Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:40 | Сообщение # 1461 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Сколько я тут о себе за 10 лет всего написала, в том числе и такое, о чем не всякий вообще сказать решится. И серьёзное, и очень личное. И толку. В итоге всё равно фальшивая дрянь, постоянно врущая (цитаты, если что), ничего о себе порядоШным дамам не рассказывающая.
Космея, тебе ли не все равно? Если на каждую шавку реагировать, то лучше вообще не писать о себе ни слова нигде. У меня на шавок иммунитет, они и в реале достают, что уж говорить о вирте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 23:48 | Сообщение # 1462 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, читают - хотят найти какую-то важную для себя информацию, понять психологию. Значит, до сих пор не разобрались в первопричинах, не решили какие-то проблемы. А иначе мне тоже не понятно, зачем. Это же не художественная литература, которую тянет перечитывать время от времени. Можно подумать, бестселлер какой. Аэлита, пора переиздаваться.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 23 Ноября 2024, 23:49
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:49 | Сообщение # 1463 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вообще странное занятие, перечитывать темы на форуме. Для чего? С первого раза не понял, нужно внимательнее прочитать?) Есть такая категория людей. Я их называю черными дрочерами. Они, если случись с ними что плохое, - то это плохое превозносят в культ, себя в страдальцев, рвут волосы на жопе, при этом ничего решить не могут, ищут такое же плохое у других, и в этом весь смысл их жизни. У нас есть коллега от которой муж ушел лет 25 назад. Она до сих пор жуёт эту жвачку, замуж так и не вышла, мужика нет, ребёнок единственный сбежал от этого негатива, мы зовём её с собой - никуда не хочет. Сидит дома и жалеет себя. 25 лет, Карл! 25 лет Просрано в пропасть. Ну а теперь уже и остальное, уже не поменяется человек.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:53 | Сообщение # 1464 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вообще странное занятие, перечитывать темы на форуме. Для чего? С первого раза не понял, нужно внимательнее прочитать?)
Эйфория, ищут компромат. Как будто он поможет им чем то. Да нифига. Поможет только врач.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 23:55 | Сообщение # 1465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) пора переиздаваться. firnadina, я сейчас могу вещать только запрещенку. Розовых соплей боле не будя.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 23:57 | Сообщение # 1466 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про любимое слово последнего времени, которое дернуло меня однажды написать - про адекватных. А чего, всё ведь так. Адекватные - это кто? Кто пережил то, с чем, собственно, сюда пришёл. Переварил, прожил, утрамбовал, сделал выводы и закрыл дверь. Отсюда и адекватность суждений и оценок. Всё так. А те, кто десяток лет фарш протухший в себе гоняет - неадекват однозначный.
Так что, Пожилой, в следующий раз, когда нас всуе вспоминать начнёте, кавычками выделять не надо - это по правилам русского языка. Вы философствовать любите, причинно-следственные из всего ковырять - ну так вот вам
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:01 | Сообщение # 1467 |
Муза
Спасатель
| firnadina, так психика у всех разная. Что хорошо одному, плохо другому. Переносимость сложных ситуаций индивидуальная. Что там можно в чужой истории вычитать, что тебе пригодится. Если нужен рецепт, то его при первом чтении находишь. Свою тему перечитать, я понимаю. Поржать и офигеть от самой себя)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 1468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Они, если случись с ними что плохое, - то это плохое превозносят в культ, себя в страдальцев, рвут волосы на жопе, при этом ничего решить не могут, ищут такое же плохое у других, и в этом весь смысл их жизни Инфантилы и психопаты одновременно. Слабая, неуравновешенная психика. А что делать? Другой нет. Все не так просто с нервной системой. А у кого крепкая и стойкая тоже ничего хорошего. Как оловянный солдат. Установка ты должен , обязан , соберись и дуй вперед. Запас сил имеет лимит. Хочется побыть слабой, лежать и плакать, а низя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 1469 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хочется побыть слабой, лежать и плакать, а низя. Да почему низя то? Можно. Поплакал, пожалел себя, патчи под глаза, масочку, мейк, и пошёл дальше жить эту жизнь. Искать хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 1470 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да почему низя то? Можно Опасно расслабляться, может затянуть. Бывают ситуации, когда сложно найти точку равновесия. И так крутишь и эдак, но не находишь выход. Измены я не беру в расчет. Это точно пережить можно, найти плюсы, поменять образ жизни, мыслей. Но кроме измен полно всякой хрени судьба преподносит. На тебе дорогая, кушай не подавись, как хочешь , так и выплывай. Как притянуть приятное и отдалить неприятное, вот вопрос! Мэйкапом не решить)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 1471 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) кроме измен полно всякой хрени судьба преподносит. На тебе дорогая, кушай не подавись, как хочешь , так и выплывай. Как притянуть приятное и отдалить неприятное, вот вопрос! Мэйкапом не решить) Ты о глобальном, а это уже вне рамок данного форума. Есть вещи с которыми вообще невозможно дальше жить, но люди живут как-то. Где они силы берут неизвестно. У моей клиентки недавно сын погиб. Так вот смотрю на неё и не пойму где она силы берёт чтобы жить дальше. А писька мужская найдётся и в 70 лет, при желании. Только свистни.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:04 | Сообщение # 1472 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) о глобальном, а это уже вне рамок данного форума. Есть вещи с которыми вообще невозможно дальше жить Да, о таких случаях. Как не потерять вкус к жизни, как не гонять грусть тоску нонстоп. Что произошло, не исправить, но жизнь то продолжается. Силы надо откуда то брать, лечь и плакать не вариант. Письку проще всего найти. Она у всех есть)
|
Российская Федерация
|
| |