Кому нужен бедный любовник?
|
|
|
|
TinaT |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:10 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Iron ( ) Когда любят, все равно, богатый он или нет. Это не совсем так. Т.е. совсем не так. Женщина влюбляется в мужчину по каким то причинам - я имею ввиду и внешность и его поведение. Вы замечали, что кто-то любит все время бедных, кто-то все время богатых, и это не с проста. Мы любим определенные типажи. Например - нравятся мужчины с волевым характером, лидеры в жизни, женщина хочет подчиняться - вот и любит она их, а с такие мужчины обычны лидеры в жизни и естественно они богаты (ну по крайней мере успешны). Или любит женщина романтиков, которые на нее не на дышаться, любит сама рулит всем, да что б еще был спокойный, умный, покладистый - вот и любит скорее с малым достатком. Так что мы совсем не смотрим богат или беден, просто так природой заложено кого нам любить.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А вам нужна такая любовь, как бы наполовину? Мне-нужна. Но я хотела бы услышать мнение Кренделя. Извините, помидора,
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 19:50 | Сообщение # 163 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Извините, помидора, Ничего страшного Я понимаю, что вы хотите чтобы Крендль вас успокоил, что любовник вас любит
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 02:18 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) когда о таких вещах начинаешь задумываться(он,она),то это уже не любовь Скорее, когда такие вещи становятся непреодолимой преградой - любовь не так уж и сильна. Цитата just-a-stranger ( ) любовь должна быть здравомыслящей Я это понимаю по-другому.Любить надо достойных. Таких, ради которых не страшно начать новую жизнь. В ком уверен, что он того стоит. Поэтому влюбляться надо, так скажем, горячим сердцем и холодной головой. Не закрывать глаза на некрасивые поступки любимого человека. Понимать, что ухаживание - это одно, а реальное поведение человека с другими людьми - вот это то настоящее его лицо, которое потом проявится и в отношениях с тобой. А женщины часто обращают внимание только на то, как мужчина за ними ухаживает. И влюбляются сначала глазами, ушами и половыми органами. Тогда и случаются крышесносы, люблюнемогу, люблюнос мужемнеразведусь (это потому что потом голова начинает настойчиво бить тревогу и взывать к чувству самосохранения хозяйки), мытаклюбимнонесудьбанамбытьвместе. Мне, наверное повезло в жизни, что я и в 18 и сейчас влюбляюсь именно, оценив сначала, стоит он того или нет. Цитата just-a-stranger ( ) не в состоянии изменить свою жизнь А это-бред полнейший. Он не раб чей-то, полностью дееспособен. И изменить СВОЮ жизнь может. Просто не хочет. Потому что любовь не так уж и сильна на поверку. Не сильнее всех других желаний и мотивов.Добавлено (01.Ноября.2013, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Эх, чего женщины не придумают, чтоб оправдать чего он от жены не уходит. Потому что разум отключен. Это страсть, похоть, что угодно, только не любовь. Поэтому в любовь к женатому я не верю.Добавлено (01.Ноября.2013, 02:18) --------------------------------------------- Вообще, считаю, что любви без ума не бывает. Любовь основана на уважении. А уважение - это любовь разумная.
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:40 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня любовник обеспеченее бывшего мужа намного.Так вот я ему сказала изначально-хочешь помочь?Спроси что мне нужно и я скажу.А мне в принципе ничего не нужно,все могу купить себе сама.Тут большую роль играет самодостаточность женщины,кто то рад шоколадке,а кому то и машина не нужна. Для меня главное чувства,а не деньги.Но с поправкой-когда деньги есть.
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 166 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вообще, считаю, что любви без ума не бывает. Любовь основана на уважении. А уважение - это любовь разумная.
Хорошо сказали
|
Российская Федерация
|
| |