Друзья и любимая?
|
|
Agata |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:18 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата larka ( ) плеснула ей в лицо соком. Сразу не собиралась, сделала на эмоциях. Ушла танцевать, через пару минут она подбежала и дала мне пощёчину, я развернулась, схватила букет роз о дала ей по лицу. В это время рядом оказалась другая девушка, потом я поняла, что это новая девушка второго друга моего мужчины. Я не знала, думала её подруга. Она спряталась за её спину. Я, чтобы добраться схватила за волосы одну, отшвырнула в сторону, потом добралась до другой. Тоже за волосы и об стенку
А если бы они написали на вас заявление в милицию, то на вас запросто могли бы завести уголовное дело. У них и свидетелей больше. Так что карьера, работа, активность — это все замечательно! Но себя надо все-таки держать в руках!
|
Финляндия
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) larka, то есть ему можно танцевать с др. женщиной, а вам нельзя? И будет драка? Да. Отговорка, что он мужчина, а я женщина. Мужчине всегда можно больше, чем женщине. Но, вообще, при мне это первый раз, что он танцует с другой, он либо не танцует, либо со мной. Его корпоративы я не беру. Там он приглашает коллег, я на это смотрю нормально. Но ещё дело в том, что с друзьями его мы отдыхали в одном месте, я имею ввиду ресторан, впервые. Мы, конечно, ходили в ресторан, вдвоём, или с моей компанией. Но с его друзьями не ходили, и их жёнами, обычно на шашлык выезжали, или за город.Добавлено (19.Января.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Agata ( ) А если бы они написали на вас заявление в милицию, то на вас запросто могли бы завести уголовное дело. У них и свидетелей больше. Ну привлекли бы к административной ответственности, обоих, и за что? За тягание за волосы? Смешно. Телесных то повреждений нет.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, считаю по шапке обоим!Вешалка совсем пустоголовая,ей терять нечего.А тому пусть знает где можно гадить,где нет.Можно, конечно, было больше его рогоносцем выставить в игре"ну ,милый,кто кого".Раз букеты дарили,значит можно было танцевать так усердно,чтобы сохатым стал он!И тогда обвешивался бы он ,не обвешивался подружками все бы видели ,что его дама его в ноль ставит.А это побольнее будет.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 19 Января 2014, 20:26
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Ну привлекли бы к административной ответственности, обоих, и за что? Ну хулигпнство какое нибудь могли бы запросто впаять. Хорошо, что все обошлось.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| По лицу ей розами попало. Бутонами. Как сказала моя коллега-красивое было поле боя. Всё в розах. Ну блин, в такой суматохе, по камерам там вообще не видно, кто кого валтузит. В случае чего, поставила бы себе тоже синяк и снимала бы побои. Тем более у меня в городе все медики знакомые. У них такой форы нет. А свидетелей у всех одинаково было. С чего Вы взяли, что у них больше. А милиция приезжала-чисто поржали ребята и уехали.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) larka, считаю по шапке обоим!Вешалка совсем пустоголовая,ей терять нечего.А тому пусть знает где можно гадить,где нет. Ой, как я согласна! Точно, точно! Обоим по тыкве.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| larka, в свете новых ваших сообщений, хочу вам сказать, что как мужчина поставит вас с друзьями, родственниками и так далее, так они и будут к вам относиться! Мы с мужем тоже сошлись, когда у меня на руках был ребенок от первого брака, и всем он меня представлял как свою женщину! У него был один закадычный друг, который не понял его порыва по отношению ко мне ( баба с прицепом) и всячески его отговаривал, а потом вообще ультиматум поставил ему или он или я. Муж сказал, если так, то какой ты мне друг, что б заставлять делать выбор, я счастлив, а ты не хочешь со мной это счастье разделить, в общем нет того друга в списках. И родственникам всем своим заявил: " Это моя жена и мой ребенок! Обсуждению не подлежит!" Все, никто меня не трогал и все приняли как положено:) а друг кстати тот, по-тихоньку спивается, 2 жены от него ушли, ребенка себе так и не родил ни с одной. Так что, Ларка, я б крепко задумалась на вашем месте, а он нужен такой? Который даже отстоять свою женщину не способен! "Да, эмоциональна, да бунтарка, но она моя со всеми потрахами и точка!" Вам угрожают его друзья! ( друзья ли?), а он смолчал! Ужас! Ларка, может вам судьба глаза пытается открыть, кто рядом с вами? Если б я так поступила ( выплеснула сок и начала скандал, муж бы перед всеми извинился, схватил бы меня под белы рученьки и отволок бы домой разбираться, а не успокаивать даму, с ней муж ее рядом). Ларка, подумайте, может правда, что Бог не делает все в лучшему! К тому же это ОН позволил обсуждать вас, с его молчаливого согласия! Меня прям колотит всю от негодования!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) А милиция приезжала-чисто поржали ребята и уехали. И милиция приезжала! Ну... larka, вы как высочайшее лицо государства по частям информацию выдаете! Чем дальше в лес, тем больше дров. О чем вы еще нам умолчали?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:33 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) И тогда обвешивался бы он ,не обвешивался подружками все бы видели ,что его дама его в ноль ставит.А это побольнее будет. Но я ж как бы на продолжение отношений рассчитывала, усугублять не хотела. Хотя, ребята,реально обидно. Если бы я хотела, я бы и домой не одна поехала, мужчины вообще нам столько за стол передали, не считая роз. Каждый танец приглашали, я всё отказывалась, песни заказывали нашему столику. А он не хочет ценить меня. Я видите ли истеричка. Ну пусть истеричка, но зато живая.Добавлено (19.Января.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) И милиция приезжала! Ну... larka, вы как высочайшее лицо государства по частям информацию выдаете! Чем дальше в лес, тем больше дров. О чем вы еще нам умолчали? Блин, Мышка, если очень подробно, то много бы заняло по объёму. Мне, например, такие посты тяжело воспринимать и переваривать. Пока до конца прочитаю, со всеми подробностями, забуду о чём речь шла в начале.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:34 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, А он где все это время был, когда вам все это за столик передавали и на танцы приглашали?Добавлено (19.Января.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Блин, Мышка, если очень подробно, то много бы заняло по объёму. Все равно надо записать хотя бы. Такой сюжет! Книгу потом напишете, когда время будет.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:35 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) Вам угрожают его друзья! ( друзья ли?), а он смолчал! Он не слышал эти слов. Он даже не вышел. Нас под руки выперли в холл. Всех участников поттасовки, там же и подруги её на девок моих попрыгали, а мои девки на них. Пока я с главной разбиралась.
|
Беларусь
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 92 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата бывшая ( ) .Можно, конечно, было больше его рогоносцем выставить в игре"ну ,милый,кто кого". Для этого надо сначала думать,а потом делать,а у larka все наоборот-сначала эмоции,а все остальное потом.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) larka, А он где все это время был, когда вам все это за столик передавали и на танцы приглашали? Он сидел за столом с друзьями. А их столик был в кабинке, отдельно вообщем и он не видел ни цветов, ни как меня приглашали и как я отказывалась. Он вообще делал вид, типа он с ними, я сама по себе. Ну, тут,конечно,я сама виновата, нужно было может,как он приехал подвести его за столик, за наш, познакомить с коллегами, но я не сделала этого, потому что во-первых он приехал, все наши танцевали. Я подошла к нему, он меня поцеловал и сразу пошёл за столик к друзьям. Я тоже на тот момент была в танцах. Больше он из-за столика не выходил.
Добавлено (19.Января.2014, 20:42) --------------------------------------------- А во вторых я сказала сразу, что иду с коллегами, оговорила формат и мне было бы не приятно,если бы они своих мужей-парней притянули. Всё таки коллективом пошли. А не семейными парами.
Добавлено (19.Января.2014, 20:48) --------------------------------------------- Цитата Myyyshka ( ) И милиция приезжала! Нас вытянули в холл охранники, одних в одну сторону, других в другую. Пока я там в холле "отдышивалась", вместе с подругами, приехала милиция. Сразу в нашу сторону. Тут выбегает он весь красный, я думала ударит. Но я когда злая-храбрая. А милиция видно стояла и смотрела, чтоб не прибил. А он орал на меня не помню что, помню только фразу, что я идиотка и что я не понимаю, что теперь его друзья не хотят с ним общаться, никто с ним не разговаривает, я поссорила его с друзьями, и я дура. Я молчала. Милицию не видела. Думала, ещё рот открою, он меня ударит. А с синяками на работу не понтово. И тут я слышу, как моя подруга, говорит кому-то: тут просто женская ревность (это она к ментам обращалась), а ему конкретно говорит-посмотри направо. Я и он смотрим в эту сторону, а там милиция в шлёмах, с дубинками. Он сразу ушёл. Они между собой поржали и уехали.
Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 19 Января 2014, 20:49
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) А их столик был в кабинке, отдельно вообщем А как же вы тогда увидели, что на нем швабра - вешалка висит?
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:49 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тогда получается, ему абсолютно пофих ? Даму ту вытер, вас не успокоил, конфликт не урегулировал, дурой обозвал, когда вас всех в холл выперли, вслед не пошел. Ну не знаююю, со мной такого никогда не было. Противненько, если честно.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, А вообще вы знаете, что я подумала. Это вам очередной знак судьбы. Что то явно надо пересмотреть в жизни. Или вы не тех мужчин выбираете, или с собой что то делать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:55 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А как же вы тогда увидели, что на нем швабра - вешалка висит? Там одна кабинка только и стоит она пенпендикулярно столикам зала. А наш столик оказался как раз напротив кабинки. А они сидели как на свадьбах, во главе стола. Я как раз напротив. Мышка, ну я б нарисовала, если б могла, а так сложно объяснить.Добавлено (19.Января.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Или вы не тех мужчин выбираете, или с собой что то делать надо. Думаю, что не тех мужчин.Добавлено (19.Января.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) Тогда получается, ему абсолютно пофих ? Я не знаю как получается. Но получается как-то не очень. Я понимаю, что моё поведение отвратное, но его поведение я не понимаю вообще.
|
Беларусь
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой девочки, пока мы тут Ларку по молекулам разбираем, мой гоголь после прощального письма нарисовался:) с Крещением поздравил. Ларка, извините, что в вашей теме, просто немножко отвлеку вас от грустных мыслей:)
|
Нидерланды
|
| |
Agata |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:59 | Сообщение # 99 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Думаю, что не тех мужчин.
Ну да, а чтобы тех выбирать, надо сначала с собой что-то сделать. Подобное выбирает подобное.
|
Финляндия
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agata ( ) Подобное выбирает подобное. Я уж лучше промолчу. Вы ж меня не знаете.
|
Беларусь
|
| |