Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 281 |
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) так увлечена сама собой? И своим антуражем, отдыхом ( отдыхает-то на ЕГО деньги со СВОИМ друзьями), а Соллинг жертвует отдыхом с СЕМЬЁЙ ради "любимой". Бред какой-то 3 года кошмара, к которому он "с трудом, но привыкает". Зачем? Разве можно себя ТАК не уважать?
Сообщение отредактировал Сирень^Есенина - Пятница, 23 Августа 2013, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 282 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Броско, удивительно, смело - вау! какая женщина! Особенно, когда не твоя. Главное, что не твоя. В этом и вся загадочность.Добавлено (23.Августа.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Сирень^Есенина) ( отдыхает-то на ЕГО деньги со СВОИМ друзьями) Вот про это я еще не слышала, интересный вариант. Цитата (Сирень^Есенина) А помыслы уйти из семьи РАДИ ЭТОЙ вообще считаю верхом не только глупости, а искалеченными судьбами из-за ПУСТОТЫ. А с ней Вас ждёт именно это. Без вариантов. А может, надо было бы уйти, чтобы что-нибудь понять?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:28 | Сообщение # 283 |
Стихоплет
Пользователь
| concubine, Цитата (concubine) Вот про это я еще не слышала, интересный вариант. Это из прошлой темы Соллинга. Цитата (concubine) А может, надо было бы уйти, чтобы что-нибудь понять? Может, и так.
Сообщение отредактировал Сирень^Есенина - Пятница, 23 Августа 2013, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22:58 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Соллинг сбежал, заметьте Понятно, кто ж такое выдержит?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 285 |
Стихоплет
Пользователь
| miolia, а он всегда уходит по-английски (как и в прошлой теме), потому как всё прекрасно понимает У нас тут вообще исключительно умные мужчины водятся.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 286 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Понятно, кто ж такое выдержит? Да вы вроде бы уважительно , чего убегать? Ну если бы он написал, что вот она хочет быть со мной, а я не могу, к примеру, мы бы другое, обратное мнение высказали.
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Юля, ему, конечно, не нравится, что мы развенчиваем любимый образ, но он понимает, что спор с нашей компанией ему не выдержать. Поэтому и ушел. Ой, бесполезно разубеждать влюбленных)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 288 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Ой, бесполезно разубеждать влюбленных) Дак кто же разубеждает. Но раз предлагается тема к беседе, то интересно обсудить. Ну и потом меня почему-то про" не садись на диван- испачкаешь" удивило . Размышляю...
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:21 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну и потом меня почему-то про" не садись на диван- испачкаешь" удивило . Размышляю... Она, видимо, поняла, что его заводит такое отношение. Игра в Госпожу и Раба)
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 290 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Ну и потом меня почему-то про" не садись на диван- испачкаешь" удивило . Размышляю... sm1 Ну удивило это не только вас.. тут наверно все в легком шоке
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:24 | Сообщение # 291 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) Она, видимо, поняла, что его заводит такое отношение. Игра в Госпожу и Раба) Дак я поняла, что его уже это стало напрягать отчасти. Ну ему, конечно, виднее.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Вот и думаю, мужчины любят глазами или все-таки сердцем? Вначале отношений любят глазами, с участием той самой части тела, впоследствии может подключиться и сердце вместе с ушами.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 293 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вначале отношений любят глазами, с участием той самой части тела, Дак женщинам тоже приятнее смотреть на привлекательного мужчину. Тоже глазами получается.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Дак женщинам тоже приятнее смотреть на привлекательного мужчину. Тоже глазами получается. У женщин, полагаю, зрение портится, когда ушки принимают много информации - работают,как наизнос!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 295 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) У женщин, полагаю, зрение портится, когда ушки принимают много информации - работают,как наизнос! pleasantsurprize Да нет, если страшен мужчина, то ему не меньше Цицерона придется напрячься. И то не факт, что все получится.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да нет, если страшен мужчина, то ему не меньше Цицерона На вкус и цвет товарищей нет. Каждый / каждая видит в своём фокусе изображение. Крайние случаи не берём в расчёт.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:37 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Solling) Разговаривали как то, спрашивает: За что меня любишь? Говорю - "не знаю. Она: "Я знаю! Ты любишь не за что-то, а вопреки..." Solling, а вот правда, за что вы любите свою любовницу? По вашим постам мне она показалось холодной, влюбленной только в себя любимую натурой, ну и еще, наверное, все же мудрой, раз так ловко вами крутит, что вы как мальчишка за ней... P.S.Ответ "не знаю" или "любят просто так, а не за что-то... " не принимается! Добавлено (24.Августа.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Думаю, объясняется все это тем, что у мужчин та часть мозга, которая отвечает за женский вопрос, устроена очень примитивно. Им много не надо. Им это лишнее. Броско, удивительно, смело - вау! какая женщина! miolia, если бы все так просто было, у нас бы у каждой было по Solling !
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 24 Августа 2013, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 298 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) P.S.Ответ "не знаю" или "любят просто так, а не за что-то... " не принимается! smile
Думаю, что Соллинг не ответит. Потому что действительно ни за что любит.Добавлено (24.Августа.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) если бы все так просто было, у нас бы у каждой было по Solling ! pleasantsurprize
Дак у каждой он есть , только обычно мы их отметаем , они в категории ну есть один поклонник, но как-то не греет, не то, что надо. Но если прикинуть и подойти с расчетом, то тогда можно приблизить.
|
Литва
|
| |
Лебедь |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:45 | Сообщение # 299 |
Активный форумчанин
Пользователь
| concubine, согласна, что у каждой он есть. Или были (как у меня). Можно было в легкую превратить по Соллингу. Хотя они и были на половину Соллинги. Потому что интима у меня ни с одним не было. Но также я была и самовлюбленной и хитрой и стервой - как они сами меня называли. Поэтому думаю, что эта женщина просто позволила себя любить. А сама может, как и я, плачет в душе, или когда сама с собой, по кому-то. Который вошел в ее сердце и что-то сотворил.
Сообщение отредактировал Лебедь - Суббота, 24 Августа 2013, 19:45
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) Дак у каждой он есть , только обычно мы их отметаем , они в категории ну есть один поклонник, но как-то не греет, не то, что надо. Но если прикинуть и подойти с расчетом, то тогда можно приблизить. concubine, соглашусь! Да, наверное, кроме, красивых слов, поступков, для кого-то кошелька, должно быть в мужчине еще что-то, что притягивает как магнит. Химия наверное! И по-моему, это самое важное!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |