А кто знает, что такое ЛЮБОВЬ?
|
|
|
|
Крендель |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:35 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здорово, Polina,!!!
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оптимистка, я пережила измену. Но взгляды на любовь не изменились
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 03:30 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Polina) Оптимистка, я пережила измену. Но взгляды на любовь не изменились Вы простили или ушли?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы простили или ушли?
Простила.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:25 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| П-о-ч-е-м-у?
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:16 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Крендель) П-о-ч-е-м-у?
Крендель, конь на 4 ногах - и тот спотыкается. Длительные отношения, построение семьи похожи... ммм.... на мандарин. Долька - любовь, долька - верность, долька - секс, долька - дети, долька - имущество, долька - отношения с друзьями и т.д. и т.п. Каждая долька еще делится на поддольки. Дольки прорастают друг в друга. У меня (уж так сложилось) при выдергивании дольки "верность" вся остальная конструкция сохранилась. И фрукт не загнил. Плюс огромное раскаяние мужа и изо дня в день доказывание делами, что ему это все нужно, важно и дорого.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Потому что гладиолус. Без объяснений. Думаю так. Человек не может простить если держит обиду на партнера. Как только перестает обижаться прощение приходит сразу.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:30 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Polina) Плюс огромное раскаяние мужа и изо дня в день доказывание делами, что ему это все нужно, важно и дорого. Для своего же комфорта. Как вариант.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:41 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЦИТАТА (POLINA) Плюс огромное раскаяние мужа и изо дня в день доказывание делами, что ему это все нужно, важно и дорого.
Для своего же комфорта. Как вариант.
Перечислю, что сделал и делает: сменил работу, телефоны, почту. Начал заниматься со старшим английским и боксом, уже год ежедневно. Каждые 2 месяца выезжаем отдыхать - за этот год оаэ, швейцария, германия, италия, на новый год уже забронировал Париж. Что-то в доме улучшает, украшает, какие-то картины приколачивает, фото, цветы в горшках... Живые цветы - постоянно, охапками. Массажики мне делает, смски каждые полчаса. - люблю, хочу, как ты, что новенького и тп.милые сюрпризы: конфетки, арбуз желтый, чай какой-нибудь необычный и тп, ювелирки немеряно по поводу и без, уже ору, остановись, грю, бюджет же... Смеется... Каждый день комплименты - дай только повод. И секса... Очень много все время куда-то меня вытаскивает: ресторанчики, театр, выставки или с детьми в парк, младшую нянькает после работы, завалил игрушками, какими-то гаджетами... И обо всем просто заставляет разговаривать: про мои эмоции, настроение, ощущения....спать ложимся - двумя руками обнимает, как будто думает, что сбегу.... И все это - без моих каких-то намеков... А если вдруг что-то попросила - то сделает в три раза больше нужного... Я за год оттаяла уже, конечно... До измены и десятой доли не было этого всего. Комфортно ли ему? Он уже год просто пашет и на работе и дома.... Но значит ему все это нужно, не так ли?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 70 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Насколько комфортно находится партнерам вместе после признания измены? Мне было не комфортно. А ему? Наверное то же. А может комфорт то же долька мандарина? Почему бы и нет. Насколько важен для мужчины комфорт? Так что важнее комфорт или секс?Добавлено (11.Сентября.2013, 22:50) --------------------------------------------- Полина, и у меня так. Иногда думаю, что после измены жизнь стала очень интересной. Как в фильме "Любовь и голуби":- ну и пусть была эта рвзлучница, зато мы столько поняли, как я люблю, как он любит !
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:13 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оптимистка, я тоже стараюсь быть оптимисткой)) Добавлено (11.Сентября.2013, 23:13) --------------------------------------------- Что касается комфорта.. Я много думала об этом. И сделала выводы такие, что уж слишком ему комфортно было ДО. Нужен драйв, легкая неопределенность, ощущение, что ты его, но..... Он признался, что искренне считал, что я от него никуда не денусь - этакая постоянная величина.... Кто виноват? Я. Что обо мне, женщине, которая второй раз замужем и от первого мужа ушла, высоко задрав нос, которая нехотя ковырялась в поклонниках и любовниках между двумя браками, можно так подумать?...
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Polina) Что касается комфорта.. Я о душевном комфорте говорил, а не о финансовом замыливании глаз. Цитата (Polina) Нужен драйв, легкая неопределенность, ощущение, что ты его, но..... А это таки действует, и реально. Согласен 100%
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:50 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я о душевном комфорте говорил, а не о финансовом замыливании глаз. ЦИТАТА
Суть не в деньгах: мы на равных по доходам. Суть в том, что человек тратит самое драгоценное, что у него есть - время - на меня. А про душевный комфорт - я теперь думаю, что поддерживать в мужчине чувство легкого дискомфорта, недопобеды - полезно для семьи
Ведь завоевывать - это тоже потребность. Природное, звериное начало... Теперь цветы от клиентов я несу в дом - раньше оставляла на работе. Принимаю приглашения на все мероприятия, презентации и тп и не отключаю рабочий телефон дома - раньше отключала и по автоответчику обзванивала всех на следующий день..
Сменила имидж - была приличная русоволосая дэушка строгая начальница с пучком - теперь янтарно-рыжая, волосы волной до попы - каблук-платье.... Ну и вспомнила молодость - периодически включаю стерву - его аж трясет - сгребает - и в койку - бурно миримся.... Если относиться к этому, как к некой сексуальной игре - очень прикольно
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 00:54 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Polina) Сменила имидж - была приличная русоволосая дэушка строгая начальница с пучком - теперь янтарно-рыжая, волосы волной до попы - каблук-платье.... Ну и вспомнила молодость - периодически включаю стерву - его аж трясет - сгребает - и в койку - бурно миримся.... Если относиться к этому, как к некой сексуальной игре - очень прикольно Молодцы
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (оптимистка) Насколько важен для мужчины комфорт? Так что важнее комфорт или секс? Жаль на форуме мало мужчин - узнали бы. Самому интересно .
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 08:56 | Сообщение # 76 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (оптимистка) ну и пусть была эта рвзлучница, зато мы столько поняли, как я люблю, как он любит ! Оптимистично, конечно. Мелкие детали опустили бы и была бы ваще красота с ляпотой.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:35 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Красота с ляпотой! А что остается делать? Когда все узнала было одно желание- уйти из этой жизни. Настолько для Меня это было трагично. Боль, одна боль, боль усиливается, появляется злость, стыд, вина и безумное желание вылезти из этой передряги. Не хочу быть жертвой. Страдать всегда легче, чем исправлять к лучшему свою жизнь. Так в двух словах я стала матерой оптимисткой. Вначале пути это было защитной реакцией, сейчас образ жизни. Присоединяйтесь. Помните как в фильме " Собака на сене" весь негатив переводим в позитивно. Да, мне изменили, но зато как изменили!!! Сколько драйва, ради меня разыграли целый сценарий- прятки, жмурки и т.д.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:50 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| оптимистка, у меня есть вопросы к вам. Цитата (оптимистка) ...появляется злость, стыд, вина.... Откуда вина? Где счас ваш муж? Как вылезли из "передряги"?
|
Беларусь
|
| |
оптимистка |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:13 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вина, что это со мной произошло. Семью сохранили. Вошли дважды в одну реку Не жалею, водичка теплая.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 80 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| оптимистка, у меня не очень скромный вопрос, а сколько лет мужу?
|
Российская Федерация
|
| |