Любовник: женатый, разведенный или холостой. Отличия.
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:12 | Сообщение # 121
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Вот Вам какая сейчас нужна женщина, а может и несколько женщин. Или гуляй душа.

Не поверите - никакая. Разуверился я в них.

Цитата (neon)
Обычно в сердцах женщину правду говорят.
Так это не секрет, как будто я сам этого не видел и не чувствовал. Просто не получилось вначале скинуть вину, а дело то в первопричине - чувств нет и это все определяет.
Российская Федерация
Koshka Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 122
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Не поверите - никакая. Разуверился я в них.
Понимаю... Вот и я сейчас в состоянии - никакой не нужен. Тайм аут бессрочный. Не то, что бы разуверилась, как вы, думаю - есть, наверное, нормальные, добрые, любящие, хорошие - но я повстречалась не с теми и не в том месте. Просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. И точка.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 123
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Koshka)
Просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. И точка.

Вот это да. Но не это
Цитата (Koshka)
Вот и я сейчас в состоянии - никакой не нужен.

Ведь подсознательно понимаете что захочется мужчину.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:47 | Сообщение # 124
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Не то, что бы разуверилась, как вы, думаю - есть, наверное, нормальные, добрые, любящие, хорошие - но я повстречалась не с теми и не в том месте.

Вы неправильно меня поняли. Разуверился не в том смысле, что жена плохая. Она как раз добрая мать, хорошая хозяйка, верная и правильная жена, отличный руководитель (высокий пост в банке), профессионально подкована, достаточно эрудирована, с правильной жизненной позицией, отзывчивый и понимающий человек.
Разуверился в том смысле, что понял - не может женщина быть мне тем, кем я хочу. Просто по-определению, что они другие. Мне в семейные партнеры нужен "я сам в женском обличьи". Понятнее выразить пока не могу.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:51 | Сообщение # 125
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Разуверился в том смысле, что понял - не может женщина быть мне тем, кем я хочу. Просто по-определению, что они другие.

Они есть другие, не такие как мы мужчины. Так мы же их за это и любим.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:59 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (NEMOy)
"Я тебя не люблю и не уважаю"

Если бы мне так сказали, я бы тоже развелась. Даже не раздумывая. После таких слов рядом с человеком делать нечего в любом возрасте.
Понятно, почему Вы ветку создали для сравнения женатых, разведеных и холостых любовников. Извините, не поняла, думала себя, как женатого любовника позиционируете и хвалите.

Добавлено (19.Июня.2013, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата (NEMOy)
Выскажу крамольную мысль - Причина, видимо (на мой взгляд) в том, что не показывал нужду и необходимость в ней. А для женщины - это конец.

Так и есть. Если не нужна, зачем вместе жить? Не нужна, значит не любит. Так вот у нас.

Добавлено (19.Июня.2013, 10:58)

Цитата (NEMOy)
Мне в семейные партнеры нужен "я сам в женском обличьи". Понятнее выразить пока не могу.

Родная душа, товарищ по интересам?

Добавлено (19.Июня.2013, 10:59)
А что Вам нужно главное в женщине?

Российская Федерация
Koshka Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:00 | Сообщение # 127
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Ведь подсознательно понимаете что захочется мужчину.

Может быть когда нибудь. Но не сейчас. Слишком много надо сделать - карьера, семья, путешествия, хобби, жизнь. А вот когда почувствую себя хорошо, тогда и полюбить можно. А сейчас - не хочу. Я не умею вот так - из огня да в полымя.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:14 | Сообщение # 128
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Они есть другие, не такие как мы мужчины. Так мы же их за это и любим.

Согласен, за это мы их любим. Но жить постоянно и долго очень тяжело.

Цитата (Iron)
Если не нужна, зачем вместе жить? Не нужна, значит не любит. Так вот у нас.

У вас, женщин, так, я знаю. А у мужчин иначе. Я считаю не по-мужски показывать нуждаемость и потребность в женщине, мужчина должен уметь справиться со всем. А уж обращение за помощью к женщине - вообще нонсенс.

Цитата (Iron)
Родная душа, товарищ по интересам?
Это невозможно.
Полностью понимающая и принимающая мои, пусть глупые, принципы и взгляды на жизнь.
Российская Федерация
Богиня Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 129
Законовед
Пользователь
Цитата (02071952)
Сегодняшние 40-летние "старики"?

Вы абсолютно не поняли мою мысль. Такие есть и в 25 лет ведут себя как уставший от жизни человек, а вот тенденция к активности после 40 уже есть.
Цитата (02071952)
Кто на взлете карьеры, кто детей рожает - все считают себя на гребне и падать вниз не собираются. Сегодняшние 40-летние и 40-летние конца прошлого века - две большие разницы.

Все верно.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:18 | Сообщение # 130
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Согласен, за это мы их любим. Но жить постоянно и долго очень тяжело.

Так меняйте. Вы уже свободный. Одна такая, другая совсем иначе. Наслаждайтесь свободой. И не надо тогда к постоянству стремится.

Украина
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 131
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Понятно, почему Вы ветку создали

Простите, не понял, что Вам стало понятно?

Ветку создавал не про себя. Меня удивило единодушие всех авторов, что женатые любовники - "сволочи", "малодушные" и "козлы". И я подумал, а вот другой статус любовника (разведенный, холостой) повлияет ли на качества мужчины. Или просто абсолютно все мужчины ведут себя подобно. Это и хотел услышать.
Российская Федерация
Богиня Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:21 | Сообщение # 132
Законовед
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Я считаю не по-мужски показывать нуждаемость и потребность в женщине, мужчина должен уметь справиться со всем. А уж обращение за помощью к женщине - вообще нонсенс.

Другими словами, вы не хотите показывать обыкновенную человеческую слабость?
Помощь от женщины тоже может быть разной в быту ( мы ведь о семейной жизни говорим, так)?
Цитата (NEMOy)
Полностью понимающая и принимающая мои, пусть глупые, принципы и взгляды на жизн

В таком случае , ваша успешная жена лидер по жизни, вам точно не подходит. Ваша спутница это скромная женщина, оберегающая быт и семью. И все решения должны принимать только Вы, а она молча соглашаться и даже не делать попыток что-то решать самой.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:28 | Сообщение # 133
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Ветку создавал не про себя. Меня удивило единодушие всех авторов, что женатые любовники - "сволочи", "малодушные" и "козлы". И я подумал, а вот другой статус любовника (разведенный, холостой) повлияет ли на качества мужчины. Или просто абсолютно все мужчины ведут себя подобно. Это и хотел услышать.

Ясно. Все мужчины ведут себя как мучжины. Но находятся (женатые и неженатые) в разных условиях, отсюда и различия в поведении. Один и тот же мужчина с одной и той же женщиной будет вести себя по-разному в зависимости от того, женат он или не женат. И по-разному будет восприниматься женщинами.

Добавлено (19.Июня.2013, 11:28)

Цитата (Богиня)
В таком случае , ваша успешная жена лидер по жизни, вам точно не подходит. Ваша спутница это скромная женщина, оберегающая быт и семью. И все решения должны принимать только Вы, а она молча соглашаться и даже не делать попыток что-то решать самой.

Богиня, согласна. Или любовница без совместного проживания. Или несколько.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:28 | Сообщение # 134
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Меня удивило единодушие всех авторов, что женатые любовники - "сволочи", "малодушные" и "козлы". И я подумал, а вот другой статус любовника (разведенный, холостой) повлияет ли на качества мужчины. Или просто абсолютно все мужчины ведут себя подобно. Это и хотел услышать.

А я же написал. Что статус ничего не дает. Дает воспитание этого мужчины.

Украина
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 135
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Богиня)
Помощь от женщины тоже может быть разной в быту ( мы ведь о семейной жизни говорим, так)?

Например?

Цитата (Богиня)
все решения должны принимать только Вы, а она молча соглашаться и даже не делать попыток что-то решать самой.

Не совсем. "Закрой рот, дура, я все сказал" - мне тоже не нравится.

Цитата (Iron)
Или любовница без совместного проживания.
Склоняюсь к этой мысли.

Цитата (Iron)
Или несколько.
Я противник распыления чувств и сил.

Добавлено (19.Июня.2013, 11:49)

Цитата (Богиня)
Ваша спутница это скромная женщина, оберегающая быт и семью.

Да где ж такую найдешь?!
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 136
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Да где ж такую найдешь?!

Да здесь на форуме pleasantsurprize

Украина
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:54 | Сообщение # 137
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да здесь на форуме

Хороша шутка. Здесь производится перевоспитание из "скромная женщина, оберегающая быт и семью" в независимых, эмансипированных "членов общества".
Никого не хотел обидеть.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:04 | Сообщение # 138
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Здесь производится перевоспитание из "скромная женщина, оберегающая быт и семью" в независимых, эмансипированных "членов общества".

А я такого не заметил. Вроде делают так чтоб женщина уважала себя и оберегала семью. Что если с ней плохо обходятся то надо уходить от таких.

Украина
NEMOy Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 139
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Что если с ней плохо обходятся то надо уходить от таких.

Это не в моей карте. По-моему, женщина должна уметь подстроиться под любого. Кроме крайностей - пьет, бьет, наркоманит. Причем не секрет, на хорошее обхождение женщины мужчина никогда не ответит плохим. Значит сама довела до такого.
Чисто ИМХО
Российская Федерация
lanka-lanka Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 140
Участник форума
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Причем не секрет, на хорошее обхождение женщины мужчина никогда не ответит плохим.
Достаточно сомнительное утверждение, многие истории на сайте это подтверждают.
И аргумент весомый
Цитата (NEMOy)
Значит сама довела до такого.
Очень удобная чисто мужская позиция. Как ни крути женщина кругом виновата
sm7

Никогда не сдаваться!
Российская Федерация
Поиск: