"Люся, я вернулся!" (С)
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:42 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) У меня нет случайных людей в жизни. Каждый человек в ней часть меня. Поэтому на мужчин никогда не разменивалась. То же самое и в моей жизни. Я только раз выбрала мужчину, вспоминая о котором думаю, как я в целом могла в его сторону голову повернуть, не говоря о том, чтобы влюбиться. Но то было в юности, больше я таких дурацких ошибок не совершала. Бывший любовник не был случайным человеком, я принимаю его со всеми тренированными тараканами (уверена, что у сверспортивных мужчин и тараканы в голове делают по утрам как минимум зарядку), именно по этой причине чувствую, что он долго будет на моей орбите.Добавлено (23.Марта.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Классная идея. Надо попробовать Ага, попробуйте! Я удалила все контакты абсолютно, а в памяти номера телефонов не держу. И на поступившее sms именно так и ответила "Мы знакомы? С кем я общаюсь?", судя по последующей паузе мужчина сначала впал в ступор. Потом представился.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:59 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, какие же вы все гордые!
Я не умею так
Добавлено (23.Марта.2014, 19:54) --------------------------------------------- Вспомнился один случай, сидим с любовником за столом, пьём коньяк, а он так сердобольно мне говорит, ты такая нежная, слабая, смотри, чтобы в этой жизни тебя не сломали.(это было ровно пять лет назад)
Я в ту пору как раз была на пике свой любви, обожала его до одури, сильнее себя.
Сейчас роли поменялись, сегодня посмотрела со стороны на наши отношения и думаю, как бы не сломать мужика, так за всё переживает, а я такая стерва!Добавлено (23.Марта.2014, 19:59) --------------------------------------------- Вернулся он, через почти два года, телефонным звонком.
Так робко стал рассказывать, что у него происходит в жизни и что он переводится к нам на работу.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:56
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:00 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Сейчас роли поменялись, сегодня посмотрела со стороны на наши отношения и думаю, как бы не сломать мужика, так за всё переживает, а я такая стерва! Не кокетничайте! Все Вы умеете! Из меня вот стерва не получается, я для этого недостаточно холодна и слишком смешлива.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:00 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Теперь уже в июне будет год, как работаем вместе
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:52 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Сейчас роли поменялись, сегодня посмотрела со стороны на наши отношения и думаю, как бы не сломать мужика, так за всё переживает, а я такая стерва! Глупые мужчнины- начинают ценить женщину, когда уже не нужны ей становятся.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 08:45 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Глупые мужчнины- начинают ценить женщину, когда уже не нужны ей становятся. А мне такие мужики больше кажутся похожими на тряпок и не вполне уравновешенными, с нестабильной психикой. То бросают, плюя на все, потом, через достаточно долгий период, в течение которого нормальный человек уже пятьдесят раз организует себе новые отношения и забудет про все, начинает снова выкапывать старые, от которых сам же отказались. Если при этом еще начинают пресмыкаться, выслуживаться - фуу. Принял решение - придерживайся его, а не болтайся как щепка в проруби, туда сюда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 09:16 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) но после разговора остался очень неприятный осадок, я даже не ожидала. Решила больше с ним не разговаривать. У меня то же самое было после разговора в пятницу с призраком из прошлого. Вроде ничего не произошло, а заметила, что начала придираться к мужу. Правда тут же себя осадила и всё опять нормально, жизнь вошла в коллею. Поэтому и решила продолжать игнорировать, не возьму больше трубку. По теме, как раз из последнего - Я очень скучаю, постоянно вспоминаю. Я тебя всё так же люблю. Может ты откроешь заново почту? (это чтобы можно было писать что угодно, когда угодно и в любом состоянии во время длительной командировки со следующей недели).
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 19:30 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Еще можно сказать: "Ой, как хорошо, что ты мне позвонил. Мне очень нужны деньги. Выручи!" Это вообще супер! Как бы его только кондратий не хватил
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:58 | Сообщение # 29 |
Участник форума
Пользователь
| А зачем они возвращаются,все мы знаем.Чтобы потешить самолюбие,или просто не с кем,а хочется. В интернете есть один фрик,который в ЖЖ пишет как он имел 160,и что у него фишка есть,массовая расылка смс,всем бывшим девушкам,и есть у него любовница,которая в нем души не чает,фаны этого фрика видевшие ее в живую говорят,красивая тетка,а она за него держится,оплачивает гостиницы,и прочии радости,лишь бы он любил хоть раз в месяц. Грустно от всего этого. Простите за флуд.
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, что то у меня сегодня настроение такое, наверное, выскажу свое предположение - вы не допускаете, что бывшие могут просто соскучится по человеку, который был когда то близок? И звонок или письмо от бывшего не обязательно должно означать, что мужчина хочет возврата отношений. Я например, даже сама могу бывшим (правда, пока, не последнему бывшему) позвонить, просто так. И конечно же, не думаю о возврате отношений. И как то теплей после общения становится. Может и у них так же.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:41 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Марихуана, допускаю. Если учесть, что вне постели мы проводили столько же времени, и всегда находились общие темы, просто балбесничать вместе нравилось, то может просто даже по моему смеху скучать. Ну так возьми и позвони, чудо! Не городи огород! А еще лучше - думай головой, предварительно и не переоценивай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 23:32 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Испания
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 06:43 | Сообщение # 33 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Стоп! Вы же вместе живете?
Это было пол года назад.Я тогда его бросила(полтора месяца держалась). А как приехала к нему тогда на его "зов",так с тех пор мы и вместе Вопрос же был,"что любовник говорил при попытке возобновить отношения"? А что дальше было-это другая история. И вообще,я стараюсь поменьше тут свою ситуацию освещать,ибо понимаю,что мой случай скорее исключение. Что-бы не питали девушки пустых надежд,не думали-а вот ведь,может быть и по-другому... Чем больше читаю сайт-тем больше понимаю,что в 99,999999999% случаев "по-другому" быть не может.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 13:16 | Сообщение # 34 |
Наша Легенда
Спасатель
| Судя по малочисленным комментариям, мало к кому возвращаются?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 13:29 | Сообщение # 35 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Возвращался 2 раза. Первый раз совсем просто, что-то вроде "а не покататься ли нам по ночному городу" А второй раз я уже месяца 2 была в других отношениях, и когда до него дошла серьезность и, так сказать, открытость этих отношений, началось:"а что, собственно происходит? ты вернешься? я же тебя люблю".
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
deripaska |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 00:45 | Сообщение # 36 |
Участник форума
Пользователь
| На тот момент когда не общались месяца три, я поменяла сим карту, и вообще вела отличную жизнь. А он каким то чудом узнал мой номер домашнего телефона. Позвонил и говорит сходу: "привет как ты, давай сходим поужинаем", а я ему отвечаю " Слушай, ну я отлично, все хорошо, есть не хочу, А ты ты вообще кто ?"
Лучше один раз напиться крови, чем постоянно питаться падалью
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:30 | Сообщение # 37 |
Участник форума
Пользователь
| deripaska Ваши слова возьму себе на заметку,если не против И что он ответил?
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
deripaska |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:59 | Сообщение # 38 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата hator ( ) Ваши слова возьму себе на заметку,если не против И что он ответил? Ему это не понравилось, голос был очень удивленный, он кажется что то спросил в роде "как это? Я не понял. " А я ему на это ответила "скажи еще какое нибудь предложение".
Лучше один раз напиться крови, чем постоянно питаться падалью
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 16:33 | Сообщение # 39 |
Участник форума
Пользователь
| deripaska Вы молодец,но мне бы все же не хотелось такого звонка из прошлого.
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 18:14 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А второй раз я уже месяца 2 была в других отношениях, и когда до него дошла серьезность и, так сказать, открытость этих отношений, началось:"а что, собственно происходит? ты вернешься? я же тебя люблю".
Ну это вообще перл
|
Грузия
|
| |