Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 301 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) Да, наверное, кроме, красивых слов, поступков, для кого-то кошелька, должно быть в мужчине еще что-то, что притягивает как магнит. Химия наверное! laught Наташ, вопрос приоритетов. Плюс как на много можно раскрутить. Вот на отдых в Турции с друзьями - это должен быть ультра Соллинг
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Суббота, 24 Августа 2013, 19:53
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мой вон, не красивых слов, ни кошелька, поступков особых не совершает, а черт, прямо от одного вида меня колбасить начинает! Хотя на модель не тянет... Но такой родной!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 24 Августа 2013, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) miolia, если бы все так просто было, у нас бы у каждой было по Solling ! natasssha2012, а нужен вам лично такой любовник, которого вы, как кошку с дивана гонять будете, а он будет этим восхищаться? Мне лично - даром не надо. У вас гораздо лучше, вы со своим в нормальном соотношении, вроде бы. Цитата (natasssha2012) ЦИТАТА (SOLLING) Разговаривали как то, спрашивает: За что меня любишь? Говорю - "не знаю. Она: "Я знаю! Ты любишь не за что-то, а вопреки..." Вот, кстати, классический симптом умопомрачения. Это вот - "любят не за что-то, а вопреки" уже до такой степени банальная фраза, что можно уже считать ее русской народной поговоркой, а Соллинг наш считает её перлом оригинального ума своей Любимой. Ну, что сказать - диагноз
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:55 | Сообщение # 304 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Мой вон, не красивых слов, ни кошелька, поступков особых не совершает, а черт, прямо отодного вида меня кобасить начинает! А вероятно, что , если бы вас не колбасило, так и кошелек и слова появились бы. Но так вы не сможете, потому что неравнодушны к нему.
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:01 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) А вероятно, что , если бы вас не колбасило, так и кошелек и слова появились бы. Т.е., думаете, тогда бы колбасило его?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:05 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) ЦИТАТА (CONCUBINE) А вероятно, что , если бы вас не колбасило, так и кошелек и слова появились бы.
Т.е., думаете, тогда бы колбасило его? Вмешаюсь - нет, Наташа, вы не тот человек, и он не тот человек. У каждого Сеньки своя шапка.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (miolia) а нужен вам лично такой любовник, которого вы, как кошку с дивана гонять будете, а он будет этим восхищаться? Мне лично - даром не надо. miolia, конечно же нет! Я такие отношения не рассматриваю, любовник мне нужен для других целей! И уж тем более, считаю что в музее априори не может быть тепла, уюта и чувств! Поэтому и интересно, за что же Соллинг так ее.. Добавлено (24.Августа.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Вмешаюсь - нет, Наташа, вы не тот человек, и он не тот человек. Ой, как согласна! Если бы просто хотела кошелек, силикон в груди или снежно-белый диван, уже бы были... Ну и любовнику я нужна, в первую очередь как сексуальный объект. Но уважение между нами явно прослеживается.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 308 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Т.е., думаете, тогда бы колбасило его? Я с Олей согласна. Это из разряда если бы вы были не вы, а он не он. Стервой нужно родиться
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:23 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мдаааа, то что стервой я никогда не была и не умею, печалька! Иногда бы и хотелось, но не знаю как...
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 310 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Парадокс! С одними ты действительно ведешь себя как стерва, а с другим же...ну полная душа наизнанку. Очень странно. Но очень жизненно. Научится бы и с тем, с кем душа и сердце, поступать стервозно, хоть чуточку.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 05:46 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (KaRo) А еще я уяснила одно правило: женщина расцветает, когда любима! Это Ваши проблемы, что жена постарела и зачахла, это Вы ее такой сделали. Красота, она ведь изнутри вся идет, она как свет Плюсуюсь 1000000%! Женщина всегда преображается от света глаз любимого мужчины! Когда муж мой уезжал в долгие командировки, мне вообще было все равно, как я выгляжу. Когда пил и до меня дела не было - тем более. Я просто усилием воли себя заставляла более-менее прилично выглядеть - спасибо работе и сыну. А когда вижу, что ему не все равно, что замечает, что нравится - я расцветаю, перед зеркалом кручусь, тут и стараться особенно не надо - само собой выходит лучше выглядеть. В отпуске вот постоянно комплименты слушала, потому что мне было очень хорошо, глаза сияли. Цитата (Solling) Надо понимать, что именно Вам ваш муж был до лампочки, если живя с ним, Вы палец о палец не ударили, чтобы оставаться интересной, любимой женщиной для него? Для того, в чьих глазах пустота? Внешность вашей жены - отражение этой пустоты. Вы не уходите, уверяете, поди, что любите, домашнюю работу в постели делаете. Зачем? Гробите родного человека, который Вам детей растит. А душа ее одинока с Вами. Цитата (Solling) Да не делайте, ведь уже будет все равно, когда за ним закроется дверь в последний раз... И чем быстрее, тем лучше для того, кто остается.Добавлено (25.Августа.2013, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) "На диван не садись...Кожа белая- испачкается", "А че ты разуваешься, мы уже выходим", Ну че ты ходишь за мной, сядь уже".. "Ну все, давай домой дуй.. Я спать" Цитата (Solling) Меня колбасит от таких отношений, чувствую и фальшь и игру какую то, а что делать не знаю. Цитата (Solling) Мне к полтиннику уже поехало, а переживаю как мальчишка... У меня здесь и сомнений нет: нет у нее к вам ничего. Просто секс за деньги. И при этом полное отсутствие уважения. Попробуйте не помогать ей материально. Все сами увидите. Опять дальше порога не пустит. Так что никуда Вы от жены не уйдете. Потому что некуда. А почему Вы так вцепились мазохистично в эти отношения, знаете? Потому что она являет собой яркий контраст Вашей жене. И еще книгу "Парадокс страсти" почитайте. Поймете, может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 06:44 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) в чем эротичность хамства? Если человек мазохист, хамство очень эротично.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:24 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну да, а вдруг еще в хозяйстве пригодится? Да и потом татуаж тоже денег стоит. И вам любовник тоже не лишний в хозяйстве, я думаю И ремонт, и кровать.Добавлено (25.Августа.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) Я когда узнал, что у нее нет денег, ну просто, реально закончились, дал ей немного, рублей 10, она не просила.. Пыталась мне целовать руки... Сказать, что для меня это было шок - не сказать ничего... Ну как может она считать меня обязаным ей? Потому что считает, что качественно отрабатывает. А Вы действительно обязаны дальше платить. Раз уж взялись. Деньги каждый день нужны. Средство для чистки диванов тоже. Боже мой, Соллинг, и мужчины тоже бывают в положении любовниц? Где бы мне таких парочку найти, чтобы приходили, когда мне удобно, на пороге не топтались и на диван не садились, а деньги приносили исправно? Да еще смотрели при этом на меня, как на икону Божьей матери. А я им: "Ну все, посмотрели и хватит, дуйте, домой, господа, все равно я для брака с вами не подхожу". Дааа...Добавлено (25.Августа.2013, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Соллинг, а что вам польстило в том, что никто из ее других любовников не бывал в ее спальне?
Оль, я думаю, вранье это. Но точно в спальне, оборудованной Соллингом, бывает только он. Да-да, если бы он единственный был действительно, скорее всего дом полностью был бы в его распоряжении, как и сама барышня.Добавлено (25.Августа.2013, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата (Сирень^Есенина) а! Упала со стула! Особенно после отремонтированной спальни, отдыха в Турции, кровати, татуажа...список можно продолжать Ну, если бы Вы нищему на улице дали 10 тыщ, он бы вам не только руки целовал, но и ноги, наверное, если бы не гордый попался.Добавлено (25.Августа.2013, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата (Сирень^Есенина) "10 рублей" - и руки целует, он свой мир к её ногам - топай, испачкаешь...А дама-то, похоже, глупа к тому же, не видит очевидных ценностей (Соллинга), а целует ручки за монетку. Кто даст - тому и целовать станет А Соллинг-то явно переплачивает... Добавлено (25.Августа.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата (Сирень^Есенина) Зачем? Разве можно себя ТАК не уважать? Старается быть хорошим дома через силу и, как следствие, испытывает потребность в наказании. С трудом привыкает и там, и тут. На разрыв живет мужчина. Мазохист, что поделаешь!Добавлено (25.Августа.2013, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Ну и потом меня почему-то про" не садись на диван- испачкаешь" удивило . Размышляю... Да, вот мне тоже диван почти белый жалко. Но мужу в жизни замечаний не делала, когда с ногами на него залезет, да еще с собакой и котом. Ну и ладно. У меня диван для них, а не для того, чтобы рядом стояли и сесть боялись.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:43 | Сообщение # 314 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) А почему Вы так вцепились мазохистично в эти отношения, знаете? Потому что она являет собой яркий контраст Вашей жене. А мне образ жены как-то приятнее. И поверьте, не потому, что она -жена. Просто любовница с целованием рук почти живая карикатура. А просто спасибо сказать и пригреть, дома оставить, на диван посадить-это слишком душевно затратно? Я согласна с Айрон , отключите деньги вообще на пару месяцев под предлогом финансовых затруднений( в жизни все бывает) и проверьте, что там на самом деле. Цитата (Iron) . Но мужу в жизни замечаний не делала, когда с ногами на него залезет, да еще с собакой и котом. Вот вы написали то, что мне как-то неудобно было написать. У нас когда собака на диван забиралась, то мы ее за то не ругали.Добавлено (25.Августа.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Вы не уходите, уверяете, поди, что любите, домашнюю работу в постели делаете. Зачем? Гробите родного человека, который Вам детей растит. А душа ее одинока с Вами. Да, и а все есть объяснения- я нужен детям и так далее. Я пожелала бы жене Соллинга завести любовника тоже( хотя я думаю, что это вряд ли случится), тогда был бы равноценный тандем. Все по- честному.
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Боже мой, Соллинг, и мужчины тоже бывают в положении любовниц? Где бы мне таких парочку найти, чтобы приходили, когда мне удобно, на пороге не топтались и на диван не садились, а деньги приносили исправно? Да еще смотрели при этом на меня, как на икону Божьей матери. А я им: "Ну все, посмотрели и хватит, дуйте, домой, господа, все равно я для брака с вами не подхожу". Дааа... Может и себе парочку?Пригодятся,каждый да по ремонту,да и нужно только всего быть отмороженной и не любить.Вспомнила ,есть один,сосед.Тот вечный поклонник,так ведь диван белый мне от него не увидеть.Соллинг,давайте адреса,пароли,явки!Выбор будет у вас хотя бы
Никуда Соллинг не уйдет,дома классно,а той он даром(вернее очень даже финансово необходим)не нужен.Старость будет встречать на берегу Турции ,отдыхая с женой,если она не психанет до этого времени.
Пришло слово на ум"удобный".Вы ,Соллинг,везде удобный.А себе неудобный.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:13 | Сообщение # 316 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) .Соллинг,давайте адреса,пароли,явки!Выбор будет у вас хотя бы laught Конечно, Марин, и мы пока еще без силикона и моложе Добавлено (25.Августа.2013, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Вы ,Соллинг,везде удобный.А себе неудобный. А потому что легко задвинули . Зажат по полной, какое уж тут удобство.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 317 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Пришло слово на ум"удобный".Вы ,Соллинг,везде удобный.А себе неудобный. Соллинг! а начать пользоваться ею, хладнокровно - слабо?! Что б было равноценно. Может тогда и поменяется её отношение к вам.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 318 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Соллинг! а начать пользоваться ею, хладнокровно - слабо? Он не сумеет. Вообще, если бы он мог хоть что-нибудь, давно бы сидел на своем диване и она ему кофе подавала .
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Он не сумеет. Вообще, если бы он мог хоть что-нибудь, давно бы сидел на своем диване и она ему кофе подавала . Из всего прочитанного, считаю, что она боится влюбиться в Соллинга, стать зависимой и тем самым потерять себя. А такое её поведение - защита. Видать сильно досталось когда-то от мужчин. Заставить себя уважать можно её же оружием.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 320 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Из всего прочитанного, считаю, что она боится влюбиться в Соллинга, стать зависимой и тем самым потерять себя. А такое её поведение - защита. Видать сильно досталось когда-то от мужчин Ерунда. Многим досталось от мужчин . Почти всем. У этой дамы есть одна деталь- как Соллинг исчезает, она сразу перебарывает себя и за телефон. Какой же страх потерять себя? Скорее страх остаться без шубы
|
Литва
|
| |