Отношение супругов после измены
Отношение супругов после измены:
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 08:06 | Сообщение # 1601
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Вот и пойми этих болезных что им надо. Мне истерика и три дня игнора, если куда с девочками по бокальчику после работы, а там чаты скачивал, как его любовницу её бывший ахарь в гостиницу звал)
функции у любовницы и у жены разные. Это как есть пирожное и гречку. Вы ж не будете постоянно есть пирожные? Но и без них как-то тоскливо.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, Вчера, 08:44 | Сообщение # 1602
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А вот мужику должно быть обидно, что валера выполняет его функции

Мой, когда узнал про "валеру" - выпал в осадок и долго в себя приходил)))) Все молчал..... Потом прорвало на обиду, мол - теперь-то понятно, почему мне секаса не додают! С валерами всякими добирают! Но я его быстро в чувство привела. Совково-пенсионерско-аморальное изживали.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, Вчера, 08:51 | Сообщение # 1603
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А так я с ней согласна. Нужно иметь личное пространство и доверять друг другу. Встретиться с друзьями, посидеть в ресторане, выпить , ничего в этом страшного не вижу.

Так и я ничего страшного не вижу. Но когда посиделки превращаются в попойки до утра в обнимку со стриптизерами, боюсь от доверия мало что останется.
Латвия
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 09:23 | Сообщение # 1604
Адепт измены
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Совково-пенсионерско-аморальное изживали.
вместе. Вместе -хоть на люстре. Я прореагировала на замену мужчины на валеру при наличии мужчины. А уж как тут развИли эту тему-не моя проблема. Я написала, что мужчину может обидеть использование валеры вместо живого человека
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 09:45 | Сообщение # 1605
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, по мне факт знания о наличии жены никак выше не ставит. Только что одна годами говницо лопает, а второй сначала удар под дых, а потом и её порцию выдают.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 10:03 | Сообщение # 1606
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
факт знания о наличии жены никак выше не ставит
я не писала-выше\ниже. Я писала, что ее это устраивает.
Цитата krzhemelik ()
одна годами говницо лопает, а второй сначала удар под дых, а потом и её порцию выдают.
ну, она как бы есть пирожные)) А жену потом ударом заставляют ведро крема есть. И тогда начинает тошнить
Не всегда мужчины врут любовницам. Миллионы историй, когда мужчина говорит-я из семьи не уйду. Любовница это принимает. И ее все устраивает
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 10:40 | Сообщение # 1607
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, вам не надоело? Мне надоело. Вам хоть какой контекст дай вы все извратите и выверните наизнанку. А потом спрашиваете зачем ты защищаешь? Вот что за чушь вы выше написали? Её комментировать нет смысла, как и остальную вашу писанину. Ахинея.
Можете меня представлять хоть чертом лысым, мне фиолетово. Вам тут правильно писали - Вам просто не отвечать надо на вашу дичь. Или слать вас куда подальше, вместе с вашими бабкиными сплетнями.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 10:43 | Сообщение # 1608
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Не всегда мужчины врут любовницам. Миллионы историй, когда мужчина говорит-я из семьи не уйду. Любовница это принимает. И ее все устраивает

Тут недавно Мартини вспомнили. Как образец самодостаточности и женщины- огонь. Помню эпизод ,ею рассказанный, про то,как ее состоятельный любовник сделал ей выговор за то, что она объела черешню с дерева у него в саду без спроса. А черешня предназначалась его детям. А в кафе аэропорта она ела вареные яйца,взятые им с собой.
Любовник конечно жлоб фантастический. Но и то, что любовница такое " кушает", говорит , что они друг друга стоят. И да, обоих это устраивает.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:44
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 10:49 | Сообщение # 1609
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Миллионы историй, когда мужчина говорит-я из семьи не уйду

Потому что, думаю, мало кто рассчитывает, что всё так завертится. У меня тоже не собирался. Вообще думал найти замужнюю голодную тетку примерно его возраста, а сбылась почти свободная голодная на 10 лет младше. И тоже сначала «покуролесим, но от жены не уйду», а потом очень даже собирался уйти, только на финишной прямой уходилка сломалась. То же самое, когда в ЗАГСе окольцовываются мало кто сразу думает об измене и разводе.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, Вчера, 11:01 | Сообщение # 1610
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Совково-пенсионерско-аморальное изживали”
laught laught

Аэлита, да всем надоело. Вот уж никогда бы не подумала, что такая обычная тема так долго здесь будет перетираться. Подумала, а если у людей ещё чего имеется в арсеналах кроме валеронов? Ну там наручники, флоггеры, всякое людям может быть интересно - это вот если про такое здесь написать, чО будет то happy ? Представляешь, если бы Реноме сейчас свою тему запостила. Ой, чего было бы…. страшно даже представить

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, Вчера, 11:13 | Сообщение # 1611
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нужно иметь личное пространство и доверять друг другу.

