Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:15 | Сообщение # 1521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Кто тут верит, что мужчину можно увести как барана? Думаю, нет таких. Каждый так или иначе делает выбор
Думаю, что под словом " увела" имеют обычно в виду- манипуляции. Любым человеком можно сманипулировать в той или иной степени, что уж говорить(( Можно использовать какие- то уязвимые места , или например определенные ситуации. Можно накрутить уставшего от бытовых трудностей человека, можно поддакивать , можно стелиться, чтобы выехать на контрасте с женой. Так ведь? Наконец, масса ситуаций,когда пользуются воздержанием мужика во время беременности жены. Масса прецедентов.
Не оправдываю. Но и иметь в виду это надо.
Ещё жизненное наблюдение. Соблазнить можно практически любого . Просто техника бывает разная. Это не только про мужчин, но и про женщин. И среди мужчин, и среди женщин есть просто мастера обольщения. я уже вроде писала, что имхо мужчины больше, чем женщины, ведутся на комплименты. Сделанный грамотно комплимент - и золотой ключик ваш) Успех обеспечен.
Мужчина конечно не баран. Именно поэтому его и можно увести)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:18 | Сообщение # 1522 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, тебя записали в наш клан, оттого все наезды. Ты хоть что напиши - будет не так. Ил вон на амбразуре грудью повис, кумушки перечитывают темы мои, движуха.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:19 | Сообщение # 1523 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Можно использовать какие- то уязвимые места , или например определенные ситуации. Можно накрутить уставшего от бытовых трудностей человека, можно поддакивать , можно стелиться, чтобы выехать на контрасте с женой. Так ведь Так, так. Какие огромные познания манипулирования!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:20 | Сообщение # 1524 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) выехать на контрасте с женой Выследить жену, познакомиться, создать контраст. Схема зачётная.
Цитата Gela55 ( ) Сделанный грамотно комплимент - и золотой ключик ваш) Успех обеспечен. Странно, что при этом жены не могут делать также. Беспомощные.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:21 | Сообщение # 1525 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ты хоть что напиши - будет не так. Ил вон на амбразуре грудью повис, кумушки перечитывают темы мои, движуха. Да, очарован тобой. Виктор полюбил Космею. Ил тебя. А у меня даже игрушек нет! Что делать, как жить)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:24 | Сообщение # 1526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Только вот забавно, что муж, который делает выбор в пользу любовницы - герой и орёл, отдавшийся великому чувству. Ну, а муж, который выбрал жену/ семью - чмо и подкаблучник, подлец, короче.
Ну это давнишний мем на всех подобных ресурсах. И клише мышления любовниц всех времён и народов) Готтентотская мораль рулит во всех сферах жизни социума.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:25 | Сообщение # 1527 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Виктор полюбил Космею. Ил тебя. А у меня даже игрушек нет! Что делать, как жить)
Феномен песочницы в моменте. Игрушки зацепили не по децки))) Здесь даже люди ходили на курсы, но так и научились. Есть сайты специализированные, бесплатно можно научиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:29 | Сообщение # 1528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Принять важное решение нужно время. Ну так таких мужчин поэтому и называют челночники. Они часто "принимают важные решения " по нескольку раз и по нескольку лет. Сначала одно важное решение, потом другое. И тоже важное
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:32 | Сообщение # 1529 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Игрушки зацепили не по децки))) Это я так, к слову. Мне не нать игрушки. Деньги трать. Подручными средствами можно обойтись. Я экономная)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:32 | Сообщение # 1530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чего это вы мужчину в 67 в утиль списали. Гела про свою маму тут поведала, что в 67 влюбилась и замуж вышла.
Понятно, что с возрастом шансы уменьшаются. Никакой возраст не приговор. Но мамин вариант - все равно это большое везение, подарок судьбы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:34 | Сообщение # 1531 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) так таких мужчин поэтому и называют челночники. Они часто "принимают важные решения " по нескольку раз и по нескольку лет. Сначала одно важное решение, потом другое. И тоже важное Хорошо. Я устала спорить. На чем остановились? Все мужчины идиоты? Я согласна. Пусть будет так!))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:37 | Сообщение # 1532 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ваша подруга Гела тоже никуда не делась, осталась при муже
Почему я должна была куда- то деться? К чему эта мысль? Не поняла.
