| Любовник: женатый, разведенный или холостой. Отличия. | 
|  | 
| 
| Olivka_48 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 201 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 305 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy)  Ему уже 24, а до сих пор с мамой чьмоки-чьмоки.Это не показатель мужественности - просто любит и испытывает нежность к маме.Это нормально.А "девчачий" почему?Ну,эт самое,нууу,я про ориентацию..(уф!).У меня вот тоже "чмоки" но строго на едине и только с моей стороны.

Будет готов ученик - учитель придёт.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 202 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (Olivka_48) А "девчачий" почему?
 Цитата (Olivka_48) Ну,эт самое,нууу,я про ориентацию..(уф!).Нет, с этим все в порядке. У него давно постоянная девочка. Просто т.к. старшая дочь, то он постоянно играл при ней с девчонками, в куклы и прочее. В детстве. Так и не приучился к мужицкой компании. Не пьет, не курит. Правильный. Питается правильной пищей. В общем, правильный до тошноты.
| 
| neon | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 203 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | NEMOy, а постоять за себя может, принципиальный? 
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Olivka_48 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 204 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 305 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy)  В общем, правильный до тошноты.Он же тоже ВАШ сын.Вы же ветку Пушкинской читали?Если дети на нас не похожи(внутренне) эот надо просто принимать,а не бороться.Любить ребёнка таким какой он есть.
| 
| neon | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 205 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Так и не приучился к мужицкой компании.И кто в этом виноват?
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 206 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (neon) И кто в этом виноват?Конечно я. Пытался брать с собой в гараж, получил взбучку от жены...пустил на самотек.
| 
| neon | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:11 | Сообщение # 207 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Конечно я. Пытался брать с собой в гараж, получил взбучку от жены...пустил на самотек.А теперь главное принять его таковым какой есть и все.
 Добавлено (20.Июня.2013, 16:11)---------------------------------------------
 NEMOy, знаете я вот вообще в машинах не шарю. Другие мужицкие интересы как Вы говорите. Вот чего то мне не дано водить машину, не то что не умею, а просто не интересно. Даже и не знаю почему. батя тоже над этим с полгода промучился, а потом забросил это дело. Зато есть другая мужицкая компания уже лет 15 играем в футбол. Потом банька русская и т.д. Может Вы просто не видите что у сына чуть другая мужицкая компания которая не в гараже собирается.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:17 | Сообщение # 208 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | neon, Да нет, я не против. Он играет по-настоящему в большой теннис, волейбол. Я вообще внутренне горжусь им. Но вот отношения не сложились.
 Добавлено (20.Июня.2013, 16:17)---------------------------------------------
 Вообще, у меня супер-дети. Оба медалисты, краснодипломники. Суперумны. Здесь заслуга жены очевидна.
| 
| Olivka_48 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 209 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 305 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Так и не приучился к мужицкой компании.А как с окружением,с друзьями.У меня вот в гаражи не ходил,машинами не интересовался,на рыбалку не ездил..Я смеюсь,говорю в кого ж ты у меня такой "мужицкий" получился,"гордо" отвечает - меня улица воспитала...Ну и ты(в смысле я) немножко.Правда "шансон" любит(это тоже от меня).

| 
| neon | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 210 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Но вот отношения не сложились.Да ну. я Вас умоляю. Все еще будет. Просто не учите его уже жить, он сам знает как и придет время. Может и через год, а может и через два он сам придет. И все будет окей. Просто не надо родительских наставлений.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 211 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Может и через год, а может и через два он сам придет. И все будет окей. Я в этом уверен и точно знаю, что так будет. Сейчас тяжелые отношения.
|  

| Olivka_48 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 212 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 305 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Я вообще внутренне горжусь им.А почему внутренне?Создаётся впечатление,что вы оба друг от друга закрыты.Вы ходили к нему на тренировки,на игры?Показывали ему свою отцовскую гордость за него?
 Цитата (neon)  Может Вы просто не видите что у сына чуть другая мужицкая компания которая не в гараже собирается.Неон,как всегда в точку!
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 213 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (Olivka_48) Показывали ему свою отцовскую гордость за него?Нет. И не буду. (и покатилась скупая мужская слеза
  ) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| neon | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 214 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Нет. И не буду.А шо ж такое. Вы прям как женщина ну право. В попу засуньте свою гордость. Легче станет сразу же.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 215 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (neon) В попу засуньте свою гордость.Гордость - моё всё.
| 
| Olivka_48 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:33 | Сообщение # 216 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 305 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Нет. И не буду.А ПАЧИМУ???И чего же вы все мужчины упёртые такие(Неон это не к вам
  )?Ему же и в 25 и в 30 лет отец нужен(не в качестве материального спонсора,а отец,мужик,СВОЙ)!
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:34 | Сообщение # 217 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (Olivka_48) Ему же и в 25 и в 30 лет отец нуженЕму нужен - пусть делает шаги.
|  

| neon | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 218 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy) Ему нужен - пусть делает шаги.А вам сын нужен? Немой вы прикалуетесь?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Olivka_48 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 219 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 305 Статус: Офлайн | Цитата (NEMOy)  ведь результат налицо - разрушена семья, с детьми связи нет, я одинок. Ну и стоит того эта ваша гордость?
  Добавлено (20.Июня.2013, 16:38)---------------------------------------------

Цитата (neon) А вам сын нужен? Немой вы прикалуетесь? Не смешно.И не шутит.У меня такая же каша.Упёртость не лечится.
| 
| NEMOy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 220 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата (Olivka_48) Ну и стоит того эта ваша гордость?Принципы на то и принципы, чтобы за них держаться. Даже если они глупые. Иначе растеряешь себя.