Друзья и любимая?
|
|
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата larka ( ) Думала, ещё рот открою, он меня ударит. А с синяками на работу не понтово.
А что,бывало уже?
|
Грузия
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:05 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agata ( ) Подобное выбирает подобное. Agata, не согласна. Часто противоположности притягиваются. Хороший мальчик и "плохая" девочка и наоборот.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:07 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бить не бил, но трёс так, что думала голова оторвёться. Было дело, раза 3 за 7 лет.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| larka, ну Вы молодец. Я бы не только сок вылила, я бы ещё и мужичку по мордасям съездила и искал бы он меня потом со всеми собаками по всему городу. А остался он потом один потому, что Вы его с друзьями поссорили, вот они его и не забрали с собойДобавлено (19.Января.2014, 21:09) --------------------------------------------- И зачем Вам этот маленький мальчик?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agata ( ) Ну да, а чтобы тех выбирать, надо сначала с собой что-то сделать. Ну звал меня замуж человек реально очень хороший и положительный, почти святой. И что, если бы я вышла, то была бы хорошей. Или пока я с ним встречалась была хорошей. Какие-то штампы Вы клеите. Всё индивидуально.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата larka ( ) Ну звал меня замуж человек реально очень хороший и положительный, почти святой. И что не пошли, скучно с таким?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) А остался он потом один потому, что Вы его с друзьями поссорили, вот они его и не забрали с собо А чего тогда ко мне не подошёл? Мы то позже уходили.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) А чего тогда ко мне не подошёл? Мы то позже уходили. А потому, что вы - яблоко раздора его с друзьями. Типа виновны.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) И что не пошли, скучно с таким? Неа. Я его пожалела. Он бы страдал. Он был настолько хороший, что я его пожалела. Он был бы несчастлив со мной. У нас разные ценности.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Обиделся он на Вас - мальчик ещё не вырос, для адекватного восприятия такой ситуации. Приоритет у него выбран и это не Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А потому, что вы - яблоко раздора его с друзьями. Типа виновны. И... продолжите мысль, более развёрнуто, пожалуйста!
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:18 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| larka, А когда это все произошло то? Вы больше не виделись с ним? Когда будете отношения выяснять с главным героем?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:18 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Приоритет у него выбран и это не Вы. Тогда кто? Друзья? Вы считаете они его не взяли или он сам не пошёл?Добавлено (19.Января.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) larka, А когда это все произошло то? Вчера. Этой ночью.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата larka ( ) Тогда кто? Друзья? Вы считаете они его не взяли или он сам не пошёл? да, друзья. Они не взяли. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вы больше не виделись с ним? Когда будете отношения выяснять с главным героем? Нет, не виделись! Я не знаю, в каком ключе выяснять. Нет стратегии. Но сама не позвоню, это факт.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) И... продолжите мысль, более развёрнуто, пожалуйста! Поэтому и не подошел к вам. Типа обижен и губки надул. Он часом не маменькин сынок у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:23 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Они не взяли. Странно, что не взяли. Он же как бы за них стоял.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эти встречи по субботам, это часть его жизни, привычка и я сомневаюсь, что Вы её сможете сломать. Вас всё время это устраивало, отношения у них там постоянно такие, только Вы их не видели. Он точно в шоке от Вашего поступка - ведь для него такое поведение в этой компании, это норма, а тут Вы со своим видением ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Я не знаю, в каком ключе выяснять. Нет стратегии Как в каком? "Как ты мог" "Что это вообще такое" и все в этом духе. Но вообще, вам конечно надо успокоиться сначала и стратегию вырабатывать в спокойном состоянии, чтобы жертв не осталось на поле выяснения.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:27 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Он часом не маменькин сынок у вас? Несколько маменький. Ему мама как-то на мне жениться не разрешила, типа с прицепом, а он пока молоденький. Ему было 25. Теперь как-то возмужал. Мама просит уже его жениться, потому как переживает, что если не женит, то будет косяк.Добавлено (19.Января.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) "Как ты мог" "Что это вообще такое" и все в этом духе. Он молчит всегда. С ним чего-то выяснять очень сложно.
|
Беларусь
|
| |