Цитата Эйфория ( ) Да и он указки ее боится, сидит и помалкивает
Откуда инфа? Это он вам рассказал ? Или я? Просто интересно)Добавлено (24 Ноября 2024, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Но женщины - лучшие стратеги.
Тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:43 | Сообщение # 1533 |
Муза
Спасатель
| Gela55, не отдохнешь от вас. Сказала что спорить не буду, а вы опять вынуждаете. Я помню вашу историю, хоть память плохая, но вас разве забудешь. У меня такая картинка сложилась. Вы с указкой, мужик под столом прячется и боится. Ну вот так вы зашли, оделись в коричневое. А позже в розовое стали кутаться, но коричневое просвечивает. Гела, да не парьтесь вы. Главное муж остался в семье. Какая разница что пишет на форуме виртуальная Эйфория.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:44 | Сообщение # 1534 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это я так, к слову. Мне не нать игрушки. Деньги трать. Подручными средствами можно обойтись. Я экономная) Эйфория, я не тебя имела ввиду.
Цитата Эйфория ( ) На чем остановились? Все мужчины идиоты? Все, кроме...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:59 | Сообщение # 1535 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если вам нечем больше заняться то определяете. Вот уж не думала, что мужчины нашего форума будут заниматься подобной ерундой))). Ха. Я с вашего разрешения отвечу почти цитатой "Если я кому то чем то здесь обязан прошу список показать."
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:00 | Сообщение # 1536 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я не тебя имела ввиду. У меня приятельница, пенсионерка, влюбилась в молодого 40 летнего. Все время меня про секс спрашивала, как и что, как будто я специалист, а она юная студентка) Показала мне фотку картины, которую ей ее молодух повесил на стену. Смотрю фотку и вижу что на тумбочке наручники лежат. Ей за 60 лет! Всегда есть место подвигу. А прикидывалась незнайкой)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:00 | Сообщение # 1537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не узнаю. Чей то стеб, сарказм.
Нет, не сарказм . И уж тем более, не стёб)
Цитата Эйфория ( ) Ничего странного не вижу. Открещиваться от очевидных вещей? Типа я тут не стоял, вы ошиблись? Случайно получилось?
Мы разный смысл вкладываем в " открещиваться")
Это точно не отрицать факт измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:07 | Сообщение # 1538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А у меня даже игрушек нет! Серьезно? Как жеш так получилось? Теперь вас Аэлита прогонит из своего продвинутого клуба. Тем более, что вы так неосторожно намедни прошлись про виски. Я надеюсь вы еще про стриптизеров ничего неосторожного не сболтнули?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:07 | Сообщение # 1539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот ведь, совсем заняться не чем похоже. Ты тоже здесь сидишь однако) Хотя тебе вроде есть чем заняться.
Что касается изучения "первоисточника", то во- первых, я лично привыкла по работе делать выводы и свои оценки исключительно по фактам . И во- вторых, по поиску форума это занимает несколько минут. Открываешь тему , и уже в первом посте содержится вся информация.
Странно, что ты думаешь, будто это какая- то тяжёлая объемная работа .
Да, и кстати меня совсем недавно к теме Аэлиты отсылала пару раз Влада. И это правильно. Когда вступаешь в некую дискуссию, надо опираться на факты. А не выдумывать отсебятину.Добавлено (24 Ноября 2024, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Любимая идея Басти. Принести голову любовницы на подносе)) Кстати, да. Она тоже говорила об этом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:12 | Сообщение # 1540 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Теперь вас Аэлита прогонит из своего продвинутого клуба. У меня нет клубов, я ещё не дожила до того возраста когда буду на форумах клубы создавать. В своём уме пока, слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |