Проявления любви к супругу
|
|
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цветолюб, вот почему всякий раз, прочитав ваш очередной пост, хочется лечь, накрыться простынкой и тихонько умереть? Забейте в Яндексе слово "оптимизм" и прочтите что-нибудь на эту тему . Ну, нельзя же право так....Добавлено (23.Августа.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Ну да ну да. Оттого так много одиноких женщин...Замок видать уникальный. Браво! Аплодирую стоя! Респект!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 09:46
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:49 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Эдак я всю жизнь мог посвятить этому увлекательному занятию . И так бывает. А может быть именно то, что Вы на них остановились, и не дало Вам возможности найти то, что нужно. А может быть, того, что Вам нужно, и нет в природе. Это как повезет. Тут гарантий нет.Добавлено (23.Августа.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Ну да ну да. Оттого так много одиноких женщин...Замок видать уникальный. Да нет, китайцы ключи стали коряво делать.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) И так бывает. А может быть именно то, что Вы на них остановились, и не дало Вам возможности найти то, что нужно. А может быть, того, что Вам нужно, и нет в природе. Это как повезет. Тут гарантий нет. Афигеть. Лежу, скучаю....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цветолюб, Цитата (Цветолюб) Люди человеки все разные. Все исходят из Любви - и поехало, понеслось... У меня громкие сомнения, что всем дано Любить с большой буквы... Но, деваться некуда, он же любить должен как все, раз все любят, и начинает любить с маленькой буквы - как любить с большой, он просто не знает, ему просто не дано Природой. Любить с маленькой вариантов неопределённо большое количество... Насильная над собой любовь получается? Так не бывает? И в конечном итоге получается полнейший бардак в семье, где измены только цветочки, там ведь и дети уже, и родственники и друзья и все прочие, прилагающиеся к семейной жизни. Все в этом бардаке барахтаются... Вот уж где любовь всеразрушающая, потому что это и не Любовь вовсе. Бывают ещё однолюбы, тоже категория невесёлая, и с тем кого любишь жить им далее просто нельзя, и другого человека никогда не полюбить, и они об этом знают. Многолюбы тоже тот еще вариант, любят и любят, раз за разом... Есть еще вариант - без любвей вообще: как говорится - на уважении - хоть взаимное уважение будет в семье, зачастую, которым при любвях, и после прошедшей Любви и не пахнет... Нет - не катит? Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да нет, китайцы ключи стали коряво делать. Хм, при чем тут китайцы? Торможу что-то...
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Хм, при чем тут китайцы? Торможу что-то... Ладно, перевожу: Мужчин порядочных стало мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да нет, китайцы ключи стали коряво делать. Не надо нас с китайцами сравневать. Их (китайцев много-много) - значит с ключами у них всё впорядке. Это ваши (женщины) "замки" с одноразовыми "ключами" в комплекте подаются, а запасных не предусмотрено, надо к ключнику обращаться...
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ладно, перевожу: Мужчин порядочных стало мало. Настаиваю - при чем тут китайцы?!
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) надо к ключнику обращаться... Так я имела в виду, что ключники - китайцы.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Так я имела в виду, что ключники - китайцы. Это вам сами китайцы сказали?
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Это вам сами китайцы сказали? Кто же станет свою работу хаять. Опытным путем проверяется. Поэтому в идеале ключ должен быть один - родной. А если сломался или потерялся - надо искать хорошего ключника.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:16 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Кто же станет свою работу хаять. Опытным путем проверяется. Поэтому в идеале ключ должен быть один - родной. А если сломался или потерялся - надо искать хорошего ключника. Путанно как-то ответили, ну да ладно. Главное - китайцы ни при чем оказались. Что и требовалось доказать. А то китайцы, китайцы сразу.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Может быть, Вам сейчас CTV в Вашей ветке понятней скажет.Добавлено (23.Августа.2013, 10:21) --------------------------------------------- VADON, Вы аллегорию вообще не воспринимаете, как я погляжу. Добавлено (23.Августа.2013, 10:22) --------------------------------------------- data28092000, а Вы-то поняли или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:23 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) VADON, Вы аллегорию вообще не воспринимаете, как я погляжу. Не знаю. Вам видней.
|
Беларусь
|
| |
Solling |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, я тож чёт не въехал...
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Iron, мужчины редко аллегории понимают, ну только с определенным складом характера и интересами - писатели, искусствоеведы. Тут такие скорее всего не водятся). Так что лучше прямо.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, мы еще не парикмахеры и не стилисты .
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| VADON, ну тоже хорошо, меньше ломаетесь и цвет подходящий.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Адажио, и у вас есть чувство юмора?
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Так я имела в виду, что ключники - китайцы. Здесь я имел ввиду "ключников" - психологов, личителей душ, мозгоправов...Добавлено (23.Августа.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) data28092000, а Вы-то поняли или нет? Поня - понял, но думаю, что по-своему. Вы ж "не болеете" здесь на сайте, а эксперименты на нас ставитпе, как Неон!
|
Украина
|
| |