теперь они на равных. И кстати, нужно знать наверняка кто кого поманил. Она поманила. Так что женщины тоже возвращаются
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Она появилась через 8 лет, когда он уже был женат, поманила пальциком, он снова начал отношения.
Офигеть! Это ж надо разыскать человека - целенаправленно - и извернуться, чтобы мужчина прискакал по мановению. Вот люди дают...
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 06:25 | Сообщение # 56 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Так что женщины тоже возвращаются Это точно. Я это уже два раза пробовала на одном и том же... Вот думаю-переживёт ли третий?
Цитата Albina90 ( ) женщина объявилась через какой-то период времени, а мужчина еще не переболел. Возобновит он отношения? Возобновит! Сексом не переболеешь!
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:01 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата зеркало ( ) Возобновит! Сексом не переболеешь! А человеком - запросто.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:18 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата зеркало ( ) Вот думаю-переживёт ли третий? Конечно переживет! Он же вполне себе выстраивает жизнь в промежутках между Вашими "заходами", и пригорюнившись в кокошнике у окна не сидит. Цитата зеркало ( ) Сексом не переболеешь! Сомнительный повод для гордости на мой взгляд. Цитата Iron ( ) А человеком - запросто. Вот в том то и дело!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:59 | Сообщение # 59 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата зеркало ( ) Это точно. Я это уже два раза пробовала на одном и том же... Вот думаю-переживёт ли третий? Конечно, переживет. Дают - берет. Почему бы и нет, на халяву, когда сами предлагают. Как тут не попользоваться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:27 | Сообщение # 60 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата femme ( ) Зато на домашний телефон звонит и молчит, прям восьмиклассницей себя чувствую при этом А вдруг это его жена?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |