Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Суббота, Вчера, 19:28 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) у Вашей дамы секс с Вами явно не в приоритете. Впрочем, Вы и без меня это знаете, только пока и ей, и Вам удобнее иметь друг друга, чем не иметь вообще никого. К моему сожалению, - это так. Но только я начинаю "морозиться", как следует движение навстречу. Например, вчера в WhatsApp не пожелал спокойной ночи, как утром в гости позвала. Хотя в пятницу рассказывала, как будет сильно занята вечером и в субботу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 19:40 | Сообщение # 1402 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) может причина в том, что таких разбитных, прошедших и пир и мир, на нашу планету не часто завозят. Марсианские принцессы-это ж редкость?) Конечно редкость. А ещё я люблю секс и со мной некогда скучать. Вообще комбо. Но по секрету вам скажу, только никому... сексом занимаются не только принцессы, но и королевишны и прислуга. И никому не запрещено пробовать все что угодно.
Цитата Anna1212 ( ) вроде вы тоже писали вот здесь не совсем о себе? Или как? Перечитайте на что эта фраза была ответом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 19:45 | Сообщение # 1403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я недавно попробовала чивас. Гадость. А что с внешним видом не так? Я пробовал только Ригал 12 летний. Вполне.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 19:48 | Сообщение # 1404 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сумасошли?! Кошек не дам в обиду! У меня очень живое воображение. Сразу подъехала картинка как Пожилой дерет кошку, а Эйфория у него кошку пытается отнять. Вы девы поаккуратнее, раздел зоо здесь открыться не может никак.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:59 | Сообщение # 1405 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, ты - супер! Ты ещё представлять можешь, а я, так, вообще, пас - ни баб, ни кошек, ни самого себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 20:02 | Сообщение # 1406 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вы девы поаккуратнее, раздел зоо здесь открыться не может никак Я один раз спасла котенка от кота педофила. Мир жесток.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 20:07 | Сообщение # 1407 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я пробовал только Ригал 12 летний. Вполне. А я не знаю марку, тоже 12 летний по моему. Я в качестве эксперимента. Никогда не пробовала, решила пробел закрыть. Так и знала, что не понравится. Внешний вид обычный.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 20:12 | Сообщение # 1408 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, читаю тебя тут. Какая ты женщина! Ух! Мужчины прохода не дают. Штабелями складываются! А ты их каблучком , каблучком)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:30 | Сообщение # 1409 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А ты их каблучком , каблучком) Эйфория, это не так. Я уважительно отношусь к мужчинам, можно даже сказать с любовью), никто под каблуком не сидел, напротив, подкаблучников не люблю. Просто для меня мужчина это приятное дополнение к моей жизни, но никак не вся жизнь. И если он из моей жизни исчезнет, то мне будет жаль если мужчина годный, но небо мне на голову не рухнет, жизнь продолжится и не факт, что станет хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 20:33 | Сообщение # 1410 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Аэлита, читаю тебя тут. Какая ты женщина!”
Эйфория, поаккуратнее я однажды имела неосторожность написать подобное про Аэлиту - ответом был крик страницы на три. Обвинили в лести, во вранье, назвали фальшивой дрянью и хамкой) так что у нас здесь, как по минному полю - хорошее можно писать только строго определенным людям и по строгому согласованию
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 20:40
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 20:35 | Сообщение # 1411 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Просто для меня мужчина это приятное дополнение к моей жизни, но никак не вся жизнь. И если он из моей жизни исчезнет, то мне будет жаль если мужчина годный, но небо мне на голову не рухнет, жизнь продолжится и не факт, что станет хуже»
Вот поэтому ты здесь некоторым и непонятна.
А если серьезно, то вот такой животный страх потерять ширинку рядом - это реально страшно. Люди на любое подпишутся, подменят понятия, себя подменят, перепишут историю и убедят себя, что так и было. Видела таких немало. Узники самих себя.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Ноября 2024, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:42 | Сообщение # 1412 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Эйфория, поаккуратнее Космея, я думаю Эйфория иронизирует :smile:. Как тут не поржать если некоторых вынесло и раскидало по всей теме только от разговора про секс игрушки. А что будет если начать обсуждение более интересных тем на этот счёт страшно представить. Лучше не рисковать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:44 | Сообщение # 1413 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) если серьезно, то вот такой животный страх потерять ширинку рядом - это реально страшно. Люди на любое подпишутся, подменят понятия, себя подменят, перепишут историю и убедят себя, что так и было. Видела таких немало. Узники самих себя.
Космея, где то было обсуждение, у женщин которые много лет в браке спрашивали что для них лучше если мужик уйдёт к другой или помрет. Второй вариант победил с большим отрывом. Я помню у меня был шок.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 20:57 | Сообщение # 1414 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, было точно. Потому что я там активно участвовала и кажется, мы как раз с тобой чуть ли не вдвоём воевали с группой сторонниц «так не доставайся же ты никому». Я ещё тогда назвала их счастливыми женщинами, которые страшнее измены мужика ничего в своей жизни не нюхали. Некоторые ещё сравнивали измену со страшной болезнью. Вот и у меня тогда шок был. Люди реально живут в личном вакууме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 20:59 | Сообщение # 1415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Она всю ночь вискарик наливала, Орала песни про котов и про ворон, Потом всех стриптизеров общипала, А дома ждал на батарейках Валерон.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 21:01 | Сообщение # 1416 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, а почему на батарейках ? Ща валероны из хорошего силикона делают, без всяких батареек. Это какой-то привет из 90-х у вас)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 21:02 | Сообщение # 1417 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) поаккуратнее я однажды имела неосторожность написать подобное про Аэлиту - ответом был крик страницы на три. Обвинили в лести, во вранье, назвали фальшивой дрянью Женщины не терпят конкуренции) На генетическом уровне нетерпимость к ярким и смелым!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 21:04 | Сообщение # 1418 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я думаю Эйфория иронизирует Нее, я серьезно. Я так тебя вижу. Красивая и смелая. Будешь возражать?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1419 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ил, а почему на батарейках Космея, не ломай слог поэта
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, Вчера, 21:06 | Сообщение # 1420 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Она всю ночь вискарик наливала, Орала песни про котов и про ворон, Потом всех стриптизеров общипала, А дома ждал на батарейках Валерон. Ил, смотрю вас Аэлита завела не по децки
|
Российская Федерация
|
| |