Какой же это кайф, когда муж с друзьями своими (а, м.б. и не только с друзьями sorry ) раз-два в неделю собираются покутить! Пивка в бане, на футбол/хоккей....
Цитата krzhemelik ()
Мне истерика и три дня игнора, если куда с девочками по бокальчику после работы

А вот это я пару лет, как отвоевала! Это ж прям, как с моего писано. Игнор, обиды, молчание. И нечего мне дома атмосферу уюта и покоя нарушать - захотел пообижаться - сразу в сад. Ехай найух, там и обижайся. Последний раз я так его обидку зафиналила, чуть до развода не дошло. Потом спрашиваю - и что это было? Че за балет? А он мне - чтоб ты подумала над своим поведением! А я и подумала. Мне свои нервы дороже, чем ты с тараканами.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 11:25 | Сообщение # 1612
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Мне свои нервы дороже, чем ты с тараканами

Вы молодец! А я в угоду чужим комплексам профукала всех подруг, сидела дома, чтоб человека не нервировать, а он завёл ЛВЖ, а мне сказал, что надо было своей жизнью жить, оказывается! pleasantsurprize
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, Вчера, 11:54 | Сообщение # 1613
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А я в угоду чужим комплексам профукала всех подруг

И подруг, и родственников своих чуть было не подрастеряла. Вовремя спохватилась. Сейчас у нас паритет - у каждого должно быть свое. У меня девичники, квизы и покер. У него - мальчишники, хоккей и футбол. На это личное у каждого время никто не посягает.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Вчера, 13:21 | Сообщение # 1614
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
твой обоже считает, что я бухаю как проклятая 24/7 в стрипклубах, видимо слово "вискарь" его до этого довело, он не слышал его лет 25. Что делать, с правильными жёнами оно взавсегда так

Мой? Не поняла, ты мне решила его отдать? Хорошо, пусть будет)
Может жена форум читает, бдит)
По мне так норм, кому то сбросить негативную энергию, кому то расслабиться, наоборот набраться энергии. Посидеть в неформальной обстановке, стриптиз, алкоголь. Главное не каждый день в зюзю.
Может нет секс игрушек в Латвии?
Ил, что в Риге с игрушками? В Москве куча магазинов, растут как грибы после дождя. Не стесняйтесь, обращайтесь, вышлем если надо. Поможем!)
Космея, никогда не была на ток шоу. Я же сказала что много фоток)

Цитата Космея ()
Потому что именно с ней включится химия. И вообще не суть ее внешность, комплекция, соц статус, возраст. Просто тумблер у мужика щёлкнет на неё и всё

У меня был знакомец. Два раза влюблялся в очень страшных женщин. Я их не видела, сам их оценивал как страшных. Рассказывал, что тянуло к ним как магнитом. Вот такая бывает химия!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1615
Муза
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
И подруг, и родственников своих чуть было не подрастеряла. Вовремя спохватилась

Мне в этом плане повезло. Можно было ходить в гости, рестораны, посиделки с подругами. Не ревнивый. Всегда удивлялась замужним подругам, которых не пускали на посиделки. Домострой, ущемление прав)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1616
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
А вот это я пару лет, как отвоевала! Это ж прям, как с моего писано. Игнор, обиды, молчание. И нечего мне дома атмосферу уюта и покоя нарушать - захотел пообижаться - сразу в сад. Ехай найух, там и обижайся. Последний раз я так его обидку зафиналила, чуть до развода не дошло. Потом спрашиваю - и что это было? Че за балет? А он мне - чтоб ты подумала над своим поведением! А я и подумала. Мне свои нервы дороже, чем ты с тараканами.

Тыщу плюсов. Тоже было поначалу. Привык, что раньше он командовал парадом. А здесь фигушки, не прокатило, тоже поначалу какие-то психи были, но мне на психи все равно, даже разводиться не надо. В сад и дело с концом. А ещё была фишка "отпрашиваться" на посидеть с друзьями. Я сказала, что я не мамочка, отпрашиваться у меня не надо, поставь в известность чтоб мои планы не испортить и иди.
Цитата krzhemelik ()
Вы молодец! А я в угоду чужим комплексам профукала всех подруг, сидела дома, чтоб человека не нервировать, а он завёл ЛВЖ, а мне сказал, что надо было своей жизнью жить, оказывается!

Вот о чем я и говорю. Меня здесь пытаются переубедить, а я не первый раз замужем, если у женщины нет своей жизни она становится неинтересна и предсказуема.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 13:35 | Сообщение # 1617
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не поняла, ты мне решила его отдать? Хорошо, пусть будет)

Ну дык я не поняла с чего он мне начал объяснять то, что по тебе не скажешь никогда что ты пьёшь вискарь и ходишь по кабакам, как будто я где-то утверждала обратное))). Интересно вот, кто по мнению Ила бывает в кабаках, прокуренные потрепаные неопределенного возраста тётки? Люди где-то в 90х застряли.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Вчера, 13:38 | Сообщение # 1618
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. Меня здесь пытаются переубедить, а я не первый раз замужем, если у женщины нет своей жизни она становится неинтересна и предсказуема

По моему до замужества видно, можно человека захомутать или для него важна свобода и он никогда не пойдет на то чтобы ее потерять. Женился на свободолюбивой женщине, терпи, ну или не женись, ищи другую.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Вчера, 13:40 | Сообщение # 1619
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Интересно вот, кто по мнению Ила бывает в кабаках, прокуренные потрепаные неопределенного возраста тётки? Люди где-то в 90х застряли

Ну что нам в Латвию кабаки теперь высылать?
Пусть в Россию приезжают. Встретим! Напоим и накормим! Стриптиз покажем и игрушек дадим )

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, Вчера, 13:44 | Сообщение # 1620
Муза
Спасатель
Вообще, те кого стараются держать при себе в семье всеми правдами и неправдами, самые блидаватистые. Мой опыт об этом говорит. Как с цепи срываются, если муж отпустил в отпуск одну раз в пятилетку.

Российская Федерация
Поиск: